Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya, какие чапати у тебя получились - класс, и рис такой аппетитный, что аж слюнки текут.
Fishka, раздразнила ты меня своими беляшами. Я позавчера тоже жарила пирожки, только с капустой и с картошкой. А тесто я делаю очень простое - 0.5л. воды, 1ч.л. сухих дрожжей, 1ч.л.соли, 1ст.л. раст. масла и муки столько, чтобы тесто было мягким. Даю ему постоять 3-4 часа, а потом делаю пирожки с любой начинкой - хоть с солёной, хоть со сладкой. Nataliy, как у тебя красиво всё оформлено! Сразу аппетит появляется от такой красоты. MaKosh, пирожки - загляденье, хозяюшка ты какая. Я еще под впечатлением твоих блинчиков с творогом, а тут опять дразнилка из пирожков с яблоками. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
MaKosh
А можно мне взять пирожок тот который надломленный лежит, начиночка в в нем так аппетитненько смотрится, что хочется надкусить. Молодец, таких пирожков-красавцев настряпала, мммм |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Оля, пирожочки какие у тебя аппетитные
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
LisaV Oxana-MONAMI ElenaW ой прям прятно тааак..... Спасибки |
nat |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ада
Роскошно ! Sonulya Как все по-индийски и вкусно ! Fishka Отпад ! Точно - прощай фигура, но так вкусно ! Nataliy Очень изысканно и красиво ! MaKosh Мечта, а не пирожки ! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Спасибо! Гости еле отвалили от стола! А десерт я делаю очень просто: беру залежавшееся печенье , каждую печеньку обмакиваю в тёплое молоко, чтобы она размягчилась, и укладываю квадратиком или другой фигурой на блюдо. Сверху на слой печенья размазываю сладкую творожную массу с изюмом, покупаю уже готовую, или взбиваю творог со сливками и сахаром, и добавляю туда разные сухофрукты или свежие фрукты. Так и чередуются - слой печенья, слой творога. Потом я обычно заливаю глазурью, но в этот раз не стала. Поставить в холодильник на часик, и кушать с удовольствием! Очень лёгкий и приятный на вкус, можно в творог добавить какао, орехи, мармелад и всё, что угодно! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Vic
Спасибочки! Emerald Приходи, угощу! crimchanca Не, мы лёгких путей не ищем! nat Спасибо!!! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Какие славненькие пирожочки у тебя получились! А у меня в духовке что-то не то с пирожками происходит, они жёсткие становятся. Рассказывай про своё духовое тесто! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Iruntchik
Нет,фило и брик-это две разные вещи,у них и структура разная.С фило я тоже пирожки делаю и пеку их в духовке,а брик жарю на сковородке. |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
А где рецепт начинки для пирожков от ЛиР?Если не тяжело,дай ссылочку пож. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
МАМА МОЯ!!!!! КАКАЯ У ВАС ТУТ ВКУСНОТА!!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Fishka
Спасибо! Действительно, простой и вкусный десерт. Я очень люблю творожную массу. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня на обед рыба со шпинатом по рецепту от Ады. Очень вкусное блюдо! Фотка - в "Благодарностях".
