25 последних сообщений пользователя Mary Land |
17.12.2005 05:07 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
MaKosh, |
14.12.2005 08:02 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
MaKosh и Дельфинка, получила ваши открытки! Огромное спасибо за теплые новогодние поздравления! Очень было приятно!!! |
07.12.2005 06:42 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Шифровка. Начальнику 5-го шифровального управления контрразведки Дэвиду Эшблэку. Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, выдающими себя за студентов, которые подозреваются в связях с русской мафией. Незаконность разговора очевидна - он проходил в явно шифрованном виде с тяжелым русским акцентом. Подозреваемые явно обсуждали какую-то крупную сделку и договорились о встрече - это все что нам известно на данный момент. Стенограмма: - Allow! - Pre-wet sir gay! - Star over tall lick! - Cock dealer? - At leech now! Attic cock? - Normal no. - Show ass? - Dove vote, pass to pill knock on its! - Tatty show! Molly talk! - Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show? - Mash inner coop ill! - Cocker you? - Bear am were. - Class! More jet packer tie am see? - Hot sea what now! - Dove eye! - Cheese so cheer is tree? - Hooray show! - What key skull cow bright? - Cock a bitch now! Yes chick! - Aha, yeah beer you. - Are bob? - Some more so boy! Tall cow bob tee is she! - Sweat car pie dirt? - Some sweat cow he bee. - Lad no. Are cock now shit ear key? - True go year dealer! - Dog over ill is! - Poor cow! - Dove stretch ear! |
21.11.2005 22:41 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Ksyu, какая Санечка молодец! А Степан никак хорошо жевать не научится. Банан лопает с удовольствием, откусывает и двигает, вроде бы, челюстями, а несколько раз пыталась ему дать еду перемешанную с мелкими кусочками мяса, так он всё вырвал. Как научить его пережевывать еду? |
19.11.2005 08:33 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
понимание - английский язык |
19.11.2005 08:17 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
lalochka, спасибо большое за поздравление!
Кстати, девочки, наконец-то выставила новые Степашкины фотки в "цветах". |
17.11.2005 07:41 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Malaitikka, Nati, VEERA, KAMA, naina, nusja, Lissy, спасибо за поздравления! Мне дороги ваши теплые слова и пожелания! naina, конечно был торт! Даже 2! Только, к сожалению, покупные. И свечки были! Со свечками вообще смешная история произошла. В один торт я воткнула большую единичку, а для другого у меня был проготовлен набор свечек "happy birthday". Когда стала накалывать эти свечки, то обнаружила, что я в магазине перепутала упаковки и купила набор "happy retirement" . |
16.11.2005 06:53 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Ksyu, J3J, Надюля, Katiana, Yelena, Delphin, anyakoeln80, Fern, IraBaltimore, Little My, спасибо за поздравления! Так приятно их принимать! Так за сыночка радостно! Такой замечательный сегодня день и так здорово он прошёл!!! Обязательно поделюсь фотографиями в "цветах". Степан за год так вырос! Только сегодня измерялись у доктора: вес 12.330 кг, рост 83 см! А ещё у нас 8 зубов. А вот ходить самостоятельно - это у нас только в планах ... |
15.11.2005 21:09 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Вот и год прошёл! Спит мой сладкий! Такой хороший! Какая же я счастливая!!! |
16.10.2005 20:16 Разговоры [ Детский Мир ] |
У Степана есть пара игрушек, которые могут его надолго занять - это пирамидка в виде стаканчиков и небольшие мячики. Он с большим увлечением складывает мячики и стаканчики в другие стаканчики и наоборот. Эти игрушки всегда ношу с собой. На природе можно Стёпку усадить на плед и он просидит на одном месте, играючи с этой пирамидкой и мячиками, очень-очень долго.
|
13.10.2005 19:56 Разговоры [ Когда Я Грыз Гранит Науки ] |
В институте у меня были 2 любимых предмета - начертательная геометрия и инженерная графика. Всему потоку задания делала в основном за переводы с английского. (Эх, знала б я тогда, что из всех предметов мне только английский и пригодится... ) А преподам научные работы и стенды оформляла за зачёты. Вот так и училась... А ещё, слышала, что часто такое случается, но сама никогда не сталкивалась с тем, чтобы преподаватели ставили оценки за взятки (деньги, бутылки, интим). Бывало, что зачёты и экзамены мы сдавали по многу раз, но мысль о подкупе препода никому в голову не приходила. |
01.10.2005 19:52 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore, а нам то как нравится, что у вас девочки! Ох и подружки у нас будут! Степану все обзавидуются! (А муж преимущества выискивал: например, если поругался с одной, то можно пойти сразу к другой... ) |
23.09.2005 06:32 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
enotik, Nastya, VEERA, belochka, Yanchik, STORM, Ksyu, Irma, Katiana, Мальвина, Natalja, спасибо! ЙЕЕЕЕ!!! Наконец-то услышала похвалы! 6 лет ждала! Я как закончила эту работу, так сразу её отправила родителям в Россию. Она у них висит дома и никто её не видит, а если кто и видит, то я об этом ничего не знаю...
