Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Ну вот, я ж говорила, что бабочкина эпидемия ! Какая она нежная! Торт изысканный! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
спасибо, девочки.
marina5 тарелку убрала Annushka 100 - внутри торт Губернаторский (пьяная вишня). Иша - валик для рельефной штукатурки, резиновый. Вечером его постараюсь показать, и штапель заодно. Luna07 - ромашка - прелесть. Ну надо же: так просто, и так изысканно! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
красиво и очень нежно! Наташ, а какой диаметр у серединки? Маленький тортик совсем там или? Из-за лепестков серединка кажется совсем маленькой, на один укус |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Emerald
спасибо! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena dom завидую вашей дружбе с мастикой, такие шедевры получаются.
Luna07 здорово ты с ромашкой придумала , только непойму, тортик совсем махонький, да? Бабочка ажурная просто прелесть. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
elena_dom Ferkel Emerald Tanjuta Девочки большое спасибо. Ferkel Tanjuta Тортик совсем не маленький.Туду вместился весь Тирамису от Мишель только крем делала половину.Диаметр его гдето 15 до 20 см я точно уже незнаю.Но мальким его не назовёш.Чесно слово. Торт был размером вмести с листиками если руки сделать кольцом примерно такой. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, такой тортик-подарок шикарный!!!! я балдею просто от твоей сиреневой гаммы!!!...такая краска!!!...где бы такую приобрести? молодец!!!...я только предвкушаю твой свадебный торт |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
*сделала кольцо из рук* - Ого, ну ты, Наталья, размахнулась Это же еще и подставку такую большую иметь надо! супер! Слушай, а еще такой вопрос-а листики как делала, на чем им такую форму придала? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Как ты его хитро замаскировала! Крылышки у бабочки такие нежные! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Annushka 100 Спасибо девочки мне очень приятно. Ferkel Сделала трафарет для леписточков.Просто нарисовала на листке и примерила к форме чтобы несильно большие или не сильно маленькие были.Потом вырезала из мастики(на желатине) по лепестку и ложила на стаканы, дозы из под преправ ну короче всё что закруглённую форму даст.Чем сильнее хочеш чтобы завёрнутые были тем меньше должен быть диаметр стакана.И ночь они у меня сохли. (Если нужен будет трафарет попробую сюда всавить) |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Дорогие мастерицы, срочно нужна консультация по шоколаду.
Хотела сделать шоколадные листочки. Купила специальный шоколад для выпечки , решила расплавить на водяной бане, а он немного размяк, а потом перестал таять и стал пластелиновой массой? Почему? Может он только для добавления в тесто, хотя написано, что для декорации тоже. Взяла обычный шоколад, отлично расплвился на бане, намазала листочки, подсушила при комнатной температуре. Шоколад сниматься целиком не хотел, ломался, но после охлаждения в холодильнике отошел хорошо, но на следующий день на шоколадных листочках появился белый налет, почему??? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Я в восторге!! как настоящий цветок!! И бабочка -"кокетка " с ее ажурными крылышками-просто -прелесть!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
Лен, спасибо.что ценишь мое мнение! Ylka
С шоколадом работать не просто... его надо правильно разогревать т.,е темперировать ...иначе удачи не видать. у меня к сожалению с настоящим шоколадом тоже дружба не вяжется... но есть у меня хорошая книжечка ... вот что вней написано: Темперирование шоколада Шоколад измельчить и медленно нагревать до 50 °C. Затем шоколад ,помешивая, охладить почти до затвердения (24°C)и, не переставая помешивать снова нагреть до 30-33°C. При более низкой температуре изделия получаются с налетом в виде плесени- т.е белый налет! |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Просто в шоколад попала вода. Даже капелька воды может "затянуть" шоколад. Надо очень осторожно с этим. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Какой красивый торт! Если бы ты не написала, что ленточка съедобная, ни за что бы не догадалась! Luna07 Ромашка- просто супер! Идея великолепная. |
Иша |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM ,это зефир инородного происхождения.Он более мягкий,пористый .Как подушечки.Как мне кажется в отечестве такое не производят.Это товар зарубежный.У нас маршмелоу можно найти в отделе конфет,но не всегда.
Возможно девочки иностранки более подробней пояснят,что это за зверь |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
elena_dom
Присоединяюсь к восторженным отзывам, ну очень красиво!!! Молодец!!! Luna07 Ну ты кремень, сделать Тирамису и не попробовать ни кусочка... . А внешне выглядит замечательно, умница!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
IRENA Мишель Девочки огромное спасибо. Мишель а я его ещё планирую сделать и вот тогда ничто меня несдержит его попробовать. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лена, я как увидела, ахнула!! Это мои самые любимые цвета!! Но это конечно не торт, это произведение искусств!!!
Наташа, какая твоя ромашечка шикарная!!! Девочки, просто нету слов!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
STORM
еще маршмеллоу есть у фирмы Бон Пари - Сласти-мордасти, т.н. суфле и есть маршмеллоу, вот оно тут в нижнем правом углу |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
а мне по каким скажи ориентироваться?...по своим?...тогда не бюст получится, а...ладно промолчу... ты знаешь такую рекламу "сколько весить в граммах?"...так вот ты мне скажи сколько в диаметре в сантиметрах |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
я сегодня у нас смотрела в магазине, всё разноцветное оно...этож его отделять по цветам надо чтоли?... ой, Оль, понимаю что вопрос не по адресу |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Иша
извини за глупый вопрос, но в рецепте стоят "чашки"...а енто сколько в другом измерении?...ну...в граммах например |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nadeya есть и белые я покупала
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ватилина
а лепила? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
80 E в диаметре щаа измерю |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
16 см в диаметре. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
Натааааашка!!!! какой сюжет!!!! красотииища!!! бааааабочка, блин такая!!!! как же ты с ней работала?!? она такая хрупкая, на неё дунь, она и сломается. идея классная!!!! короче, я ворую!!!! какой насадкой сердцевину обрабатывала? блин, красиво-то как!!! |
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |