Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka, на здоровье! Кушайте, наслаждайтесь!
Milenchik, какая прелесть твои басбусы! Я вот тоже всё приглядываюсь, у всех они так аппетитно выглядят! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Sally
Приятно слышать такие слова,всегда рада поделиться всем,что знаю!!!!!Milenchik |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, спасибо
Я ими в Египте и Турции объедалась, но одно было мне не так в них тамошних - сильно сладко. Мой муж мне как-то уже сказал что у меня обычно одна реакция на покупные десерты и напитки: "Сильно сладко". А благодаря теме об арабской кухне я смогла приготовить эту вкуснятину настолько сладкой насколько сама того хотела |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Milenchik
как думаешь,кокос можно не класть в Басбусу? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ada, Леночка, пожалуйста и на здоровье! Так на душе хорошо когда кому-то нравятся рецепты.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tatiana, я думаю, кокос можно заменить другими орехами.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Tatiana
Тань, я не Милена, но басбусу тоже пекла. Думаю, что, если не положить кокос, то будет просто обычный манник. Кокос придает экзотическую изюминку блюду. Я так думаю! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, пожалуйста! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Хочу поблагодарить Милочку-Миленчика за Булочки дла сандвичей с цельнозерновой муки. Шикарные получились, тесто делала на дрожжах 1,5ч.л. + 1/2ст.закваски. Спасибо большое!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, на здоровье! Я рада что булочки понравились.
Tatiana, я как и Ада, думаю что без кокоса басбуса будет совсем не басбуса. Может можно ее на миндальную муку заменить, но не знааааююю. У меня кокосовая волна пошла. Раньше терпеть его не могла (после того как Рафаелло объелась 10 лет ни на что кокосовое смотреть не могла) а последние 2-3 недели везде бы его совала. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Спасибо девочки, не любим мы кокос, а на какой же орех его заменить?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tatiana, я предложила миндальный, но размолотый в муку.
Думаю лучше об этом спросить в сирийской теме. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tatiana, можно, я думаю, миндаль, грецкий орех, кешью - только их надо измельчить, но не обязательно в порошок, просто мелкие кусочки. Я в Рамадан делаю "катаеф" с ореховой начинкой, беру смесь измельченных миндаля, фисташек, кокоса. Иногда остаются орехи и я их использую для басбусы.
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Большое спасибо енотику за Капустный салат!
Это так вкусно! Что я даже не могла подумать!!! Огромное спасибо за прекрасную идею!!!!!!!!!! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А я принесла спасибо для MYMZYA за рецепт ленивых вареников из тофу. И впрямь от обычных творожных не отличить. Очень понравилось, а главное - легко и быстро.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ура, еще один поклонник салата!Ольга На здоровье!
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
crimchanca
спасибо. Извините девочки ,что я тут вопрос задала. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
У меня сегодня очередное спасибо для Гюли. Делала я долму (ярпаг долмасы) и получилось страшно вкусно! Отчиталась в Обедах и в Азербайджанской кухне.
|
Alenka7 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 039 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Israel, Haifa |
Притащила ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ:
Енотику за Рыбные Котлетки-очень очень очень вкусно Аине за Шоколадное печенье "Трюфель" - я только 1 печеньку попробовать успела , уже всё съели |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла большое спасибо belochka.
Вита вот сделала твои Острые рыбные котлеты с зелёным луком и лимонной цедрой сегодня.Нам очень понравилось.Делается легко ну и вкусно.Рыбу резала ножом мелко так как нету блендера.Но ничего ето стоило того.Теперь будем остольное пробовать.(Подсели мы чегото на тайскую кухню) |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik
Спасибо за Наполеон! Я сегодня делала 2 наполеона, по разным , хоть и похожим, рецептам. Устроили конкурс, Наполеон от Миленчика победил! Ура! Спасибо огромное за рецепт. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Здорово, что понравилось! Я очень рада! А, кстати, у меня в книге как раз как вариант имельчения рыбы стоит -порезать её мелко ножом. И я тоже подсела на тайскую кухню, всё никак не слесть! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, принесла спасибу за язык в кисло-сладком соусе, вот. У нас тут языки отварные остались и их надо было срочно приговорить. А тут и рецептик. Муж, который по-началу культурно отнекивался от непривычного вида языка, потом попросил добавки. Спасибо Ленкин!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Лир за слойки с клюквой. Я использовала только начинку и получилось очень нежно и вкусно.
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла спасибо Гюле за поджарку из баклажан. Получилось очень очень вкусно!
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Ariel
Тебе спасибо, что попробовала. Я очень рада, что понравилось, на здоровье! Так приятно спасибы получать. Кто ж еще как не родной калифорниец оценит здоровую пищу |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubov, большое спасибо за "Двойной шоколадный торт", очень вкусный и нежный торт. Причем, делается очень просто и быстро.
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ariel
Пожалуйста! Забираю спасибу. |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik Большое спасибо за рецепт Тирамису. Сделала его вчера вечером, а с утра съела малюсенькую ложечку. Это что-то. Вечером муж будет пробовать. Я довольна, что результат не оказался плачевным, т.к. обычно вся моя выпечка и сладости идут в мусорное ведро, даже когда я делаю все по рецепту. Я так думаю, что мне не дано готовить сладости. Так что это теперь будет мой десерт, которуй я буду готовить на все праздники. Еще раз большое спасибо. Я не фоткала, т.к. фотографировать тоже не умею
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |