Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла Оленька, я бы их тоже 2 раза в неделю пекла. Но соблазн такой!
Ада Леночка! Спасибо за вкусный салатик из огурца. Который "Мизери". Очень мне понравился! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Lyubov Рада, что понравилось! Xenia79 О, мне так приятно, что ты попробовала! Спасибо! У меня спасибо для сирийка и crimchanka за рецепт арабского перевернутого плова с баклажанами. Очень вкусно! Теперь буду делать постоянно. Здесь мой отчет и в нем есть ссылки на оба рецепта. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
СПАСИБО тебе большое за рецепт Irish Soda Bread! Сегодня мы познакомились со вторым вариантом этого хлеба и остались им очень довольны! Оба варианта очень вкусные и заняли прочное место в нашем меню! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, я с зеленой делала как-то другой суп - мерджимек - тоже турецкий. Но мне было не вкусно. А красную вчера первый раз пробовала и очень понравилось...
Cher, Oxana-MONAMI, спасибо вам за спасибы! Мне очень приятно, что вам понравилось!!! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
У меня тоже целая тележка со спасибами :
1.Нике За салат с шампиньонами и фетой- салат просто сказка, легкий и вкусный 2.Яночке за оладушки первый раз делала на дрожжах, такие класные получились ! 3.Танюте за творожники- вкуснота !! на работе ждут когда я еще принесу , но уже побольше ! 4.Еще раз Яночке за маринованые сладкие помидоры Вышлы просто восхитительные с такой интересной ноткой ! 5.Олеза кашу с изюмом и творогом и за нежные куриные котлеты- котлеты вообще чудо, съела все сама ! А муж ел кашу ! 6.Аните за коктель с мартини. Очень мне понравился, буду делатьтак на вечеринках ! 7.Лайле за Лагман,как всегда, получилось очень вкусно !! 8.ЕнотикуЗа очень вкусное жаркое с пупков ! И за вкуснейшие помидоры с медом ! Спасибо за такие прекрасные и вкусные рецепты ! Всем большое, большое спасибо !!!!!!!! |
Karolina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Германия |
Спасибо, Yelena, за рецепт овсяного печенья, из всех опробованных мной - самый удачный. Только я геркулес не молола, а сахара положила раза в два меньше (я всегда так делаю, мне вечно слишком сладко), часть его заменив коричневым. Вкус отдает ванилью, медом и орешками, никаких орехов не надо.
3 ст.геркулеса- подсушить на сухой сковородке. Провернуть через мясорубку в муку. 2 яйца, 1,5 ст.сахара,300 гр.сл.маргарина - растопить. 2 ст.муки, 1 ст.л. меда (можно и без), 1 ч.л. соды - погасить уксусом. Ваниль, соль - на кончике ножа. Все смашать,влажными руками, раскатать небольшие шарики, положить на противень (смазавать его не нужно) на небольшом расстоянии, взять вилку и, постоянно смачивая ее в чашке с водой, придавить лепешки крест накрест, делая их более плоскими. В печенье можно добавить изюм, орехи и т.д, тогда можно добавить меньше сахара. Чем тоньше получится лепешка ,тем более рассыпчатое будет печенье. Но лепешка не должна быть очень тонкая, может сгореть. А это фото (вставляю первый раз, какое-то обрезанное получилось): И вообще хочу поблагодарить за твои рецепты, они у меня всегда образцово получаются, хотя и немного делала (пицца, кексы с коричневым сахаром и яблоками, запеканка с пореем, макароны со сливками, грибами и овощами, соте из овощей). |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Hochluschka кушайте на здоровье!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А я хочу поблагодарить Шер: Наташа, зимний итальянский супчик - это нечто!
И Алину за прекрасные лимонные пирожные - 1. Теперь на очереди - пирожные 2 и брауни! Спасибо, девчонки, вы способствуете продвижению моих кулинарных способностей! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Очень вкусное спасибо Valya за Запеканка "Провансальская" с грибами. Это такое, такое лекое блюдо, просто мняма.
