25 последних сообщений пользователя Alenka7 |
12.07.2011 21:17 Разговоры [ Светлая память ] |
Светлая память тебе, Оленька!Добрая, мужественная,светлая девочка,солнечный лучик.Мы все верили, что все обойдется и ты победишь.Как больно и горько.Мир душе твоей, Оленька!Да поможет Б-г Коле и Юленьке!Мои глубокие соболезнования родным,близким,друзьям,всем кому выпало счастье быть рядом с Олей.Скорблю вместе со всеми. |
04.03.2008 22:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
SvetikGraz
Здравствуйте, Света. Огромное Вам спасибо за Вашу работу, за Ваши уроки. Благодаря Вам и я и дочка начали рисовать, и рисовать с огромным удовольствием. Нарисовали две картины по Вашим очень подробным объяснениям и под Вашим чутким руководством.Наберёмся смелости и покажем. А ещё хотели бы попросить, если не трудно, объясните, пожалуйста, как рисовать цветы и лепестки, очень хочется попробовать.Спасибо, Вам большое.Лена-мама и Эстер-дочка |
12.01.2006 18:13 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
И я тоже Лена |
13.12.2005 18:12 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
Цитата | MaKosh, Luna07, Hика, Janochka Очень рада за вас и с нетерпением буду ждать возможности посмотреть на проект! |
|
25.08.2005 14:51 Антресолька [ Поиграем? ] |
Радость- Смех |
25.08.2005 14:44 Антресолька [ Поиграем? ] |
Скорбь - слёзы |
25.08.2005 12:39 Антресолька [ Поиграем? ] |
Уют - Мама |
25.08.2005 11:45 Антресолька [ Поиграем? ] |
Ребёнок- Счастье |
07.07.2005 14:23 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
Девочки из Лондона! Отзовитесь! У Вас всё в порядке? |
30.06.2005 18:58 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
И я ну оооооочень люблю такую капустку, а дома никто не поддерживает |
10.06.2005 20:59 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
А у нас, наверное, не получиться приехать К нам гости приезжают |
02.06.2005 16:58 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
Ника Привет |
02.06.2005 16:54 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
enotik Хорошо вам , а мы больше по субботам или по вечерам, после 7 |
02.06.2005 16:48 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
Есть, мне расстояние не проблема enotik А мы с тобой ещё и соседи, ты ведь в Технионе живешь? А я на Ромеме, а в Технион в бассейн ходим |
02.06.2005 16:35 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
Всем Добрый День Мне 13 тоже подходит А зовут меня Лена, рада с вами познакомиться |
01.06.2005 13:43 Антресолька [ Приятности-6 ] |
Ника Поздравляю! Удачи! |
01.06.2005 11:59 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
enotik Принимается А мангалить кто-нибудь умеет? Я, например, только маринадить могу |
01.06.2005 11:50 Антресолька [ Вспомним наше детство -2. ] |
Ника И я, и я Когда в канцелярские магазины захожу, обязательно что-нибудь куплю (даже если и не надо), не могу устоять А ещё я игрушечные магазины люблю, всё должна потрогать, пощупать, и никогда с пустыми руками не уходим А дома игрушек....уже складывать некуда |
01.06.2005 11:40 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
И я за |
24.03.2005 15:23 Антресолька [ Смешно - 5 ] |
Середина 80-х Переполненный автобус отходит от остановки Новослободская, вечер, народ подустал после трудового дня, так что в автобусе достаточно тихо. На переднем сиденье девочка лет 5 с мамой, сидят разговаривают тихонько. И вдруг в тишине девочка громко спрашивает: Мама, а ты кого больше любишь? Дедушку Ленина или Аллу Пугачёву? Нарог грохнул, бедная мамочка не знала куда спрятаться |
20.03.2005 12:28 Разговоры [ Развод. ] |
kiwi
Восхищаюсь тобой!!!
Девочки, а у меня сегодня очередное слушание дела в суде.... |
01.03.2005 14:12 Антресолька [ Аватар ] |
elena_dom
Да,я тоже бы хотела это письмо прочитать |
28.02.2005 15:27 Разговоры [ Развод. ] |
Katiana
Просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность СПАСИБО
Ваши добрые слова не только поддерживают, но и придают силы |
28.02.2005 10:55 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
vukki
Обмазать карпа майонезом, посолить, поперчить, в животик ему укропчик (по желанию)и запечь в духовке. Но карпик должен быть не маленький, не меньше 2 кг, маленькие костлявые, Очень вкусно Или порезать карпа на порционные куски. В кастрюлю положить картошку (четвертинками), морковку (кружочками), лук (кольцами).На овощи- рыбу, немного воды. Посолить, поперчить и потушить. Тоже очень вкусно. А если к овощам добавить ещё и свеклу (кружочками), то это уже третий вариант. И тоже очень вкусно. это из быстрых рецептов. А ещё карпа можно зафаршировать, но это уже более длинная история, если интересно,я напишу рецепт, кстати, для фаршировки можно использовать и небольших карпов Приятного аппетита |
28.02.2005 10:33 Разговоры [ Развод. ] |
Mamalyzhenko
У Д А Ч И
Delphin Ты ,наверное, права... Но мне очень их жалко, что уже в начале жизни им пришлось столкнуться с обманом и подлостью. С маленькой очень сложно, она больше года спала со мной держа меня за руку, всё время проверяла или я "на месте", да ещё и спрашивала постоянно: "Мама, а ты меня не бросишь?" У меня даже сейчас, когда пишу, слёзы набегают, а тогда.....А её день рождения в прошлом году... Накануне дня рождения с ней была истерика, меня мама с работы вызывала: " Не хочу день рождения, у меня папы нет а у всех есть...." Пока я её успокоила, пока она вспомнила, что её папа, даже в лучшие времена ни на одном её дне рождения не был.(Немножко отступлю от темы....У нас принято в садике отмечать день рождения: приносят торт и сладости и маленькие подарки всем деткам, а воспитательница "обеспечивает культурную программу" и родители, бабушки, дедушки, братья и сёстры при этом присутствуют и активно участвуют. А в школе, в пятницу, это у нас короткий день,по договоренности с учительницей приносят торт, сладости и подарки, а детей развлекаться приглашают уже домой (весь класс) на 1-2 часа) А у старшей вся эта история изменила её отношения с её другом, и я бы не сказала, что в лучшую сторону. Она стала недоверчивой и более закрытой с ним, а с мальчиком этим они вместе уже 7 лет. На самом деле старшая, действительно, очень мне помогла и помогает, очень меня поддерживает во всём А маленькая после того как несколько раз спросила :"Мама ты опять плакала сегодня?" Сразу все слезы высохли.... Взрослые "игры", а страдают дети.... Ого сколько написала.... |