Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А вот мой ужин
А это уже не мой ужин, а часть ужина моих мужичков |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди я бы от твоего ужина не отказалась бы
У нас сегодня были макароны с бифштексом провансальским, приправленные соусом "Айоли". А на сладенькое: манник от Viki. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR
Fishka Сэнди Elludmila Emerald Девочки, я не успеваю за вами, столько вкусностей и рецептов, ну надо же, какие вы молодцы, так вкусно все! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Бери на здоровье! Ада Да не за что! Я так часто интерпретирую, и этот пирожок я делала с разными фруктами! Он такой рассыпчатый и вкусный - вкусный!!! Elludmila Спасибо! Курицу я долго обмазывала всякими специями - соусами, да ещё и в рукаве, сама не ожидала, но я их отдельно делала, рис - на плите, а курица - в духовке, а пирожок и вправду - оч вкусный! Galka А у меня чудесная форма, я на неё не нарадуюсь, фирму не помню, но я в ней и на плите могу что угодно готовить, правда, этим не злоупотребляю! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Да, действительно, такое количество вкусных вещей я просто не успеваю записывать! Все так хочется попробовать! Эх, кто бы меня так накормил!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Спасибо! Emerald Какой славный манничек! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
У тебя что, разгрузка? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
Спасибо Фишечка! Сэнди А твой намного симпатичнее! Emerald Марина, какой манник красивый! Ада Рыбка какая у тебя интересная и со шпинатом! Надо попробовать |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сэнди
Emerald LiR Fishka Elludmila Какие вы умницы, такая вкуснятина у всех! У меня вчера был очередной эксперимент с говядиной и на этот раз очень даже удачный. Ура! Начался он с того, что я опять не удержалась и купила говядину , хоть и клялась себе, что больше никогда, но никак не могу себя остановить когда вижу красивый кусочек. Так вот, тушила я всё в своей любимой чугунно-эмалированной тяжёлой кастрюле. Говядину, нарезала на кусочки, обжарила и вынула из кастрюли. Затем обжарила лук, потом морковь. Положила обратно в казанок. Походила по кухне и решила, что давно пора испробовать сухую аджику которая бедненькая уже месяц стоит невостребованная. Открыла пакетик, решила, что перед употреблением стоит понюхать, что же это такое - в общем вдохнула я аджики, по-чихала, решила, что это того стоит и посыпала ею мяско. Налила немножко водички, сделала маленький огонёк и ушла из кухню. Вспомнила я про мясо только часика так через 3 когда выключала на кухне свет перед сном. Выключила плиту и пошла спать. На следующий день, после работы (то есть уже вчера), включила мясо обратно, понюхала, подумала и вылила туда банку помидор в собственном соку нарезанных кубиками. Добавила пару картофелин и потушила ещё до готовности картошки. В общем, результат нас с мужем очень очень порадовал. Мяско такое мягонькое, мягонькое получилось. В общем, вот оно наше мяско с картошечкой. Вкусно. Теперь буду всегда вот так про говядину забывать. Чует моё сердце, что в этом секрет Ой, простите, что то я разошлась, как-то очень длииииннооо получилось... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Как ты вкусно про мясо рассказала! А говядина нежненькая, должно быть, получилась... Все, не могу больше, пошла ужин готовить . |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
А какая форма по диаметру? Выглядит такой высокий. Девочки у вас такие вкусные блюда просто слюни текут при виде. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Fishka Galka Sonulya Спасибо Sonulya Очень аппетитно мяско выглядит я тоже стараюсь говядину подольше тушить... мы как-то чаще свининку готовим Luna07 Форма по диаметру небольшая - 19 см |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
У меня вечерняя разгрузка после дневной загрузки! |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Emerald
Sonulya Девочки, вы как всегда в своём репертуаре Вкуснотища! У нас сегодня на ужин пирожки с сердечками И для меня лично плов с баклажанами Рецептик плова добавила СЮДА |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen - диетично выглядит
Nataliy - прикольно, на блинчики похоже! Sonulya - я тоже так доедаю и рыбку, и курочку belochka - спасибо! Ада - вот это белый соус! это я понимаю я сейчас покажу фотку своего белого соуса...кошмарики такие, надо идти в "кривые ручки", наверное LiR - ну ты как всегда, мнооого Fishka - я похожий рис на кукинге видела, тоже меня заинтересовал, а как он у тебя такой желтенький получился, приправы Elludmila - вкусненькие голубцы |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди - красочный ужин!
