Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 10

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Marymarch
а точнее 2 месяца, одну неделю и 2 дня? tongue.gif
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





MaKosh Ну, чуть больше, т.к. приехала к будущему мужу за 11 дней до свадьбы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Вот наш ужин сегодня

На первое - суп из тыквы

Вот наш ужин сегодня На первое - суп из тыквы И второе - куриные отбивные и бадымджан чихыртмасы от...

И второе - куриные отбивные и бадымджан чихыртмасы от Гюли

Вот наш ужин сегодня На первое - суп из тыквы И второе - куриные отбивные и бадымджан чихыртмасы от... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ariel Напиши, пожалйста, если тебе не трудно, как ты готовишь тыквенный супчик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Пожалуйста rolleyes.gif Варю вместе кусочки тыквы, картошки, лук целиком (его я потом выбрасываю), морковку, можно сельдерей, когда бывает. Когда овощи становятся мягкими - вылавливаю их шумовкой и измельчаю в блендере. Потом смешиваю это с водой, в которой все варилось. Часть воды можно отлить, чтобы суп не был очень жидким, и добавлять по мере необходимости. Ну и доводим до вкусовой кондиции - соль, приправы - вегету или кубики овощные, что есть под рукой. Подавать со сметаной, чесноком и укропчиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ariel Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





belochka
Emerald
Marymarch
Спасибо за внимание, ужасно приятно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Вопрос по поводу ТИРАМИСУ-в России какие печенья подойдут лучше всего? Или у нас продаются . Löffelbiskuits ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Оленька
Какой чудесный ужин! Спасибо за рецепты!
Ariel
Ммммм... Вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Ariel
Какой яркий супчик! А отбивные в кляре? Ммм...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch

Я без мамы живу второй год и было очень трудно начинать готовить. Все работа и работа,а у плиты мама.

Дай бог здоровья твоей маме и долголетия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сегодня в обед угодила всем, т.к. каждый ел, что хотел. Итак, я приготовила :
"Кабачки в Лабан соусе"

Сегодня в обед угодила всем, т

"Уарака эйнаб по-алжирски" - вегетарианское блюдо, но очень вкусное, и есть его можно как в горячем так и в холодном виде.

Сегодня в обед угодила всем, т - 2

"Махши" - фаршированные кабачки и баклажаны , "Мальфуф" - голубцы в капустных листьях, "Уарака эйнаб" - голубцы в виноградных листьях, все в одной кастрюле.


Сегодня в обед угодила всем, т - 3

К этим блюдам подаю "Миш" и сметану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Пользуйся на здоровье.

Это Вам всем спасибо, если бы не все Вы, было бы очень скучно на моем столе. А так, каждый день что-то вкуснюче новое. Я уже молчу за праздничные столы,каждый раз удивляю гостей.

У меня мама и бабушка очень вкусно готовили, но я никогда в подробности не вдавалась, т.к все работа. Вот и не знаю многих очень вкусных блюд, которые они готовили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Оленька Спасибо за тёплые слова. С мамой когда жила, конечно, училась готовить, но особой необходимости не было. А за время замужества обнаружила большой прогресс в развитии своих кулинарных способностей, во многом благодаря этому сайту и чудесным рецептам многих посетителей/авторов форума. Да и муж у меня шикарно готовит, так что мне не слишком трудно, я от этого удовольствие получаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вера!!! Хочу к тебе на обед tongue.gif , как все вкусно!!! Это точно мое меню, фотографии у тебя отличные.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch

Та же самая история. Тоже обнаружила тягу к кухне. Сейчас я не работаю и все время почти на кухне. Муж временно посадил дома (для отдыха). Вот и отдыхаю на кухне. Мне очень пока нравится и боюсь,что на работу не скоро пойду, т.к. ну оочень много рецептов надо приготовить, которые девочки дают на Форуме. А с каждым днем все их становится больше и каждый рецепт шедевр. Поэтому-какая там работа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-Monami, Оксанка, милости просим! Я гостям рада, так что приходи хоть на обед, хоть на ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, спасибо, может как-нибудь получится, все-таки не так уж и далеко rolleyes.gif

А у нас сегодня

1. Борщик со свеклой
2. Салат столичный
3. Рулетики типа лаваша с начикой - майонез для смазки, ветчина, помидорки и огурчики. Спасибо Галочке, это по ее рецептику лепешки, на закваске. Получились оченб вкусные, хороший варинат для замены лаваша.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>