![]() | Кого благодарить, или Автора-4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого благодарить, или Автора-4 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 04:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MariaL
На здоровье! Какая же ты умница, столько всего наготовила и статус кулинарки по-праву заработала. С днём рождения Анечку! ![]() |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
![]() ![]() Хорошо, скажу иначе. Именно фотография салата в твоем исполнении заставила меня его приготовить! Такая формулировка годится? ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Огромное спасибо Аине за рецепт Пшеничного хлеба на закваске! Чудесный хлебушек!
![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
енотику огромнейшее спасибо за рецепт Мачанки очень вкусно!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Ватилина, упс, увидела тебя в спасибах, сразу подумала о мачанке и не ошиблась. Забираю спасибу. Рада, что понравилось!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
enotik, спасибо тебе за спасибу!
![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ayn Спасибо за рецепт Трюфелей! Это что-то! Я готовилась целый месяц, чтобы их сделать. А теперь думаю, что надо было их раньше сделать!
Вот они: ![]() |
Angel |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Ayn
Да как же тут не испробовать,после просмотра всех твоих шедевров, все так красиво и вкусно смотрится.Талант,ВЫ девушка. [/color]Да и вообще ТАЛАНТОВ ТУТ ОЧЕНь МНОГО.[color=red] |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
У меня за 2 дня накопилось куча благодарностей:
Cher, спасибо за рецепт французских крепов на закваске и за рецепт лемон курда. Все получилось вкусно, особенно, в комбинации друг с другом. ![]() Ayn, спасибо за рецепт трюфелей. Вот и я до них добралась. Вкусно! Особенно, дочка оценила. Они еще остывали, а она по-тихоньку их таскала. ![]() Olja, спасибо за рецепт горячего шоколада по-мексикански - я его сейчас с Аинкиными печеньями выпила - вся такая шоколадная хожу. ![]() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Принесла две спасибы.
![]() Cher спасибо большое за картофельные пальчики. Очень вкусно, гости, которые у меня вчера были все съели подчистую! ![]() ViVi и тебе огромное спасибо за селедочное масло или как там его называют. Гости и догадаться не могли, что это такое. Но честно все съели. ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Sally
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Кушайте, поправляйтесь ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Schatzi на здоровье!!!
а я после шeйпинга сижу тут на всё облизываюсь, желудок с ума cходит ![]() |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Viki Викуль, я наконец созрела и испекла по твоему рецепту булочки следующий раз попробую рулеты. Ну очень вкусно, спасибо огромное!
![]() рецепт тут, если кого-то заинтересует. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Я со спасибой для Аины. Сделала твои блинчики, как только увидела фото, то сразу решила, вот куда пойдет закваска
![]() |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Большое спасибо Viki за Манник. Мой муж тоже был в "экстазе" от вкусовых качеств. Я пекла его тоже со смородиной. Очень вкусно и дешево по продуктам.
Большое спасибо Марине за нежное мяско под майонезным суфле. Сын облизовался и мычал от удовольствия. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ayn
И от меня СПАСИБО за блины на закваске! Я их оладушками сделала (т.е. не крупными), так они уже все и кончились. А еще спасибо тебе, что рецепт на маленькую порцию дала, а то я так не люблю огромную миску блинов жарить. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Оленька На здоровье!
![]() |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland ![]() |
Оленька
а что за мяско под майонезным муссом? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Спасибо Енотикуза помидорки с медом и чесночком
![]() ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Принесла спасибы следующим товарищам:
Ayn за Кукурузный Хлеб, мне и сыну очень понравился, сыну в особенности(он вообще большой поклонник традиционной амерiканской кухни), хлеб легкий, приятно рассыпчатый, не мокрый, несладкий чересчур. Очень правильный хлебушек ![]() Olja за Свиные Ребрышки в Бусничном Соусе. Вкус отменный, кислинка, сладинка, соль-всего в меру. Ольчик, еще что самое правильное(в смысле, точное) и весьма ценное в рецепте-это время запекания. У меня ушло 30 минут на конвекции 400F минута в минуту. Я кое-что изменила. Напишу, может, кому-то пригодится. У меня не было мороженой картошки, заменила на свежую, обжаривала вместе с кабачками. У меня не было брюссельской какпусты, пошла спаржа свежая. Добавила к обжариваемым картошке и кабачкам буквально за минуту до конца обжаривания. Соевый соус не давала. Лимонный сок-от целого лимона. Вот и все изменения. Очень рекомендую. Оригинал рецепта здесь. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI, я очень рада, что хлебушек получился у тебя! И за блины спасибу забрала.
![]() Сэнди, пожалуйста, лучше поздно чем никогда! ![]() Angel, спасибо за комплименты! ![]() Schatzi, на здоровье, рада что рецепты понравились! ![]() Galka, пожалуйста! Я тоже не люблю чтобы блины оставались, свеженькие они вкусней, а рецепт всегда можно удвоить в зависимости от едоков! MYMZYA, пожалуйста, особенно поклонникам традиционной кухни! ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
MYMZYA как я рада, что понравилось
![]() ![]() Спасибо, что приготовила ![]() |
Sally |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Alina
А что, от выпечки поправляются? ![]() ![]() ![]() ![]() На диету! Только съем еще кусочек замечательной басбусы, за которую огромное наше семейное спасибо сирийке. Спасибо, Катя, вкусная это вещь! ![]() |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Viki Викуся, а я к тебе со спасибой за рыбку под грибным покрывалом (название одно чего стоит
![]() ![]() |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
GanNa , это тебе спасибо, что решила приготовить этот салатик
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Спасибо Мишель за Очень пышные оладьи. Бесподобно быстро, легко и вкуууснооо
![]() |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland ![]() |
Emerald
забрала рецепт ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Sally, Ада, и в первую очередь авторы рецептов сирийской темы, спасибо вам огромное за вашу тему и за то что натолкнули меня на идею о басбусе.
Я рецепт слегка модифицировала дабы сократить его жирность, но все равно получилось просто отменно! ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ayn
Громаднейшее спасибо Тебе за питы! Такой кайф их делать! А гости в ударе были от вида вздувавшихся шариков! Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |