Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Чем же помочь сестре?

Автор: Natala 5.01.2005 - 13:48
Вчера в новогодних обещаниях я написала, что у меня есть желание, чтоб моя сестра, живущая в Германии, забеременела. Но одно желание здесь не поможет.
Дело в том, что мы не можем понять в чем проблема. Беременность никак не получалась. Она обследовалась - все в порядке. Начали обследовать мужа - опять норма. Проверились на совместимость. Ну все в норме! Но ведь так не бывает! Все у всех в порядке, а деток нет. У ее родной сестры двое детей. Я говорю, пусть она выносит вашего ребенка. А она плачет, говорит, что сама хочет выносить и родить ребенка. Бедная наша девочка! Она пошла на искусственное оплодотворение. У нее не просто пошло отторжение. Ей начали колоть какие-то гормоны, после них перестала выходить жидкость из организма. Она опухала по часам. За ночь - 4,5 кг, за день - 5 кг. И так несколько суток! Она не могла шевелится, разговаривать! А потом еле прошептала: "Я больше не могу терпеть эту боль". Врачи сказали, что сделать ничего не могут, надо ждать пока гормон сам выйдет из организма. Она еле вычухалась, мы чуть не потеряли ее.
Они с мужем стали какие-то пассивные. У них не осталось никаких интересов, желаний. Они стали как старички. Неужели моей сестре не суждено стать мамой? Неужели ничем нельзя помочь? Бог совсем забыл о моей сестре?
Девочки, может у кого-то в семьях были пары, которым помогли?