Спасибо и Лайле за сладкую колбаску, это уже вторая проба , жрём-с |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Ayn
Я иду к тебе со своей большой спасибой за кукурузный хлеб. Нам он очень понравился, только в этот раз я его решила сделать без лука и бекона, муж попросил в следуюший раз сделать с беконом и луком, так что буду пробовать! Фото хлебушка я поставила в обеды. Спасибо тебе за рецептик! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi, я попробую сделать с красной чечевицей, тогда посмотрю на разницу, хотя мне и с этой понравилось ( никак не пойму какого она цвета, может я дальтоник )
Galka, на здоровье! LisaV, пожалуйста! Я чаще делаю только с беконом, а с луком, по настроению! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
WELAR Леночка, я очень рада, что тебе понравилось. Мои едят эту запеканку с большим удовольствием. И даже не подозревают, что в нее входит творог! Не едят-с творог в чистом виде, вражины. Приходится таким образом кормить полезными продуктами
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Schatzi
И я к тебе со спасибой за турецкий супчик.Вкусно,очень вкусно!Спасибо большое. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 11:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Hochluschka На здоровье.
|
||
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
nat
Спасибо большое за рецепт персиков.Вкуснявые. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Присоединяюсь к поклонницам изогелина - турецкого супчика! Спасибо большое! Просто и вкусно! |
nat |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Julchen
Я очень рада, что тебе понравились "персики" ! А какие они у тебя красивые, загляденье ! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Воскресные искренние спасибо принесла для Олечки (Olja) за чудесную свининку с камамбером. Очень изысканное блюдо!
И еще за вкуснейшие брауниз Капучино спасибо Алине. Девочки, так здорово, легко и интересно готовить по вашим рецептам! Спасибо! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Karolina овсянное печенье не мой рецепт. Я давала другое, там не надо сухить овсянку заранее. А остальные рецепты и правда мои и я рада, что ты ими пользуешься.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Julchen, Maniusha, как я рада, как рада, что вам понравилось!!!
|
Karolina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Германия |
Yelena
Ох, а чье же тогда овсяное печенье? Я рецепт прочитала в теме Алины, она там написала, что рецепт "от Елены". От какой тогда - Elena Dom или другой, автор, отзовись! Очень вкусно! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Hochluschka УРа!!! WELAR
Я тебя лю!!! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада очень рада, что понравилось
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо огромное Мишель за чудесный, лёгкий и обалденно вкусный рецепт Чиз-кейка! Оценили и девочки и мальчики, а также мой ребёнок. Рецепт взяли сразу.
Спасибо Ирэночке за консультацию по японским салатикам. Делала салат с зелёной фасолью и с фунчёзой и грибами. Очень вкусно! Все оценили. Спасибо Натали - Cher за рецепт японских омлетиков (в посте про суши). Ну очень вкусно! Они заняли достойное место на подносе с суши. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Xenia79
надо же, из каких глубин иногда рецепты доходят и находят своего кулинара! На здоровье, Ксюша! |
||
Таня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень давно, когда я еще не была в форуме, распечатала я отсюда рецепт рулетика с орехами и изюмом. Вчера он мне случайно попался на глаза, и я в один миг их соорудила. Только вместо изюма (я не ем его) добавила курагу. Рулетики получились обалденными, ну до чего же вскусные, нежнейшие и вкуснейшие!
А сегодня, долго пыталась найти автора, и мои старания не оказались тщетными. Рулетики оказались от Yelena Леночка! Спасибо большое! Очень-очень-очень вкусные!!! Я их сфотографировала, но выложу чуть позже обязательно. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
Натали! Твои рецепты у меня на особом месте! Я их все попробую, пусть и не сразу. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Xenia79
На здоровье, жаль только, что нет фото полюбоваться на твою красоту . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Посмотри на своё фото, только без украшения сливками и вишенками . Не было времени украшать. А девчёнкам так понравилось как выглядит торт, сказали как из хорошей кондитерской. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Таня очень рада, что тебе понравились эти рулетики.
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |