| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство |
| Автор: PovarPetrovich 5.03.2005 - 02:00 |
| Муку и сахар мы почти не используем. Так что покупаем, наверное, раз в два-три месяца понемногу (ну, стандартные упаковки) Из диковинного - заказывал для рецептов Ksyu гарам-масалу по интернету за дикие какие-то деньги. Последний успех - приспособился делать в камине шашлыки, объелись на прошлые выходные. Фиаско - чуть не устроил пожар вчера. Замариновал лосося кусок (в аджике с лимонным соком и горчицей). Включил бройлер. Лосося положил на противень с растительным маслом (немного, кстати). Ушёл. Пришёл - внутри духовки - конкретный пожар. Масло загорелось (и не потухло ведь, а как же законы физики и кислород??). Короче - уголь получился. На кухне - по разному. Когда готовлю - до фига может быть, неск. часов. А когда не готовлю - то только в хол-ник за пивом. |