Emerald - очень мне фотка манника понравилась! Ада - согласна с тобой я тоже каждый день почти распечатываю - столько новых идей и вкуснятины, а попробовать все никак Sonulya - поздравляю с удачей (имею ввиду говядину )! я пока с ней не справилась, все время жесткая получается MariaL - поделись пирожком а? у тебя вон как много |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
начнем с того, что у нас был вчера выходной!
но к ужинам это не относится короче, осталась у меня сыворотка от творога... напекла я блинчиков, которые просто так есть не хотелось... вспомнила, что в некоторых ресторанчиках тут подают блинчики с начинкой, которые почему-то называют канеллони сделала начинку из фарша+томаты в собственном соку+специи и т.п. завернула и вот как красиво они смотрелись: потом я решила, что их надо запечь по белым соусом! сделала соус (во время готовки соуса я отвлеклась и он получился густоватым "залила" им блинчики и посыпала сыром...поставила в духовку на 15 минут, ушла гулять с собачкой... прихожу, верх почему-то покоричневел...блииин, оказалось, что я их поставила на гриль!!!! дурочка такая, ну вот и получились "гриль-блинчики с начинкой" ну да ладно, вкусно все равно: и внутри: |
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Сэнди
Emerald Sonulya MariaL Dolgad Девушки, разве можно такое выдержать голодному человеку, когда до обеда еще полтора часа? |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Nataliy, а где же рецептик этой вкусноты?
Julchen, Vic, Ада, LiR, Fishka, Elludmila, обеды и ужины прелесть! Emerald, ммм, пойду рецептик смотреть Сэнди, хороший, полезный ужин Sonulya, мяско просто слов нет, оочень вкусно. Я тоже примерно так делаю, только еще добавляю грибочки MariaL, пирожочки и плов загляденье! Dolgad, блинчики очень аппетитные! А у нас был плов-маклюбе от Сирийки и салатик. Только рис получился не рассыпчатым, умышленно оставила побольше бульончика , т.к муж не любит рассыпчатый) И баклажанов к этому времени не осталось |
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Вишенка
И ты решила поиздеваться над голодными? Сижу тут слюной истекаю, но все равно, как мазохистка, захожу и захожу сюда. |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Natala и не говори, сама кушать хочу))) Сюда просто невозможно не заходить
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки а как удалять свои сообщения ? Если например 2 раза послала?(извиняюсь что не в тему )
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У меня сегодня на ужин щи вегетарианские с грибами, картошка от Енотика и соления(припасенные летом)
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
neumar
Oxana-MONAMI belochka Dolgad Вишенка Спасибо,это действительно очень просто и вкусно. На одну пачку(10 брик): 4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики, 4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко, одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира. 2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку. Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зиру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета. Вариант 2: 4 шт.картошки(варёной),размять вилкой, 1 баночка тунца, 3 варёных яйца,порезать одно сырое яйцо, зелёный лук,соль,перец. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Сэнди
Зачем же так издеваться. А щи тоже очень даже... |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди - низззя такое показывать как я теперь до 5 часов досижу?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Sonulya
Vic Ада Oxana-MONAMI LiR Fishka Elludmila Сэнди Emerald MariaL Dolgad Вишенка Я уже повторяюсь,но это правда,за вами не успеешь,сколько вкуснятины,просто слов не хватит и время.Какие вы все умнички. |
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
...
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Сэнди
Ой, какие огурчики, а какой помидооооооорчик (ты бы видела мое несчастное лицо ). |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Dolgad
Ты чего на свой белый соус наговариваешь? Блинчики - просто класс! Вишенка Правда ведь, плов вкусный! Молодец, что приготовила! Сэнди Какие соленья! А огурчики, огурчики! Плотненькие, хрустящие, наверное! Nataliy Всегда хотела попробовать приготовить brick, но пока боюсь... Может, с твоей помощию решусь когда-нибудь . |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |