Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald - кукси прикольное
Elludmila - ух...супчик...щавель...ммм Luna07 - салатик с картошечкой что ли? MaKosh - так не честно! Оль, почему я не вижу твоих картинок? или я ссылки не замечаю? Julchen - здорово, красивый! LenaBouton - а я всегда мимозу делаю с тунцом marika - очень по-китайски хорошо "слепила" |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я наконец-то принесла забытые вчера фотки нашего ужина:
позавчера и вчера ели на ужин этот супчик- минестру! очень хорошо зимой, густой, горячий, овощной такой...мммм.... вот он: рецепт здесь может, и не очень два дня одно и то же есть на ужин, но этот супчик не сварить на 2 порции, надо сразу много мальтийские домохозяйки традиционно наваривают огромные кастрюли... то есть, в качестве первого блюда, этот супчик зимой есть, наверное, в каждой третьей семье! а на десере лимонный курд от Натали: |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad порадовала! такие красивые фотки!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Dolgad
Как аппетитно выглядит твой обед! Насчет вкуса баклажанной начинки: вкус приятный, остро-кисленький, но в меру. Лимонный сок делает вкус самого баклажана менее интенсивным. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Вот это да! Стоило мне недельку не позаходить в эту темку, а тут столько всего! Далеко не пойду, только на последние две страницы. : ))
MaKosh Вот это утка! Тоже хочу такую!!!! marika Очень красиво! И совсем не похоже, что "слеплен из того, что было" Emerald Мы с тобой, как близнецы, друг за другом ходим! Это я насчёт жареной камбалы, пюре и огурцов. Dolgad Минестроне с фасолькой, да? А курд твой очень красивый! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А вот и мой обед подоспел:
На закуску ленивые хачапури (вместо хлеба) Помидорки от Енотика |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Жареная камбала с картофельным пюре
И на десерт - снова Алинины лимонные пирожные, только теперь под номером 2. Я кое-что изменила в рецепте, поэтому вместо начинки у меня получилось такое вот нежное воздушное лимонное суфле... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ада - спасибо, девочки! Fishka - нееее минестра - это не минестроне с фасолькой это так сказать, самостоятельное блюдо мальтийской кухни угости хачапуринкой |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Fishka
Молодчина! Я уже знаю, что когда ты появляешься, это значит будет целая гора всяких явств . Потрясающе вкусный обед! Ах, как есть захотелось, пойду что-нибудь сварганю себе... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka - а теперь рассказывай, как это у тебя получилось "такое вот нежное воздушное лимонное суфле" ?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Fishka я тут с голода умираю, а она столько навыставляла! всё, уеду я от вас
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
Ада Спасибо, девочки!!! А суфле получилось вот почему: вместо 4 яиц я положила три, вместо 1 ст.л цедры - целых три, и вместо двух третей стакана лимонного сока - меньше половины стакана: ) Ещё сгущёнки у меня было меньше примерно на треть, а в тесто я добавила в два раза меньше масла, и добавила ряженки. : ) Алина писала, что по её первому рецепту получаются пирожные, а по-второму - печенье. Так вот, с моими изменениями у меня получилось всё наоборот! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Olja
Да уж, кто бы жаловался! К тебе самой в темку входить надо только на полный желудок! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crimchanca Natelka neumar Oxana-MONAMI Dolgad Девочки,спасибо. neumar Мимоза я делаю так:конс.сардин+4яйца(белки,натереть на крупную тёрку)+3-4 морковки(натереть на крупную тёрку)+1 бол.луковица(мелко порубить)+4-5 картошин,тоже натереть.Каждый слой промазать майонезом,сверху украсить крошеными желтками. Dolgad
Да,в духовке. Сначала обжариваю лук с морковкой,добавляя сметану и том.соус,отдельно обжариваю капусту(нарезанную не слишком длинно и тонко),отвариваю рис до полу-готовности,обжариваю фарш.Солим,перчим,всё хорошо перемешиваю,добавляю немного кипятка.Складываю в глиняную посуду,накрываю хорошо фольгой и в духовку,на минут 20-30.Вот и всё. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Dolgad, фотки шикарные. И содержимое тарелочек тоже. Молодец!!!
Fishka, у тебя меню вообще как в ресторане - на любой вкус. Здорово!!! Я продолжаю арабскую темку. Это "Жаркое из курицы", "Арабский салат" и "Фаттуш" от моей свекрови. У меня сегодня запарка на кухне - нежданно-негаданно пришлось ещё один торт печь. Так что обед на скорую руку приготовила. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Dolgad
Какой красивый и витаминный ужин. Fishka Сколько всего.Ой,чувствую,что опять буду лим.пирожные делать. crimchanca Какая ты умничка,а салат очень аппетитный,пошла рецепт смотреть. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада - спасибо за объяснение, просто у меня с баклажанами ..ммм..."натянутые" отношения наверное, я просто их готовить не умею...
Nataliy - спасибо! я попробую точно в духовке! crimchanca - спасибо, что оценила мне бы так "на скорую руку" как ты рецепты, я так понимаю, в твоей теме да? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Верочка, оказывается, все эти блюда не только вкусные, но еще и красивые!!! Замечательный у тебя получился обед "на скорую руку". |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, спасибо! Я поставила ссылки на рецепты.
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Nataliy Спасибо! crimchanca Такие краски на фотографиях! Всё, соблазнила! Буду сегодня по твоему наущению делать Арабский салат! А где тортик? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Ух ты! Какая прелесть! Такие милые пчелки на цветочках! А рецептом торта не поделишься? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, Леночка, это медовый, рецепт простой, но я его попозже напишу, а то надо идти второй торт до ума доводить - кремом мазать. Это мне сынуля работу подбросил, пришел из университета и говорит, что надо торт на вечер для друга - на день рождения, вот и пришлось быстренько соображать.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Nataliy
дай пожалуйста ссылку на плетёнку с орехами запала в душу |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Какой пирог чудесный, рецептик забрала, спасибо!
Angel Буду рада, если рецептик понравится LenaBouton Лена, читаю твой ужин и облизываюсь MaKosh Оль, это все котофею? marika А хорошо слепила , вкусно получилось Dolgad Оль, курицу режишт порционными кусочками, ну там ножки, крылышки, грудки, ты поняла , картофель целый, только, желательно одного размера, чтоб одновременно запеклись все картофелины. Запекала примерно 40 минут, потом развернула и потыкала курочку, смотри как будет готова. Температура духовки где-то 220 градусов, на 5 делении у меня. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
neumar
Ой,а я и не заметила,что ссылку не правильно дала.А рецепт тут.Обязательно попробуй,очень вкусно и на столе смотрится красиво. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Вот это тортик, классный какой! Emerald Ну я же говорю, мы с тобой как близнецы! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
теперь поняла, спасибо иногда до меня очень долго доходит |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Fishka Угу
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |