Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Чем же помочь сестре?

Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Вчера в новогодних обещаниях я написала, что у меня есть желание, чтоб моя сестра, живущая в Германии, забеременела. Но одно желание здесь не поможет.
Дело в том, что мы не можем понять в чем проблема. Беременность никак не получалась. Она обследовалась - все в порядке. Начали обследовать мужа - опять норма. Проверились на совместимость. Ну все в норме! Но ведь так не бывает! Все у всех в порядке, а деток нет. У ее родной сестры двое детей. Я говорю, пусть она выносит вашего ребенка. А она плачет, говорит, что сама хочет выносить и родить ребенка. Бедная наша девочка! Она пошла на искусственное оплодотворение. У нее не просто пошло отторжение. Ей начали колоть какие-то гормоны, после них перестала выходить жидкость из организма. Она опухала по часам. За ночь - 4,5 кг, за день - 5 кг. И так несколько суток! Она не могла шевелится, разговаривать! А потом еле прошептала: "Я больше не могу терпеть эту боль". Врачи сказали, что сделать ничего не могут, надо ждать пока гормон сам выйдет из организма. Она еле вычухалась, мы чуть не потеряли ее.
Они с мужем стали какие-то пассивные. У них не осталось никаких интересов, желаний. Они стали как старички. Неужели моей сестре не суждено стать мамой? Неужели ничем нельзя помочь? Бог совсем забыл о моей сестре?
Девочки, может у кого-то в семьях были пары, которым помогли?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fishflorentine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

У нас есть друзья, семейная пара. Жена не могла забеременнеть два года, хотя все анализы были нормальные. Она мне постоянно жаловалась, очень переживала, я убеждала ее не нервничать, то же говорил мой муж ее мужу. Она вскоре забеременнела.
Мне кажется, что твоей сестре и ее супругу, Natala, нужно успокоиться, мне моя гинеколог говорила, что от эмоционального состояния обоих партнеров очень многое зависит. В данной ситуации нужно подумать, как сестре и ее мужу привести нервы в порядок и вернуть интерес к жизни.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Рюшик1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala , моя бывшая коллега по работе смогла забеременеть только тогда, когда уже рукой на это махнула и перестала думать о беременности: не дает Бог детей, что ж тут поделать. Т.е. получилось, что эмоцональный напряг ушел, она расслабилась. И вот через 5 месяцев неожиданный подарок. Вот так бывает. Правда, за 3 месяца до этого она ездила в какое-то святое место и там они с мужем окунались в воду ( не знаю то ли из родника, то ли еще откуда). В общем, вода была освящена, она говорила, что там много больных было. Вот так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Natala Одна моя знакомая была точно в такой же ситуации, и к врачу ходили с мужем и анализы сдавали, все в норме. Но родила только через 9 лет!! Вышла замуж в один год со мной, только на месяц раньше. Да у меня самой было такое, после второго ребенка, года через 2 решили, что хотим еще малыша, но в течение 5 лет я никак не могла забеременеть. Только после переезда на Кипр, через месяц получилось. Твоей сестре с мужем надо успокоиться, не нервничать, я желаю им счастья и скорейшего разрешения этой проблемы smile.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Natala

Как долго сестра замужем? Ведь искуственное просто так не назначают.
У меня есть 2 знакомых пары. Одна за 20 лет так и не имеет ребёнка, а вот в другой через 16 лет появился . Но я считаю что это не показатель. Сколько они прошли проверок, лечений и всего остального. Она очень набрала вес , плюс куча болезней и вот в возрасте39 лет подарок судьбы. Она чуть не плакала от расстройства. Тяжело на неё было смотреть. А как она вынашивала эту беременность, так врагу не пожелаю. Ребёнок родился маленьким и слабым.
Разница в этих парах в том, что первая всегда по медицинским показателям была абсолютно здоровой, а во второй у жены была куча женских болезней,которые врачи лечили.
Первая очень много ездила по монастырям и совершила не одно поломничество по святым местам, но увы. Правда после этого они легче смирились с судьбой.
Nadiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

У меня тоже есть такой же пример - знакомая - у нее была идея фикс - ХОЧУ РЕБЕНКА... Не понимаю. стоит ли так зацикливаться, если не получается? Можно подумать на этом закончилась жизнь? Потом года через 4, когда она уже махнула рукой, устроилась на работу - и забеременела...
Lissy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Может это и байки, но я верю. Говорят, что если усыновить ребеночка и полюбить его, как родного, то Бог даст и следующих деток, уже самостоятельно выношенных и рожденных. Так или иначе, даже если и не последует прямая награда в виде беременности, такой поступок спасает по крайней мере трех человек: и ребенка и родителей. А если вдуматься, то и биологических родителей, и бабушек-дедушек-тетушек. Маленькие дети обладают способностью заставлять взрослых любить их, пробуждают от заторможенности, возвращают вкус к жизни. Так что может быть твоей сестре подумать о таком варианте?
Вероника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

У меня есть подруга, была та же проблема: 12 лет брака - ни одной беременности. Тоже рейды по врачам были основным направлением их жизни. Попала к ворожке (о ней я уже писала в другой теме), а та сказала, что Бог не даёт за грехи - весьма банально и можно скептически ухмыльнуться - но: сказала, что нужно сделать для искупления и через какое время после этого возникнет беременность. Они усыновили ребёнка. Уже большого, 11 лет. И точно в указанный той бабулькой срок Аня забеременела - через 4 месяца после оформления документов на усыновление. А через два года - ещё одна лялька. Этой младшей ляльке уже 16 лет, невеста.
Этот усыновленный ими мальчик 5 лет назад спас Аниного старшего (родного) сына: пацан прибежал голодный из школы, схватил какой-то бутерброд и серьёзно подавился, уже задыхаться стал. А старший - случайно забежал домой - схватил того вверх тормашками и стал трясти, крича соседям, чтобы вызвали "скорую". Так что, по большому счёту, если бы они не усыновили Сашу, то сына у них всё равно не было бы...
Для меня эта история - очередное доказательство того, что ничего в жизни не бывает просто так. Поэтому не надо воспринимать отсутствие беременности (или отсутствие вообще чего-либо) как наказание и горе.
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Уж и не знаю. Нет у нее вроде каких-то серьезных грехов. Она очень хороший человечек.
В окружении дети есть, возится с племянниками, очень любит их.
А усыновить чужого ребенка не так-то просто. Я не смогла бы. Хотя кто его знает.
Я думаю, может ей стоит приехать ко мне в Донецк. Я когда лежала в роддоме, выписывалась одна немка. Доктор сказал, что она уже в их больнице родила третьего малыша. А у себя в Германии она не могла забеременеть много лет.
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 6

Natala , Натуль, сколько они не могут зачать?
Я тебе очень рекомендую её привезти к нам в центр "Семья". Это очень серьёзная организация. Люди со всего мира приезжают к нам, в Донецк за желанной беременностью.
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Natala
Все-таки, мне кажется, нужно дальше пытаться искать медицинской помощи. Проблема мне немного знакома, как раз последние год с лишним пытается забеременеть моя хорошая подруга, которая мне систематически отчитывается о своих пока неуспехах.
Во-первых, многое зависит от врачей. Нужно быть уверенной, что обследуешься и лечишься действительно в правильном месте.
Потом, конечно, дело это недешевое здесь, раз твоя сестра уже занималась искусственным оплодотворением, деньги в семье есть. Может, им попробовать в другой стране? Вон в Израиле очень высокий медицинский уровень. Не все ли равно, где платить за помощь.
Я бы действовала именно в этом направлении.
PMMSN
Надя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

А у нас в семье тоже пример есть,когда пара после 12 лет бесполезных попыток забеременить удочерила девочку,а через 6 месяцев ,Бог подарил им долггожданную беременность и на свет появилась Настенька.Так что та байка ,которую Lissy рассказала,может имеет под собой основания.
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Natala мне кажется, им нужно сменить место пребывания. Не исключено, что там не всё благополучно. И в психологическом отношении твоей сестре это крайне необходимо. Положительные эмоции ей сейчас, как воздух необходимы. Действительно, не мешало бы приехать к вам, с родными и душа отдохнёт от переживаний. Вы её окружите заботой, любовью, у неё установиться положительная динамика, глядь и всё пойдёт на лад. Извини за выражение, они зациклились на этом, а им бы совсем наоборот, не думать, дышать воздухом, ходить в театр, на концерты, менять обстановку. Ведь всё от головы. Плохие мысли надо искоренять и, как можно быстрее. Ей бы не мешало обратиться к психологу. Наташа права, может показаться другим специалистам. Ей необходим совершенно другой настрой.
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

