25 последних сообщений пользователя IraBaltimore |
23.10.2006 06:21 Антресолька [ Москвичам - помогите! ] | 11 октября примерно в 21.00 на ул. Лескова 14 (напротив кинотеатра Будапешт) была сбита ,переходя дорогу на свой сигнал светофора, девочка 15лет, машина не тормозила,уехала с место ДТП включив габариты.машина: ВАЗ 2112,цвет: серебристый металик(серый), левое зеркало оторвалось при столкновении, вмятины по левым дверям. Огромная просьба ко всем кто увидит машину с подобными признаками написать сюда Galand@newmail.ru или телефон 7-917-543-36-42, Сергей или 8-916-237-2052 Просьба. Продублируйте где можете PS Девочка погибла | 10.12.2005 15:20 Антресолька [ Красота вокруг нас - 3 ] | Иляна Спасибо. Я только сейчас посмотрела на них с обычного монитора... да цвета... они вообще-то очень сочные, оранжевые. По всей видимости компрессия все убила. Поиграюсь я с нимим еще. | 09.12.2005 16:26 Антресолька [ Красота вокруг нас - 3 ] | | 09.12.2005 12:40 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | STORM Правда приятно, когда доктор говорит, что все хорошо! Насчет бандажа, я его носила сначала, а потом он мне стал жутко мешать, теперь я из него вообще выросла, нужно новый покупать. Но нагрузку со спины он здорово снимает - это точно. | 07.12.2005 16:06 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Bokatyusha Апчхиии!!!
Delphin STORM Пока колеблемся. Была идея назвать Мишель и Николь, так их оказалось очень много в русской комьюнити, мы решили, что не будем устремляться за толпой. Потом Машка и Дашка, но Дария не очень хорошо звучит по-английски. Сейчас еще на горизонте маячат Юля и Алиса...посмотрим | 06.12.2005 22:17 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Yelena Врач сказал кушать, как обычно. Мне после часового тоже не очень хорошо было, но я не связывала это с тестом. Теперь буду знать, спасибо. | 06.12.2005 20:46 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Fern MaKosh Погибели моей хотите Ладно, попробую Delphin Мой муж недавно сказал, что если бы мы жили там, то рожать бы только заграницу - хоть в Болгарию или Чехию. Но рожать - это к сожалению только пол-дела. Вон, в нашей горестной теме у девочки какая трагедия, я даже не знаю что ей в поддержку написать - слов не нахожу, и самое страшное, что она пишет - врачи просто сидели и ждали, с-ки - существует столько методов предотвратить преждевременные роды на таком сроке. Я когда только узнала про близняшек, начиталась всякого в инете - так перепугалась, и TTTS, и синдром исчезаюэего близнеца и т.п. и т.д., но мои доктора меня в такой оборот взяли - все страхи сразу ушли, такой контроль над ситуацией - я даже не ожидала. Наина - вот этого я и не хочу | 06.12.2005 17:40 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Yanchik Летит - не то слово! Спасибо большое! Lissy Не так уж и рано, мне рожать через 9 недель после ухода с работы. ПДР поставили на 10 февраля. Да и не декрет это, я совсем ухожу, буду работать из дома - не хочется масек в первые 2-3 года в чужие руки отдавать. А на самом деле физически уже очень тяжело, видимо для моего тонкого скелета эти лишние 20 (пока) килограмм - это большое испытание - это ведь больше трети того, что я весила до беременности. По поводу простуд - я лучше рисковать не буду. Была свидетельницей 2 случаев, когда мамы что-то подхватывали, получали пневмонию и дальше все как в страшном сне. Я действительно очень доверяю своему доктору, и совершенно небезосновательно и если он считает; что так будет лучше - я это сделаю, тем более что не нашла никаких противоречий в статьях других докторов по этому поводу. STORM Надеюсь что пройду 3х часовой тест. Я вообще удивляюсь что у меня результаты только пограничные, а не зашкаливают - я столько сахара ем, что подумать страшно! С сегодняшнего дня начинаю себя контролировать. | 06.12.2005 05:04 