Домашнее хозяйство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Домашнее хозяйство() |
naina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
1. Мука - 2 кг, сахар - 1 кг, только для выпечки и сладкого ( чай -кофе=сахарозаменитель)
2. Все для приготовления суши- нашла, посчитала цены (решила сходить в суши-бар) 3. Семга в меде (слабосоленая) 4. Салат с креветками и ананасами (добавила киви) пришлось есть самой - домашние "водили жалом". 5. 4-5 часов ежедневно, впраздники и выходные - круглосуточно |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
муки в доме обычно 1-2 кг, а вот сахара много. Обычно покупается упаковкой в 10 кг. 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? если честно - не помню, наверное новые галлеты с семечками и кунжутом (коллега угощала) 3. Ваш последний кулинарный успех енотикова мачанка. 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) опять же - енотиковая медовая курица 5. Сколько времени проводите на кухне? ну, часа 2-3 в выходные, а в будние дни, ммм - ну так что б разогреть уже готовое . А если нападает энтузиазьма, то и в будние дни можно часа 1,5 -2 побаловаться. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
1. 1 кг того и другого. Редко, даже не раз в месяц. Одной этих продуктов надо мало, особенно если учесть, что для себя я не только не пеку, но и вообще ничего не готовлю. Кофе пью - утром со сгущеным молоком, весь остальной день, вечер или ночь - только с сахарозаменителем. Гости пока в смирении.
2. Не экзотика, но попытка найти продукт "без вранья". Долго на пару с активно готовящей сестрой искали настоящий шафран (рыльца) вместо лабуды, частенько предлагаемой. 3. Свинячья нога, случайно подвернувшаяся на рынке. Опубликована на форуме, свинюшка всеми "пожалета". Вкусная, к тому же не так жирна, как кажется - там больше костей, чем еды. 4. Мозги. Рецепт вроде простой, в ресторане было вкусно, а дома - 100% помойного ведра. Просто переплевалась. Плюс - чуть не вырвало, пока пыталась готовить. 5. Ввиду вышесказанного - мало. Повод для безмерного удивления после развода - оказывается, на кухне почти нечего делать. Даже посуды немытой почти нет. Готовлю только перед приходом гостей. Пока терпят. В последнее время чувствую некоторое "скучание" по готовке, руки часто чешутся чего-нибудь сварганить. Сцепивши зубы молчу, дабы некоторые из гостей не задумали приостановиться на пороге. Готовлюсь к капитальному ремонту на кухне, после чего вряд ли удержусь в рамках неготовящей особы. Помимо этого, будучи управляющей "посудной лавкой", еженедельно волоку домой все новые плошечки, чашечки, тарелочки, бокальчики, стаканчики и прочие кухонные прибамбасы. Родственники уже интересовались, не трехнулась ли я. Время покажет. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
по надобности, благо магазин в пяти минутах.. покупаю всегда пачку (1 кг) и того и другого 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? хм.. хотела давно попробовать украсить торт, купила шоколадную глазурь (и не думала, что такое продаётся).. 3. Ваш последний кулинарный успех запечённая рыба в духовке..никогда не пробовала 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) такого не было, т.к. питались последнее время в гостях.. 5. Сколько времени проводите на кухне? часами не задерживаюсь, если только к празднику что готовлю или торт пеку. А так 1-1,5 часа уходят через день.. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
1. Муку покупаю в 2-х килограммовой пачке, сахара 1 кг - хватает недели на две. Раньше сахара хватало на 2-3 дня, потом муж перестал из кофе делать сироп, стал пить зеленый чай, а с Нового года и я на зеленый чай без сахара переключилась. Да и печь стала меньше. 2. У нас экзотика - ржаная, рисовая, гречневая и другая мука. 3. Куриные котлетки от Енотика. 4. У меня часто все пригорает, правда, в последнее время реже. Сегодня получился неудачный салат из тунца - суховат, недосолен, в нем слишком много макарон. 5. Продолжительность зависит от настроения. Могу целый день колдовать или обходиться кратковременным появлением. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
если заканчивается, покупаем стандартный пакет в 5 фунтов 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? Не то, чтобы не могла найти, просто глянула в паре магазинов и успокоилась - палочки корицы, обычно подсовывают молотую 3. Ваш последний кулинарный успех Омлет утрешний - выский и вкусный 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) Из того, что выбросилось - "картшка" из остатков кекса - слишком сладко, никто не ел 5. Сколько времени проводите на кухне? Утром - завтрак - минут 20, вечером готовлю обед от одного часа до 3-х. |
YuV2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 229 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Москва |
1. Сахар обычно пакет по 25 кг. Нас много, и он очень быстро кончается. Несмотря на стеллажи варенья и бесконечные тортики. А муки - 1-2 кг в месяц уходит.
2. Как ни странно, не могу найти агар-агар. Ни на рынке, ни в супермаркете. 3. Блины из гречневых хлопьев. Оказалось быстро и вкусно. 4. Крылышки к пиву. В прошлый раз делала - получились волшебные, а вчерашние даже вспоминать не хочется. 5. Зависит от настроения. Час-полтора в среднем. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
YuV2
А можно рецептик блинов из гречневых хлопьев? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
1. Сахар и муку по 2 кг, хватает на долго.
2. Да в общем-то всё, что искала, купила без проблем. Вот в прошлую субботу искала в супермаркете гречку, немецкого производства нашла только сечку, а потом в русском отделе того же супермаркета обнаружила и нормальную, купила и то и другое. 3. Тирамису и борщ 4. Ну, я пока на сложные блюда не отваживаюсь, поэтому серьёзных проколов не было. Иногда недосолю что-нибудь, но это можно исправить. 5. Если едим вчерашнее - около часа на разогрев горячего и порезку салатиков. Если готовлю (через день) от часа до четырёх, наверное, в зависимости от количества и сложности блюд. Но тогда и муж помогает. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
1. В последнее время сахар практически не используем. Сахар не едим и заменяем его всегда Сплендой (сахарозаменитель). То же самое относится к белой очищенной муке. Зато я покупаю миндальную муку, чтобы печь миндальные пироженки для мужа. Но такой много не купишь, т.к. дорогая она очень. Белую муку и сахар покупаю только лишь перед приходом гостей, когда без тортика не обоитись. Зато остатки муки и сахара потом девать некуда и так они и лежат до следующего пришествия.
2. Вьетнамские разноцветные шарики из тапиоки для Bubble Tea. 3. Котлетки из индюшки. Получились легенькие, пышные и очень вкусные. 4. Из последнего, что помню - банановый тортик. Хоть и вкусный, но плоский и неприглядный. 5. Думаю, что в среднем по два часа в день. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Муку и сахар килограмм по 10-12 , но не я , а муж .
Глютан - год искала, нашла случайно. Рулет с творогом ( остальное сегодня проверим) Сразу и не вспомню - видимо реже готовлю в последнее время Каждый день немного, по пятницам часа 4-6. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Мaлинкa
Я в свое время сняла все слои под шкуркой, да и то воняло, хоть и специи были, и уксус. Съесть одну штуку смогла только я, но и тут номер не прошел. Одолела тошнота, это в первый раз меня от ЕДЫ тошнило. |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
По одному стандартному пакету (не помню какого они веса). 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? Хмм...думаю, что что-нибудь азиатское, типа нори. 3. Ваш последний кулинарный успех Всякие тайские рецептики (спасибо belochka ) 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) Говяжьи рулеты начинённые грибами...получились подошвы с грибами. Всё выкинула 5. Сколько времени проводите на кухне? Много, особенно в воскресенье вечером, когда есть время подольше повозиться. Оочень люблю готовить |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Мaлинкa
Delphin Н-да, "разрекламировали" вы это блюдо... |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
много, ненавижу, когда что-нибудь заканчивается плюс не люблю ездить по магазинам 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? Не могу сказать, что диковенное, но мы мужем в поисках пива, которое бы ему(я не пью) понравилось 3. Ваш последний кулинарный успех картофельный салат . Очень простой, но мужу почему-то понравился.И, наконец, получился творог (см.ниже) 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) творог. Было несколько абсолютных провалов. 5. Сколько времени проводите на кухне? Готовлю почти на 100% только утром. Даже ужин мужу. То есть получается сразу готовлю завтрак, два-три блюда на обед и ужин. Занимает 3-4, иногда 5 часов (ели еще и печь задумала). Но зато готовлю через день. Сама не ужинаю и почему-то даже видеть вечером еду на могу, не то, что готовить. Готовить люблю, но когда подумаю, сколько дел помимо готовки впереди, желание немного потухает. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
1.Муку обычно покупаю стандартными пачками по 5 фунтов простую и цельнозерновую, как пачка подходит к концу-так и покупаем, а сахар заменяю сахарозаменителем, в больших пакетах продаётся, вот, один пакет уже два месяца использаю и только до половины дошла.Считаю, выгодно и меньше калорий.
2. Вообще то все находила со временем, но всё же, да, у нас в "деревне" нет фундука, надеюсь и его как-нибудь найти. 3.А моим кулинарным успехом я считаю то, что увлеклась хлебопечением, раньше побаивалась взяться, а сейчас считаю, что это легче , чем печенье печь. 4.Да всё вроде получается в последнее время, на новый год какие-то непонятные фиаско со мной случались на кухне, но я не запоминаю плохое 5.по 3-4 часа уходит в день, утром почти не готовлю, а начинаю после обеда. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
Раз в неделю муку в 5 фунтов(2.26 кг), 2 пачки обыкновенную 1 пачку цельнозерновой. Сахар тоже в таких пятифунтовых упаковках(надолго хватает) и отдельно коричневый в маленьких упаковках. 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? Шафран, я так рада что научилась использовать его, правда пока только для окрашивания риса 3. Ваш последний кулинарный успех Я его очень часто делаю, салат из запеченых овощей(баклажан с кожурой прям запекаю, предварительно порезав на дольки, перец целиком, перчу, солю и заправляю маслом олив., украшаю зеленым лучком. Могу есть этот салат 100 раз на дню 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) что-то не припомню 5. Сколько времени проводите на кухне? По будням готовлю обед, если нет хлебушка, пеку.. а вот на выходные муж готовит |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Муку и сахар мы почти не используем. Так что покупаем, наверное, раз в два-три месяца понемногу (ну, стандартные упаковки)
Из диковинного - заказывал для рецептов Ksyu гарам-масалу по интернету за дикие какие-то деньги. В магазине не нашёл. Ну и чайный гриб тоже. Последний успех - приспособился делать в камине шашлыки, объелись на прошлые выходные. Фиаско - чуть не устроил пожар вчера. Замариновал лосося кусок (в аджике с лимонным соком и горчицей). Включил бройлер. Лосося положил на противень с растительным маслом (немного, кстати). Ушёл. Пришёл - внутри духовки - конкретный пожар. Масло загорелось (и не потухло ведь, а как же законы физики и кислород??). Короче - уголь получился. На кухне - по разному. Когда готовлю - до фига может быть, неск. часов. А когда не готовлю - то только в хол-ник за пивом. |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
1. Сахар покупаю органический по 2-3 кг, муку мешками в мелкооптовом магазине.
2. Судака я искала - рыбка такая, здесь она диковинная, так и не нашла ... 3. Давно не пекла Наполеон, недавно наконец сделала - получился умопомрачительный. Еще варила борщ и положила в зажарку мелко-нарезанной копченой грудинки - очень вкусно получилось. 4. Сливовый пирог-перевертыш - положила слишком много сахара, почти невозможно было есть. 5. 3 раза в неделю по 1.5-2 часа. |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
1. Сахар покупает муж, а муку ни разу не покупала, хотя у шкапчике стоят 3 почти полных пакета, кем-то заботливо принесённых (для приготовления праздничных блюд к новогоднему столу 2003, 2004 и 2005 годов) и забытых. IraBaltimore, твои что ли?
2. Мама попросила купить для супа мясо на косточке. Представляете, я не нашла. Может, конечно, не там искала. Звонила IraBaltimore, она то должна была знать, но она трубку не взяла, оставила нашу семью без супа!!! 3. Вчера - мясо по-французски, сначала поразил цвет, а потом и вкус. 4. Куриный супчик из баночки, ну и гадость, может и не во мне причина? 5. Много (чай пью, телевизор смотрю, посуду мою, иногда готовлю) |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
1. муку- пакетами по 2 кг, сахар- мешок 5 кг.
2.не поверите, но этим "диковинным " продуктом были жирные сливки для взбивания.Хотела сделать торт, а везде только 10% сливки продаются, но всё таки я их нашла потом. 3. у меня наконец-то получились сырники. 4. это было филе окуня. Я его просто пожарила,но почему-то получилось такое бе. Скормила собаке. 5. 1-1,5 часа в день. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
1. Как заканчивается, покупаю стандартные пакеты 1-2 кг.
2. Искала в магазинах тесто фило - так и не нашла 3. Для меня все, что не испортила - это успех 4. Позорных фиаско не припомню, но в последнее время почему-то часто все пересаливаю 5. За готовкой времени много не провожу, наверное час-два в день... А вообще у меня тут лаптоп на кухонном столе, так что можно сказать, я почти весь день на кухне |
Natala |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
И сахар, и муку по 2 кг. Летом сахара беру по 5 кг (для консервации). 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? Да у нас в магазинах вроде все есть. Наоборот, бывает встанешь возле какого нибудь "зверя" и думаешь: " Что это?" 3. Ваш последний кулинарный успех. Торт "Монастырская изба". Я очень боялась, что не получится. Но было симпатично, а главное - вкусно. Гости не оставили даже кусочка. 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) Делала я позавчера мясо с ананасами. Лучше б съела отдельно ананасы, а отдельно мясо. Оказывается, я не люблю такие сочетания. Но мужу понравилось, все съел. 5. Сколько времени проводите на кухне? По будням часа 1,5 - 2 в день, по выходным дольше, бывает на пол дня там застряну. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 09:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Иногда 2 кг., в неделю, я не консервирую вообще
диковинный боюсь
плов по узбекски,вроде получилось
жюльен (передержала в духовке)
всегда по разному |
||||||||||||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
1) Сахар - 1кг, муки - 2 кг.
2) Ищу постоянно не очень соленую брынзу. Пока не находила 3) Готовила манты к приезду родителей. М-м-м-м... 4) Пыталась сделать дрожжевые оладушки - получились жаренные пирожки без начинки. Может много муки положила? 5) Поскольку пытаюсь ограничивать себя в еде и живу одна, готовлю только к приходу гостей - обычно по-выходным. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 10:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Муку покупаю пачками по 2 кг по необходимости. Сахар килограммовыми пакетами, когда выясняется, что гостям к чаю только кусковой, отсавшийся от походов, предложить могу...
Пыталась палочки корицы найти для глинтвейна после горки. Неудачно...
"Королевкая ватрушка". Сделала только потому, что в доме оказался переизбыток творога, побаловала коллег по работе. Все остались довольны, женская часть коллектива рецепт попросила.
Ничего не смогла вспомнить... Видимо, редко готовить стала.
Готовлю чаще всего либо к приходу гостей, либо когда рецепт опробовать хоется (но все равно для гостей получается, т.к. одной экспериментироватьне интересно)... А в будни не более получаса в день получается. |
||||||||||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Malaitikka
1. Сахар 1кг на месяц, муки 5кг на три месяца, а может и больше. 2. Маш - это типа гороха, но только мельче. 3. Форель на решотке под сливочным маслом вчера приготовил. 4. Горячее пЫво пытался сделать, со второй попытки удалось 5. Не более 40мин. |
nat |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
Мука - по два кг, сахар - 1 кг 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? Ржаная мука. Не нашла. 3. Ваш последний кулинарный успех Пряная свинина, делала первый раз, рецепт - собственное изобретение (хвастаюсь ). 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) Ленивые голубцы от Лоло, получилась какая-то размазня. Наверное, что-то прошляпила со временем приготовления. Буду пробовать еще. 5. Сколько времени проводите на кухне? В рабочие дни порядка часа, в выходные часа 3-4. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки? единовременно 3-4 кг сахара и 6 кг муки
2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? мука грубого помола - не нашла... 3. Ваш последний кулинарный успех отбивная из рубленного мяса 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) яичница - никогда не умела делать это блюдо и сейчас не умею 5. Сколько времени проводите на кухне? в день около 1-1,5 часов. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
1. Сколько вы обычно покупаете сахара и муки?
когда кончается - по 2 кило того и другого. Где-то раз в месяц. 2. Какой, последний на вашей памяти, диковинный ингридиент вы пытались найти в магазинах? Не помню... Давно не искала. 3. Ваш последний кулинарный успех Тортик на д/р дочери А еще я очень пловом Лайлиным гордюся 4. Ваше недавнее кулинарное фиаско (если не секрет) Закваска 5. Сколько времени проводите на кухне? В выходные - 1-4 часа (в зависимости от гостей), в будни - 0-2 часа. |
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |