Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Marymarch
а точнее 2 месяца, одну неделю и 2 дня? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh Ну, чуть больше, т.к. приехала к будущему мужу за 11 дней до свадьбы
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот наш ужин сегодня
На первое - суп из тыквы И второе - куриные отбивные и бадымджан чихыртмасы от Гюли |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ariel Напиши, пожалйста, если тебе не трудно, как ты готовишь тыквенный супчик
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Пожалуйста Варю вместе кусочки тыквы, картошки, лук целиком (его я потом выбрасываю), морковку, можно сельдерей, когда бывает. Когда овощи становятся мягкими - вылавливаю их шумовкой и измельчаю в блендере. Потом смешиваю это с водой, в которой все варилось. Часть воды можно отлить, чтобы суп не был очень жидким, и добавлять по мере необходимости. Ну и доводим до вкусовой кондиции - соль, приправы - вегету или кубики овощные, что есть под рукой. Подавать со сметаной, чесноком и укропчиком.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ariel Спасибо
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka
Emerald Marymarch Спасибо за внимание, ужасно приятно! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Вопрос по поводу ТИРАМИСУ-в России какие печенья подойдут лучше всего? Или у нас продаются . Löffelbiskuits ?
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Оленька
Какой чудесный ужин! Спасибо за рецепты! Ariel Ммммм... Вкуснота! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ariel
Какой яркий супчик! А отбивные в кляре? Ммм... |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Я без мамы живу второй год и было очень трудно начинать готовить. Все работа и работа,а у плиты мама. Дай бог здоровья твоей маме и долголетия. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сегодня в обед угодила всем, т.к. каждый ел, что хотел. Итак, я приготовила :
"Кабачки в Лабан соусе" "Уарака эйнаб по-алжирски" - вегетарианское блюдо, но очень вкусное, и есть его можно как в горячем так и в холодном виде. "Махши" - фаршированные кабачки и баклажаны , "Мальфуф" - голубцы в капустных листьях, "Уарака эйнаб" - голубцы в виноградных листьях, все в одной кастрюле. К этим блюдам подаю "Миш" и сметану. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Пользуйся на здоровье. Это Вам всем спасибо, если бы не все Вы, было бы очень скучно на моем столе. А так, каждый день что-то вкуснюче новое. Я уже молчу за праздничные столы,каждый раз удивляю гостей. У меня мама и бабушка очень вкусно готовили, но я никогда в подробности не вдавалась, т.к все работа. Вот и не знаю многих очень вкусных блюд, которые они готовили. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Оленька Спасибо за тёплые слова. С мамой когда жила, конечно, училась готовить, но особой необходимости не было. А за время замужества обнаружила большой прогресс в развитии своих кулинарных способностей, во многом благодаря этому сайту и чудесным рецептам многих посетителей/авторов форума. Да и муж у меня шикарно готовит, так что мне не слишком трудно, я от этого удовольствие получаю.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера!!! Хочу к тебе на обед , как все вкусно!!! Это точно мое меню, фотографии у тебя отличные.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Та же самая история. Тоже обнаружила тягу к кухне. Сейчас я не работаю и все время почти на кухне. Муж временно посадил дома (для отдыха). Вот и отдыхаю на кухне. Мне очень пока нравится и боюсь,что на работу не скоро пойду, т.к. ну оочень много рецептов надо приготовить, которые девочки дают на Форуме. А с каждым днем все их становится больше и каждый рецепт шедевр. Поэтому-какая там работа. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-Monami, Оксанка, милости просим! Я гостям рада, так что приходи хоть на обед, хоть на ужин.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо, может как-нибудь получится, все-таки не так уж и далеко
А у нас сегодня 1. Борщик со свеклой 2. Салат столичный 3. Рулетики типа лаваша с начикой - майонез для смазки, ветчина, помидорки и огурчики. Спасибо Галочке, это по ее рецептику лепешки, на закваске. Получились оченб вкусные, хороший варинат для замены лаваша. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |