Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, какие у всех великолепные ужины!!!!
Galka Я в восторге от твоего винегретика! Обалдеть!!! Viki Вот это торт!!!! Очень соблазнительный! А рецепт? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Ах, какая курочка! моя мама делала подобную, ещё капусточку клала, а запах при этом был!!!! Вишенка Какой ужин трудоёмкий! а морская капусточка-это вещь! Galka Морковочка в салате-чудесная идея! и полезно и с любовью! А тортик такой воздушный, очень привлекательно выглядит! Sonulya Ух ты и сама равиоли налепила! как же это должно быть божественно вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Спасибо Какие у тебя равиольки нежные! IRENA Спасибо Сама от себя не ожидала такого. belochka Спасибо Там все овощи, включая огурцы, в виде сердечек, жалко, что на фотке не очень видно. |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
идея с сердечками - супер! Как ты меня своим воздушным "Наполеоном" раздразнила |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Спасибо Присоединяйся к нашему чаепитию! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Гала, я беру сухим пайком |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Dolgad , я делала мясо с киви первый раз, поэтому не знаю, как киви по правилам должно было повлиять на вкус мяса. Моё киви мясу особого вкуса не прибавило, но как я уже написала, при поедании сочетание изумительное .
belochka Свинину нежирную на косточке замариновали в майонезе и остром соусе табаско,оставили часа на три. Мясо затем уложили в фольгу, переложили киви. Запекали примерно час,в конце запекания фольгу открыли и подрумянили мясо. Есть еще такой рецепт, пока мною не опробованный . МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С КИВИ Мясо - 2-3 кг. Киви - 500 г. Киви вымыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие кусочки. Порцию молодой телятины, свинины или говядины промыть, сделать в ней надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек вложить по долечке киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нафаршированный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви и оставить на ночь, утром завернуть его в фольгу и запечь в духовке. Мясо, приготовленное подобным способом, отличается особой нежностью и вкусом. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
так приятно было вернуться и просмотреть 4 страницы вкуснотищи!!!!
Молодцы просто все до единой! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какая у вас вкуснота, аж слюнки текут!
Galka Галочка, какая отличная идейка овощи формочкой вырезать, молодчинка! А Наполеон шикарный какой! Сэнди Пирог аппетитненький! Julchen Вalерия Sonulya Девочки, слов нет больше, одни восклицания!!!! Молодцы! Olja С возвращением! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки, большое спасибо всем
Сэнди, какой пирожок хорошенький…мммм Galka, очень красиво и празднично, просто здорово! А наполеончик просто суперррр! Julchen, курочка с рисом очень и очень аппетитные Вalерия, очень вкусно, а можно поподробнее? Sonulya, рецептик скопировала, оооочень вкусно!!!!! Гюльчатай, рецептик унесла Девоньки, Вы просто МАСТЕРИЦЫ!!!! А я все еще на работе |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А у нас на ужин ничего особенного - обычный рис с изюмом и курочка, запеченная под майонезом к нему. А к чаю шоколадные конфетки с ликером
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Anita MaKosh marika Galka Сэнди
Dolgad LiR Вишенка belochka девочки, спасибо всем щас пришла с работы и пообедала пловом, только без мяса, очень и очень вкусный получился,дымом пахнет , а вообще мужские руки слаще готовят Я предлагала мужу, приготовить все дома, а на природе только рис положить, нет уперся и сделала по своему |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
belochka спасибо Но это не за один вечер слава Богу
А еще я делала супчик гороховый, правда фотография неудачная, поэтому не стала его высавлять) Maya, а у меня вот муж совсем не готовит и не любит |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сколько всего вкусного наготовили
Сделала сегодня куриную грудку, фаршированную грибами, с гранатовой закуской и свежими овощами. А на сладкое сделала торт "Черный принц". |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Вишенка вот
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_065.shtml я делала без картошки,но с рисом и грибы добавила ну и соответственно делала небольшие мясные лепешки туда начинку и на протвинь |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Emerald, нет слов!!!! Какой восхитительный ужин! И когда ты все это успеваешь готовить? Золотые ручки
Вalерия, спасибо |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Мариночка, у тебя как всегда, стол ломится от изобилия вкусных блюд! Молодчинка! А ты Черного принца чем сверху украсила, это глазурь? Я пекла один раз его дочери в школу на пикник, украшала как в рецептике на кукинге шоколадной глазурью, детям очень понравился.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вишенка Спасибо Готовлю так же и в то же время, как и другие посетители этого форума Вот еще научиться бы украшать торты
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI в этот раз украсила взбитыми сливками... но и с глазурью делала - тоже очень вкусно Улетел тортик в считанные минуты
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ада
С персиками. Правда они у меня были из компота(заготовленого с лета). Но получилось вкусно. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Вишенка Emerald Девочки, спасибо Emerald Марина, какой чудесный ужин у вас! И оформление какое красивое! А бусинки на торте съедобные? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сэнди
а на вкус, на вкус-то? Я переживаю! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka Съедобные, только зубы можно сломать
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Galka
Спасибо.Форму я не смазывала.Просто вложила,немного утрамбовала,положила сверху тарелку и перевернула.Всё хорошо отстало. Sonulya Oxana-MONAMI Вишенка belochka Спасибо. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,всех с Праздником.Любви и счастья.
Все такие умнички и волшебницы.Сегодня я заходила на форум и радовалась я всех Вас. А у нас праздник не вышел.Вчера планов на меню было выше крыши.Все продукты достала из морозилки,приготовила все на торт,но увы.Местные власти нам устроили свой "праздник".Отключили с самого утра воду и включили в 10часов вечера.Настроение-разорвала бы. Поэтому довольствовались сегодня пельменями и всякими салатами из магазина. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |