Ада Спасибо! Гости еле отвалили от стола! А десерт я делаю очень просто: беру залежавшееся печенье , каждую печеньку обмакиваю в тёплое молоко, чтобы она размягчилась, и укладываю квадратиком или другой фигурой на блюдо. Сверху на слой печенья размазываю сладкую творожную массу с изюмом, покупаю уже готовую, или взбиваю творог со сливками и сахаром, и добавляю туда разные сухофрукты или свежие фрукты. Так и чередуются - слой печенья, слой творога. Потом я обычно заливаю глазурью, но в этот раз не стала. Поставить в холодильник на часик, и кушать с удовольствием! Очень лёгкий и приятный на вкус, можно в творог добавить какао, орехи, мармелад и всё, что угодно! |