А к чаю - кокосовые макроны. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Ой, Галочка, захожу, а тут спасибо! Ура! Я так рада, что понравилось! Ладно, теперь буду выкладывать свои блюда . Во-первых, делала я в очередной раз галеты от Cher. Очень хорошая замена фабричным крекерам и отлично идет со всякими намазками (на заднем плане такой сливочный рулет-намазка). На второе делала Олечкины полпетте. Очень вкусненькое и, засчет зелени, весеннее блюдо! Потом, на десерт, был опять же Шеровский пирог с яблоками. Это такой "пьяный" пирожок, так как он пропитывается алкоголем. Получается очень душевно! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Вот это обед!!! Лена, ты просто волшебница! Столько вкусностей сразу! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
И у нас сегодня на ужин Рыбка, запеченная со шпинатом от Леночки-Ады. Какая вкусная!! Леночка, отчитываюсь. Рыбного бульона не было, я использовала кубик овощного бульончика Магги. Тоже вкусно получилось. Рыбки брала побольше и шпината тоже. Ты не представляешь, я приготовила ее в обед и как кот на сметану смотрела, крутилась возле нее, ждала пока муж придет с работы. Попробовали, не могла его остановить, все ест и ест))) Сказал, чтоб теперь такое часто готовила, понравилась очень. Особенно соус со шпинатом, рыбка тоже получилась сочная. Спасибо, дорогая, теперь будет нашим частым блюдом
К чаю испекла Эльзасскую бабу от Леночки-моа. Все делала по рецепту, только добавила еще ванилин, и использовала форму диаметром 26см, с отверстием по центру. Хотела испечь в форме для бабки, но засомневалась, потому что она невысокая у меня, получилась очень вкусная выпечка. Верх заглазировала глазурью из сахарной пудры и молочка. Леночка, вкусная, и, действительно, по вкусу напоминает куличик. Спасибо большое! Лен, у тебя как всегда, красота и вкуснота! Жду ссылочек |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Спасибо большое! Oxana-MONAMI Как я рада, как я рада! Спасибо, что попробовали, девочки! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Леночка, какая ты молодец! И когда ты успеваешь все это делать?
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Fishka
Какие беляшики...мечта... Nataliy Очень хочется узнать про Fricassée поподробнее MaKosh Какие румяненькие пирожочки и так много начинки! А мне нравятся косички crimchanca nat Спасибо Ада Обалдеть! Такое всё красивое! Galka Какие "макарончики". Обожаю такие Oxana-MONAMI Так вкусно описала, сразу всего этого ещё больше хочется |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Попробуй, действительно, очень вкусно, я первый раз готовлю рыбу со шпинатом, теперь буду знать. А описывать приходится, за неимением фотоаппарата
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
У меня рецептик уже записан, стоит на очереди. Я никогда не ела шпинат не сырой и вне супа, так я немножко побаиваюсь, как оно будет - я к овощам с опаской отношусь (а муж страдает, он их обожает), но ничего, коль записан рецепт и такая реклама, будем пробывать. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sonulya, а чего овощей опасаться-то?! Их не опасаться а любить нужно!
А рецепт просто находка! Я такие очень люблю только я еще малюююююсенькие цуккини и беби морковочку с рыбой вместе пеку и это идет как гарнир. Цуккини и морковка одного размера. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Fishka
я делала тесто в хлебопечке Оленька ЛиР советовала МарииЛ, а я стащила. Это желудочки и сердечки курячии, отвареные и размолотые с обжареным луком. По рецепту ЛиР фарш обжаривается на сливочном масле и еще туда идет вареное яйцо. По мне, так там не хватало немножко печеночки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада,
Лен, какое у тебя меню разнообразное, когда ты все успела? Хозяюшка, одним словом. Печенье из Школы Гастронома взяла на заметку, спасибо. Oxana-Mpnami, Оксанка, у тебя тоже ужин классный. Молодцы, девчонки!!! Столько вкусностей на столе у вас каждый раз. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Fishka
LisaV Ада Emerald crimchanca nat Sonulya Спасибо большое. фрикасэ а ля Роман. 1 кг.филе индюка, 2 шт.зел.болгарских перца, 1 большая морковь, 2 луковицы, 400 мл.сливок, соль,перец,зелень. Филе порезать на длинные брусочки и обжарить до румяного цвета на раст.масле,выложить в казанок. Мелко порезать лук,перец и морковку порезать соломкой и тоже обжарить на сковородке до полу-готовности.Переложить к мясу.Добавить 0.5-1 стакан воды,соль приправы и тушить 10 минут.Добавить сливки и мелко порубленную зелень,дать закипеть и выключить.Подавать с пене или с рисом. P.S.Мне больше нравится делать с индюшачьего окорочка,там мясо не такое сухое. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Спасибо. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Какая у Всех вкуснотища!!! Так бы и прошлась по гостям к каждой!!! Вы такие молодцы!!!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки, все спасибо за комплименты моим пирожкам Раньше на форум забегала на пол-минуты: сейчас ребёнка больная очень так что времени почти нема
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Спасибо Эти штучки - очень просты в изготовлении, да и без муки совсем. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |