Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство


Автор: Marie 4.03.2005 - 20:46
1. В последнее время сахар практически не используем. Сахар не едим и заменяем его всегда Сплендой (сахарозаменитель). То же самое относится к белой очищенной муке. Зато я покупаю миндальную муку, чтобы печь миндальные пироженки для мужа. Но такой много не купишь, т.к. дорогая она очень. Белую муку и сахар покупаю только лишь перед приходом гостей, когда без тортика не обоитись. Зато остатки муки и сахара потом девать некуда и так они и лежат до следующего пришествия.
2. Вьетнамские разноцветные шарики из тапиоки для Bubble Tea.
3. Котлетки из индюшки. Получились легенькие, пышные и очень вкусные.
4. Из последнего, что помню - банановый тортик. Хоть и вкусный, но плоский и неприглядный.
5. Думаю, что в среднем по два часа в день.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)