И ещё. Если делать искусственное оплодотворение, то только у проверенных, в этом деле, специалистов. Моя близкая подруга делала неоднократно, но врачи мучали её и разводили руками. Только лишь когда её муж умер, её родной брат договорился в частной клинике с очень серьёзной репутацией, взяли сперму её покойного мужа из банка данных, которую он сдавал, пока был здоров и всё получилось. Какого мальчишечку чудного она родила, копия её покойный муж, как две капли воды. Вот так она увековечила своего мужа, которого безумно любила, продлила памать о нём и дала жизнь прекрасному парню, такому же умному и талантливому, как его покойный отец. её муж был врач- учёный - офтальмолог. Вот такие чудеса в жизни бывают. Я рассказала это, чтобы твоя сестра знала, жила надеждой и верила в лучшее. ohmy.gif tongue.gif biggrin.gif
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иннеса
чудесная история! окрыляет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala

Как-то давненько на одном форуме кто-то из девченок давал вот эту молитву, я ее тогда сохранила, т.к. тогда моя подруга не могла забеременеть. Ей (подруге) молитва так и не пригодилась, т.к. она вскоре все-таки забеременела, а вот на том форуме девченки говорили, что она "работает" и приводили собственные примеры, но как знать, что у них "сработало"?
Вот цитата того "разговора":

Цитата
Вот эта молитва о которой я Вам говорила.В течении 40 дней на веревке нужно завязывать узелки и читать эту молитву и после каждого слова Аминь сплевывать трижды. "Добываю себе помошника. Ручками толстеть, телом ядренеть,ножками стучать дитем зачать. Как месяц Месяцович растет прибывает так и плод рабы Божей (имя) зачинает. Во имя Христа спасителя.Аминь.Аминь.Аминь.Господа Бога мать,Пресвятая Богородица,на помощь призываю и все скорби и боли убираю." Удачи девоньки!!!!!!!

Удачи, здоровья и терпения твоей сестричке! У нее все получится! Ей действительно нужно от всего отвлечься, отдохнуть. Иногда смена климата и окружения действительно помогает.
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natala
А действительно ли она хорошо обследовалась? Можно годы ходить по "не тем" врачам, которые не найдут истинную причину. Моя подруга не может забеременеть 3 года. Куда она только не ездила! Ей назначали разрозненные анализы, местный врач-гинеколог сказала, что ей только ЭКО... Пока им с мужем не посоветовали центр планирования семьи в областном центре, врачи которого непосредственно занимаются проблемами бесплодия уже 15 лет. Провели комплексное обследование и обнаружили эндометриоз (методом лапароскопии), назначили лечение. Врач сказала подруге, что на 99% через полгода она забеременеет.
Этот же врач, не обнаружив никаких отклонений, отправил одну знакомую пару к психотерапевту, т.к. причины бесплодия могут быть психологическими, а далеко не всем помогает "просто забыть, махнуть рукой". Думаю, твоей сестре, если она действительно прошла хорошее обследование, нужно обратиться к психотерапевту и с мужем, конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Я весь вечер вчера думала об усыновлении. Я согласна, что срабатывает материнский инстинкт. Действительно после этого очень и очень многие беременеют. Но ведь это так ответственно. И ведь это не щенок, которого потом можно отдать в хорошие руки! Это навсегда. А вдруг ребенок окажется с худшими генами родителей? Бросают детей какие родители? Мамашки, которые с момента зачатия пытаются избавиться от ребенка, да криминальные папашки. Ведь сколько случаев, когда приемные дети становятся или ворами, или наркоманами, или уже изначально ненавидят приемных родителей. Я слышала о парах, которые соседям и друзьям отдают на хранение деньги или ценности, потому что ребенок ворует и тащит из дома. Конечно, некоторые приемные дети бывают лучше родных. Мне рассказывали о женщине, которая взяла уже взрослую (13 лет) девочку, а потом родила сама. Она любила свою дочь, а приемная была бесплатной чернорабочей. Когда родная дочь выросла, то привезла приемной парализованную мать и сказала, что если та ее не заберет досматривать, она ее оформит в дом престарелых.
Ни одна душа в мире не даст гарантий, что ребенок не вырастет подонком. И здесь не поможет ни любовь, ни воспитание. Гены - сильная штука! Счастливы пары, которым повезло и у них вырос хороший, любящий и благодарный приемный ребенок! Дай им, Бог, здоровья за то, что они поступили так великодушно! Я однажды по работе попала в Дом малютки. Это страшное зрелище! У меня чуть сердце не разорвалось! Эти детки смотрят огромными взрослыми не по возрасту глазами и в каждой приходящей видят маму! Меня тогда дома ждала полугодовалая доця. Когда я вернулась, то весь вечер проревела, прижимая ее к себе.
Не смотря на все плюсы и минусы я не могу предложить сестре взять приемного малыша. Я не могу советовать то, к чему она должна прийти сама. Это должно быть только ее решение.

Iwa
Спасибо за молитву. Обязательно передам ее сестре.

Viki
Что за центр "Семья"? Это Региональный центр материнства и детства (бывший роддом им.Вишневского) ?

Иннеса
Действительно, чудесная история!

Ах, да! Забеременеть она пытается уже около пяти лет.
Вероника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala , вот по этому адресу можно узнать максимум об усыновлении:http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.htm
Мы с мужем давно хотим усыновить брошенного ребёнка, но наша цель - не пополнить чьи-то карманы, а дать кому-то обездоленному семью и дом. Вот всё ищем такую возможность.
Когда я была подростком, пару месяцев лежала в больнице. Там было несколько детей, к которым никто никогда не приходил - детдомовские. Словами не описать те чувства, которые испытываешь, глядя на них. С тех пор и появилась уверенность, что однажды один (а, может, и не один) такой ребёнок появится у меня дома.
Нашей дочери 5 лет и я нисколько не смоневаюсь, что полюблю приёмного ребёнка, как своего. А если бы я ещё и не могла родить, то мне бы и в голову не пришло сомневаться в надобности усыновления.
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Natala
Усыновление- это очень сложно. Я тоже когда рожала старшего хотела забрать с собой кроху да и сейчас иногда могу мужу такое предложить.Но у сына весьма сложный характер и когда мы с ним выясняем отношения мне муж говорит "Это твой ребёнок и кивать на чужие гены не приходиться" . А если бы такой характер был у усыновлённого ребёнка? Можно подумать всё что угодно.
Знаю женщину, живущую в селе, где все знают, что ребёнок не родной. Ему уже 21 год. Особых проблем у них нет. Он для неё с бабкой свет в окне, мерило их жизни. Его жизни подчинено всё. Они его очень любят и он их.
Как мне кажется усыновление легче, если есть родные дети или усыновлённых несколько. Тогда в ситуациях кому то кажущимися несправедливыми есть возможность обьяснения, а не просто вы мне не купили, т.к.я вам не родной.
Но это труд покруче просто родительского.
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибо, Вероника
Если вдруг сестра надумает усыновить маленького, то я ей в этом помогу. Ведь я работаю в сфере здравоохранения. Дело в том, что я не хочу ей это навязывать. Пока речь идет именно о своем ребенке.
А ты молодец! Поклон тебе и хвала. Не каждый сможет даже хотеть усыновить ребенка.
Рюшик1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala, то что написала Iwa , это заговор, но не молитва. Просто так его не читают. Надо начинать с "Отче наш", а уже потом начитывать заговор. Вот молитва (не заговор!) из молитвослова:

"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив,Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего; сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предсказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынрв своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Эта молитва есть в любом молитвослове, называется "Молитва супругов, детей не имущих"

Может быть, пригодится твоей сестре? Так хочется, чтобы исполнилась ее заветная мечта! Пусть отдыхает побольше, не зацикливается, все у нее получится.
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Рюшик1
спасибо за поправку! Точно, это заговор.

Natala
Цитата
Ах, да! Забеременеть она пытается уже около пяти лет.

Ну, пять лет, конечно не мало, но и не много, чтобы так отчаиваться. А сколько сестре лет?
Кстати, та моя подруга не могла забеременеть 6 лет, а теперь у нее растет чудная девочка.

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Natala Если они люди состоятельные, можно и усыновить, это ей поможет отвлечься, успокоиться, а потом, вспомнишь мои слова, она самостоятельно забеременеет. Просто уже такое в жизни бывало. Нервы играют коллосальную роль во всех прцессах, если они не в порядке, то и организм не может функционировать, как подабает. А, кргда нервы приходят в норму, в организме всё уравновешивается, восстанавливается нормальный полноценный процесс и беременеют. rolleyes.gif
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Усыновление, особенно больного или обездоленного ребёнка,- это благое намерение. Эти люди поступают по-божески. tongue.gif
Vetochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Natala
Есть в Воронежской области СвятоСпасский Костомаровский монастырь...женский...И есть там уникальная икона Божьей Матери, она кровоточит, говорят многие недуги лечит. И вообще места там особенные, я сама там была и в особенности тех мест убедилась (если интересно, то напишу позже об этом)...Так вот матушка рассказывала, что и бесплодные даже беременеют, прикоснувшись к той иконе. Там пожить разрешают , если кому надо. Только это в России. Вот адрес(нашла в Инете), может пригодиться:
396532, Воронежская область, Подгоренский район, Юденский с /с, с. Костомарово
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 7

Я прожила в своем последнем браке семь лет, всего "потратила" девять. Муж мой очень долгое время на все лады вещал, что ребенок у него уже есть (от первого брака), больше ему не надо. Грубейшая ошибка женщины - попытка удержать мужчину ребенком- в моем случае была "вывернута" наоборот. Во когда встал вопрос о расставании - тогда он вспомнил о детях.Только тогда мужчина "понесся" делать детей, раньше ему никак не надо было! Все годы брака я молчала, совершенно напрасно, как теперь понимаю, хотя о старой моей трагедии мой муж прекрасно знал. Очень давно, в результате дикой случайности, погиб мой единственный ребенок - дочка двух недель от роду. Виновником был ее папа, мой тогдашний супруг, если бы не то событие, жизнь моя, видимо не была бы такой, как сейчас. Девочке той, чье имя - мой ник, сейчас было бы 14. После того беременна я была только один раз - в прошлом году, во время категорического разрыва с мужем. Забеременела с одного раза( все отношения выясняла) и потеряла эту беременность также - те же отношения и те же выяснения. Вот только за это бывшего своего супруга и ненавижу. Все остальное могла бы и простить. Возраст мой еще не критический, но вот насчет папы малыша - это м-да.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Когда я была маленькой, родители обсуждали с друзьями историю нашей соседки, а я играясь в гостинной подслушала:

Не могла она (соседка) забеременеть. Лет 10 с мужем прожили, и уже и не мечтали...
Мыла окна, да и выпала с высокого этажа. Осталась жива. Только поцарапалась о ветки дерева и бухнулась в сугроб. Сразу забеременела. Врачи пожимают плечами: может от стресса? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Natala,
Думаю, надо просто успокоиться твоей сестричке и уповать на Бога.
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Рюшик1
Спасибо большое за молитву. Она девочка верующая.

Iwa
Да вроде и не много пять лет. Да и возраст 28 лет, совсем молодая. Но сколько она пережила за это время.

Vetochka
Спасибо большое! Мы уже и не знаем куда кидаться. Если надумают приехать к нам, то можно и туда съездить.

Vlasta
sad.gif

Девочки, спасибо всем большое. Хочу попросить девочек, которые часто бывают в церкви, вспомнить мою Марину. Поверьте, она очень хороший человек и заслуживает быть мамой.
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 6

Natala, Наташенька, я тебе говорила об украинско-французском медицинском центре репродуктивных функций человека "Семья". Центр уникальный! Ты можешь позвонить по телефонам и узнать что тебя интересует:
385 05 02
385 09 13
385 09 12

Кстати, в этом центре очень приятные цены.

Пока не использованы все способы - рано думать об усыновлении.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>