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Nusha Спасибо за ссылку. По ней сказано, что противопоказаны живые вакцины, по моей ссылочке сказано, тоже самое, плюс то, что у нас вводят вакцины неживые - видимо тут собака и порылась | 06.12.2005 03:31 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | На 100% уверена. Поискала информацию в гугле, оказывается что все таки рекомендуют беременным на поздних сроках делать прививку от гриппа, если эти самые поздние сроки попадают на гриппозный сезон, а у нас сейчас очень плохие прогнозы по этому поводу. Считается, что беременным, так же как и пожилым и диабетикам нужно делать эту прививку обязательно, т.к. эти категории подвержены заражениям вирусными инфекциями в 5 раз больше, чем обычные здоровые люди. Для самой это большой сюрприз. Вот, например, ссылочка. Правда на английском http://http://www.pamf.org/flu/preg.html | 06.12.2005 01:47 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Цитата (Lissy @ 5.12.2005 - 15:26) | Девочки, а где Ира-Балтимор? У нее и принцесс все в порядке? |
Спасибо огромное за беспокойство - у нас все в порядке Дорабатываю последнюю неделю на работе. Сегодня были у доктора, у нас глюкоза на пограничном уровне, нужно пересдавать, а в остальном все ттт - померяли нам животик и получается по размерам 34я неделя, что вполне нормально для двойни. Начались тренировочные схватки вчера - малоприятное ощущение, но раз так надо... Еще доктор сказал сделать прививку от гриппа - кто нибудь делал во время беременности? | 29.10.2005 01:14 Разговоры [ предлагают выкупить сайт ] | MaKosh Забесплатно ты просто вводишь адрес своей страницы и все, а если ты хочешь чтобы тебя находили по ключевым словам и т.п. то нужно платить. Мы платим, вернее мои клиенты платят. Мне, например, нужно было чтобы на фразу escada trunk show baltimore наш магазин выходил на первую страницу - вуаля! Но никогда в жизни тебе этого не дадут сделать бесплатно, т.к. они не дают тебе ввести твои поисковые слова, и никакие мета теги не помогут. | 28.10.2005 16:31 Разговоры [ предлагают выкупить сайт ] | Цитата (Irochka @ 27.10.2005 - 16:49) | КутоваяИрина Я слышала что некоторые сайты стоят больше миллиона долларов. Зарабатывают они на рекламе. К примеру владельцы гугла чуть ли не самые богатые люди. Вообще то я в этом деле ноль. А вот муж поему что то слышал . Могу у него спросить. |
Ну, во-первых один из владельцев гугла - Арнольд Шварцнеггер, конечно не бедный парень. Во вторых, гугл - это поисковая система, и в нее попасть стоит от $299 в год, также как и в Yahoo. T.e. проэкт реально приносит деньги. А стоит гугле гораздо больше миллиона, последние данные шли, если я не ошибаюсь, на миллиарды | 15.10.2005 03:51 Разговоры [ Медицинская Страховка В Америке ] | http://www.arkbluecross.com/ - эта самая лучшая в смысле соотношения цена-качество и ее везде принимают - это важно, т.к. есть много дешевых компаний, которых принимают далеко не все доктора. Ищи небольшие deductibles и приемлемый для тебя ежемесячный взнос. | 15.10.2005 03:44 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Цитата (STORM @ 14.10.2005 - 04:43) | несмеяна
Здорово! Надо мужу распечатать
Что-то мне мое состояние не нравится - воздуха не хватает. Вчера как раз была на консультации, доктор послала к терапевту. Сердце проверять |
Танюш, у меня так с первой недели. Благодаря этой отдышке я определила что у меня двойня Начала искать на инете, и нашла, что отдышка на ранних сроках случается при усиленном гормональнальном процессе, а такой случаеся при двойнях | 13.10.2005 18:31 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] | WomanInLove Вообще-то это вообще не мясорубка, это же паста-мейкер. Он только с тестом работать может. Даже если в в инструкции написано про мясо - это не то, для чего она сделана, намучаетесь. Вы в какой стране мясорубку ищите?
Посмотри здесь | 13.10.2005 07:15 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] | Надежда Большое спасибо, очень интересно было почитать. Мне интересно, Валерия, если ты это почитаешь, все равно будешь настаивать на том, что с российским законодательством все в порядке? | 13.10.2005 02:25 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Кумушка Яна, с возвращением! Хотела тебе сказать, что у меня соседка с твоим диагнозом выносила двойню и сейчас они бегают у меня под окнами - очень смешные :0) Ей пришлось тоже поваляться на сохранении довольно прилично, и она очень строго соблюдала указания врачей. Береги себя и все будет замечательно! | 13.10.2005 02:14 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] | По-нормальному, законодательство должно быть на стороне ребенка, а не женщины выносившей чужого ребенка и получившей за это назначенное ею же вознаграждение. Тут никто детьми не торгует, тут продается услуга по вынашиванию. Ей дается ребенок, в стадии эмбриона и забирается уже после того, как он в ней больше не нуждается - она не отдает своего ребенка никому, так как он изначально не ее. По Российскому же законодательству, с ваших слов, люди, которые этого ребенка выстрадали (к таким решениям приходят люди, которые уже все попробовали и это их последняя надежда вырастить СВОЕГО ребенка), возможно многими годами, растили и воспитывали могут лишиться его просто потому, что кому-то, кто на весь процесс потратил 9 месяцев и получил за это деньги вдруг решил, что именно этот ребенок ей необходим. А каково это все ребенку? Я понимаю, что может включиться инстинкт, и тут никакие доводы не помогут, но в таких случаях нужно рассматривать исключительно интересы ребенка и если, в силу каких-то обстоятельств, будет очевидно, что т.н. суррогатная мать может дать ему больше, чем его родители, и что он сам хочет быть с ней, тогда такие случаи еще можно рассматривать. | 11.10.2005 16:47 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] | nikolavna Я разрешаю вам учить меня общаться не в личке, а прямо здесь, в форуме. Можете даже тему отдельную открыть, чтобы не флудить в этой. | 11.10.2005 16:17 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] | nikolavna По поводу ассоциальности - Николаевна, а вы что на работы не ходите? Или вас там не эксплуатируют? Да и муж вас получается эксплуатирует всю жизнь -сколько вы ему детей родили? И не нужно говорить, что это разные ситуации - везде присутствует взаимное соглашение с обменом чего-то на что-то. На работе вы меняете (добровольно) свой труд на деньги, в браке вы тоже сходитесь на каком-то общем знаменателе, так же и суррогатные матери, предоставляют свои услуги ДОБРОВОЛЬНО, сами приходят по объявлению и предлагают свое тело для вынашивания чьего-то ребенка и взамен хотят денег - что же здесь ассоциально? Никто ни кого не заставляет и в итоге каждый получает то, к чему стремился. Кажется вы защищаете тех, кто вас об этом не просит и кому это вообще не нужно. Донкихотство, борьба с ветряными мельницами - это то, чем вы сейчас занимаетесь.
А по законам: Ну эт только в России такие идиотские законы. Кроме того она имеет право оспорить передачу родительских прав на ребенка, после того как сама подписала все бумаги, но не просто взять и забрать его. У нас ей дают 72 часа на подумать, и если после этого она подписывает все бумаги, на этом ее права на ребенка заканчиваются. | 11.10.2005 04:45 Разговоры [ Порядочность Не В Моде?... ] | Vikusha ППКС!
Девочки, ведь никто не говорит, что нужно хамству и жестокости своих детей учить. Постоять за себя можно и нужно культурно и с достоинством. Вот - чувство собственного достоинства в них и нужно воспитывать. | 10.10.2005 17:09 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] | Если бы, не приведи Г-дь у меня возникла подобная ситуация, я бы наверное прибегла к помощи суррогатной матери. Хотеть своего ребенка и желание усыновить ребенка - это две совершенно разные ситуации. И если есть женщины, которые предоставляют такие услуги, то они сами выбрали чем им заниматься и зарабатывать деньги - это их дело, не мне их судить, нужно родиться в ее шкуре, чтобы понять мотивацию ее поступков.
nikolavna Этим ответом ваш знакомый показал, что он относится к женщине именно, как к инкубатору и только это в ней и ценит. Получается, что если его жена окажется бесплодной, он ее выкинет из своей жизни и найдет ту, которая ему этого ребенка выносит и родит, остальное для него не важно. | 10.10.2005 16:58 Разговоры [ Порядочность Не В Моде?... ] | Цитата | Но последнее время я все чаще начинаю задумываться: а может я зря это делаю, может надо учить их напористости, умению приспосабливаться, подстраиваться |
Я бы не стала ставить эти качества в противовес порядочности, пунктуальности и культуре. Конечно нужно учить детей быть напористыми и уметь отстаивать свою точку зрения, даже в случае с этими баклажанами у нее далеко не с каждым прошел бы этот номер. Умение подстраиваться и приспосабливаться по жизни просто необходимо - все люди разные, ситуации бывают разными, задачи ставятся перед собой разные - нужно уметь лавировать, я не имею в виду идти на компромисс со своей совестью, а идти на компромисс с окружающими, с обществом - это необходимое качество. Уметь постоять за себя разными способами просто необходимо для выживания, особенно там, где вы живете - вот этому и нужно учить детей, помимо порядочности и культурты. Про себя - мне НЕ тяжело жить с моей порядочностью, уже давным давно, потому что во мне достаточно напористости, чтобы не давать всяким хитро....... этим пользоваться.
| 05.10.2005 15:44 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] | Мы нашли много знакомых, и 2 пары друзей. Вакуума нет, на "лучших подруг" в том смысле, который вкладывался в это понятие на родине, просто нет ни времени ни сил. Я по ним очень скучаю, но понимаю - окажись они сейчас рядом, мы не смогли бы уделять друг другу столько же внимания, сколько тогда, когда все были свободны как ветер и делали что хотели. Хотелось бы быть географически ближе к тем друзьям, которые есть здесь, говорим по телефону ежедневно, а видимся раз в месяц, а то и реже. |
|