Ksyu, на старом форуме я вывешивала не мою работу, а просто картинку с интернета, мол, вот точно такое я вышивала.
enotik, STORM, 3 месяца она у меня заняла. По вечерам и ночам вышивала, пока не работала.
belochka, размер картины 17''x11'' (~ 43см x 28см)
STORM, Katiana, дэвушки, вылезайте-ка из под стола, усё, боше поражать нечем...
Yanchik, акриловыми красками на бамбуковых тарелках - как оригинально и красиво смотрится на стенах! |
21.09.2005 20:44 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Урррра! Сегодня папа мне наконец-то сфотографиовал и прислал фото моей вышивки, которую я вышила 6 лет назад! Хвалюсь! |
21.09.2005 20:21 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Smurfette, спасибо за ссылки, я через них вышла на парички. Обязательно схожу на амазон. Хотелось бы, правда, ещё узнать мнение мамочек 4-х летних девочек (по поводу игрушек или рукоделия), что их детям нравится. |
20.09.2005 21:44 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Не знаю куда написать, где попросить совета. Пришла сюда.
Собираюсь сделать подарок 4-х летней девочке, которая больна, слаба и большую часть времени проводит в больнице. Хочу, чтобы подарок был занимательным, долгоиграющим. Не просто игрушка, а игрушка с которой можно что-то делать, чтобы девочка не скучала и отвлекалась от своих страданий. Может это даже должно быть какое-то рукоделие? Понятие не имею какие интересы могут быть у 4-х летнего ребёнка! Помогите идеями, пожалуйста. И ещё, девочка проходит курсы химиотерапии, она потеряла волосики. Бывают ли в подаже детские парички? Ну, или где можно приобрести весёлые шапочки? |
17.09.2005 01:56 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Yanchik, Мальвина, Natalja, STORM, Nadeya, Kristia, Katiana, Ksyu, спасибо большое! Приятно! :-)
Kristia, и медвежата есть! В планах всех их осилить!
Цитата (Katiana @ 16.09.2005 - 06:33) | Mary Land Надеюсь, твой муж это ценит? |
Katiana, конечно ценит! :-) Не знаю за "золотые ручки" ли , но вот эту вышивку попросил подарить ему! Мальвина, замечательные работы! Очень хороший выбор! Девочки, приглашаю вас всех посетить САЙТ моей подруги - Антонины. В галереях выложены её работы и работы подруг, в т.ч. 3 моих (фотографии одной большой и красивой, к сожалению, нет, не успела сфоткать, улетела в Россию к родителям). |
16.09.2005 07:05 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Прибыло пополнение в нашу галерею! Наконец-то закончила этих смешных котиков для детской комнаты
|
26.08.2005 02:24 Разговоры [ Уж И Замуж Невтерпеж ] |
Pawel, а в каком направлении от Москвы живёшь? Может мы с тобой из одной глухой дерёвни? |
25.08.2005 05:12 Антресолька [ Поиграем? ] |
яблочко - Явлинский |
23.08.2005 20:31 Антресолька [ Поиграем? ] |
румяные щёки - мороз |
23.08.2005 20:07 Антресолька [ Поиграем? ] |
водка-молодка |
23.08.2005 19:21 Антресолька [ Поиграем? ] |
бардак-стакан P.S. по-турецки "башка бардак" - это "другой стакан" |
23.08.2005 03:46 Разговоры [ Что Нас Привлекает Во Внешности Мужчины ] |
Цитата (IraBaltimore @ 22.08.2005 - 19:28) | Короче, получился мой муж по описанию |
IraBaltimore, уф, а я думала ты моего мужа описываешь. |
23.08.2005 00:35 Разговоры [ Что Нас Привлекает Во Внешности Мужчины ] |
А мне в мужчинах нравится волосатая грудь! |