Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 04:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL
На здоровье! Какая же ты умница, столько всего наготовила и статус кулинарки по-праву заработала. С днём рождения Анечку! |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Хорошо, скажу иначе. Именно фотография салата в твоем исполнении заставила меня его приготовить! Такая формулировка годится? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Огромное спасибо Аине за рецепт Пшеничного хлеба на закваске! Чудесный хлебушек!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
енотику огромнейшее спасибо за рецепт Мачанки очень вкусно!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ватилина, упс, увидела тебя в спасибах, сразу подумала о мачанке и не ошиблась. Забираю спасибу. Рада, что понравилось!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
enotik, спасибо тебе за спасибу!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ayn Спасибо за рецепт Трюфелей! Это что-то! Я готовилась целый месяц, чтобы их сделать. А теперь думаю, что надо было их раньше сделать!
Вот они: |
Angel |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Ayn
Да как же тут не испробовать,после просмотра всех твоих шедевров, все так красиво и вкусно смотрится.Талант,ВЫ девушка. [/color]Да и вообще ТАЛАНТОВ ТУТ ОЧЕНь МНОГО.[color=red] |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
У меня за 2 дня накопилось куча благодарностей:
Cher, спасибо за рецепт французских крепов на закваске и за рецепт лемон курда. Все получилось вкусно, особенно, в комбинации друг с другом. Ayn, спасибо за рецепт трюфелей. Вот и я до них добралась. Вкусно! Особенно, дочка оценила. Они еще остывали, а она по-тихоньку их таскала. Еще не помню, благодарила ли за рецепт пшеничного хлеба на закваске - за него НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Olja, спасибо за рецепт горячего шоколада по-мексикански - я его сейчас с Аинкиными печеньями выпила - вся такая шоколадная хожу. Очень вкусный напиток получился! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Принесла две спасибы.
Cher спасибо большое за картофельные пальчики. Очень вкусно, гости, которые у меня вчера были все съели подчистую! ViVi и тебе огромное спасибо за селедочное масло или как там его называют. Гости и догадаться не могли, что это такое. Но честно все съели. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sally
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Кушайте, поправляйтесь ! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Schatzi на здоровье!!!
а я после шeйпинга сижу тут на всё облизываюсь, желудок с ума cходит |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Викуль, я наконец созрела и испекла по твоему рецепту булочки следующий раз попробую рулеты. Ну очень вкусно, спасибо огромное!
рецепт тут, если кого-то заинтересует. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Я со спасибой для Аины. Сделала твои блинчики, как только увидела фото, то сразу решила, вот куда пойдет закваска Очень понравились, делала на два стакана закваски, двойную порцию. Особенно понравились детям! Спасибо большое!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Viki за Манник. Мой муж тоже был в "экстазе" от вкусовых качеств. Я пекла его тоже со смородиной. Очень вкусно и дешево по продуктам.
Большое спасибо Марине за нежное мяско под майонезным суфле. Сын облизовался и мычал от удовольствия. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
И от меня СПАСИБО за блины на закваске! Я их оладушками сделала (т.е. не крупными), так они уже все и кончились. А еще спасибо тебе, что рецепт на маленькую порцию дала, а то я так не люблю огромную миску блинов жарить. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Оленька На здоровье!
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Оленька
а что за мяско под майонезным муссом? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Енотикуза помидорки с медом и чесночком Сегодня сделала к плову и мне очень понравилось
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Принесла спасибы следующим товарищам:
Ayn за Кукурузный Хлеб, мне и сыну очень понравился, сыну в особенности(он вообще большой поклонник традиционной амерiканской кухни), хлеб легкий, приятно рассыпчатый, не мокрый, несладкий чересчур. Очень правильный хлебушек Делала без бекона и лука. Olja за Свиные Ребрышки в Бусничном Соусе. Вкус отменный, кислинка, сладинка, соль-всего в меру. Ольчик, еще что самое правильное(в смысле, точное) и весьма ценное в рецепте-это время запекания. У меня ушло 30 минут на конвекции 400F минута в минуту. Я кое-что изменила. Напишу, может, кому-то пригодится. У меня не было мороженой картошки, заменила на свежую, обжаривала вместе с кабачками. У меня не было брюссельской какпусты, пошла спаржа свежая. Добавила к обжариваемым картошке и кабачкам буквально за минуту до конца обжаривания. Соевый соус не давала. Лимонный сок-от целого лимона. Вот и все изменения. Очень рекомендую. Оригинал рецепта здесь. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, я очень рада, что хлебушек получился у тебя! И за блины спасибу забрала.
Сэнди, пожалуйста, лучше поздно чем никогда! Angel, спасибо за комплименты! Schatzi, на здоровье, рада что рецепты понравились! Galka, пожалуйста! Я тоже не люблю чтобы блины оставались, свеженькие они вкусней, а рецепт всегда можно удвоить в зависимости от едоков! MYMZYA, пожалуйста, особенно поклонникам традиционной кухни! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MYMZYA как я рада, что понравилось кушайте на здоровье!!! а изменения хорошие, вкусные, я бы тоже спаржу положила бы свежую, если бы она у нас здесь не целое состояние стоила бы
Спасибо, что приготовила |
Sally |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Alina
А что, от выпечки поправляются? ( ). На диету! Только съем еще кусочек замечательной басбусы, за которую огромное наше семейное спасибо сирийке. Спасибо, Катя, вкусная это вещь! |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki Викуся, а я к тебе со спасибой за рыбку под грибным покрывалом (название одно чего стоит )! Очень вкусная штука! Так просто, так ароматно, так вкусно! Муж слопал за один присест, и передал огромное спасибо "Викуле из Донецка"
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
GanNa , это тебе спасибо, что решила приготовить этот салатик
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Спасибо Мишель за Очень пышные оладьи. Бесподобно быстро, легко и вкуууснооо . До сегодняшнего дня вкуснее оладьев я еще не ела (чесно-чесно).
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Emerald
забрала рецепт |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sally, Ада, и в первую очередь авторы рецептов сирийской темы, спасибо вам огромное за вашу тему и за то что натолкнули меня на идею о басбусе.
Я рецепт слегка модифицировала дабы сократить его жирность, но все равно получилось просто отменно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Громаднейшее спасибо Тебе за питы! Такой кайф их делать! А гости в ударе были от вида вздувавшихся шариков! Спасибо! |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |