Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Чем же помочь сестре?

Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Viki
Что за центр "Семья"? Где находится? Я лучше туда поеду. Это Региональный центр материнства и детства (бывший роддом им.Вишневского) ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 6

Natala, нет, это совершенно отдельный центр. Он находится напротив ОЦКБ по ул. профф. Богуславских. Ты можешь позвонить и подробно спросить, где они находятся. Я же тебе дала телефоны, какие проблемы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 4

Здесь в Германии не так уж просто взять к себе ребёнка.На ето надо большие деньги и ещё многое.А на счёт забеременеть ето правда что если уже совсем неждёш то забеременееш.Пусть сестричка раслабится и может поедет гденибуть отдохнёт с мужем.
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибо, Viki. Просто не хочу звонить, а хочу сразу поехать и поговорить.
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Natala, обязательно поговори. Это очень серьёзный шанс. Пусть у твоей сестрёнки всё будет хорошо!
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Viki
Спасибо огромное!
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Вчера звонила тетя из Германии. Моя Марина стала нервная, плачет по поводу и без повода. Потратили больше 5000 евро и все без толку. Повезли к психологу, она принимала ее 4 минуты (!). Чем же она помогла ей за 4 минуты? Только деньги загребла. Сестра сказала: "Все! Больше ничего не хочу, у меня сил уже нет". Сегодня хочу написать ей письмо и убедить ее приехать к нам в Донецк. Хочу, чтоб она успокоилась и отдохнула. Потом потаскаю по нашим врачам. Мне кажется, что сейчас у нас ей будет лучше.
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Natala, какой ужас! Да у Марины уже депрессия. Вытаскивай её к нам, даже не раздумывай.
Кстати, вчера снова смотрела передачу о "Семье". Там и уточнила адрес: ул. проф. Богославских, 3. Телефоны я тебе указала. Не затягивай с этим. Кстати, в январе была акция. Первые 10 пар, дозвонившихся в январе брались на лечение бесплатно. И все позвонившие в течение января получают бесплатную консультацию и лечение со скидкой 10%.
Выступал директор клиники. Оказывается, у него у самого были проблемы. Не складывалось с детками. Показали его с дочуркой, такое очаровательное черноглазое создание, он на неё смотрит, а у самого от умиления слёзы в глазах.
А ещё вот такие интересные данные по дальнему зарубежью. Как выразился директор клиники, "к нам обращаются не только со всей Украины, не только из ближнего зарубежья, но "наши дети" бегают по Франции, Германии, Турции, Пакистану..."
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Viki
Да, наверное, именно депрессия. У нас теперь вопрос в другом. Надо теперь психику в порядок привести, а уж потом опять начинать думать о беременности. Сегодня напишу ей письмо. Напишу потом что и как.
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala, вот уж действительно главное психику привести в порядок, а потом все обязательно получится. Надо обязательно убедить в этом сестру. Мои родители, в течении 6 лет не могли забеременеть, мама сказала, если до 30 не рожу - возьму из детдома ребенка. И вдруг, к 28 годам родилась я:-)
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Sinilga
Мы надеемся, что все наладится. Она "мама" от природы. Такая умничка, хозяечка. И ведь все в порядке, а беременности все нет и нет. Просто она зациклилась на этом.
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala, конечно, можно понять отчаянье человека, безумно желающего ребенка. У меня есть знакомая пара, они тоже долго не могли забеременеть, не знаю в чем была причина, им кто-то сказал что на Кипре есть чудотворная икона, которая может помочь. Они поехали, очень скоро девушка забеременела, сейчас дочке 2 года. Уж не знаю, что именно помогло: просто психологический барьер снялся, либо действительно Икона и молитвы. Так ведь хочется верить в чудеса. Удачи сестренке и ее мужу!
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natala
Как же жалко твою сестрёнку! Она действительно зациклилась на своей проблеме и теперь очень трудно будет ей восстановиться. Только близкие и родные люди смогут ей помочь. Я помню читала одну книжку Владимира Жикаренцева, название не помню. Здесь некоторые его книжки рекламируются: http://oz.by/people/more902111.html.Так он пишет, что люди могут сами провоцировать беду и, наоборот, привлекать удачу. Свою проблему необходимо обдумать, в мельчайших подробностях представить себе разрешение этой ситуации - не словами, а в картинках с самого начала и до полного исправления ситуации. Твоей сестре необходимо рисовать себе в воображении всё, что касается взаимоотношений с мужем, зачатие, беременность, роды и т.д. Меня просто поразил такой подход к своим проблемам. Всегда ведь говорят, что необходим положительный настрой, но это кажется простым утешением. Так вот я испробовала его метод применительно к моим бедам - и помогло!
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибо, девочки! Я очень тронута Вашим вниманием.
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Вчера получили письмо от тети. Весь вечер проревела. У моей сестры в крови вырабатывается гормон стресса. Она уже не умеет улыбаться. У нее учащенное сердцебиение, немеют руки, ноги, лоб, щеки. Все время лежит и плачет. Наверное, она уже и сама не знает почему плачет, раз в крови постоянно этот гормон стресса. Она спросила: "Мама, а у нас в роду никто не сходил с ума?"
Такие деньги вытянули и ничего не делают. Насколько у нас медицина считается чуть ли не продажной, но у нас бы такой случай на самотек не пустили. У нас бы уже всех врачей в области на уши поставили! За потраченные ими в Германии 5000 евро ей бы у нас оказали помощь самую квалифицированную.
Тетя пошла к врачу с больным пальцем на ноге, за консультацию заплатили 15 евро. Он ей по скорому выписал лекарство и даже не глянул на палец! Девочки, да что ж это за медики непутевые в Германии?

Звонила в центр "Семья". Теперь мне главное сестру сюда вытянуть. У нее есть 3 недели отпуска. Пусть бы пока сходила к психологу или психотерапевту (я не знаю, чем они отличаются). Потом сходили б с ней в этот центр на консультацию, а там видно б было. Но она не хочет ехать без мужа. А у него проблемы с документами, уже четыре года посольство не возвращает документы. Может, они их потеряли? Могло ли такое случиться?
В общем, сейчас мы все, каждый со своей со стороны, убеждаем ее в необходимости приехать к нам.
Victoria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala
Цитата
Может, они их потеряли? Могло ли такое случиться?

Наташа, все может быть. А какие документы? Ведь для выезда необходим только загранпаспорт. А если он утерян, то для его получения нужно ВЫЕХАТЬ в Украину ( для этой цели посольство оформит бумагу ).
PMСайт пользователя
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Victoria
Кажется, именно паспорт и не возвращают.
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natala
Наташенька, с болью прочитала историю твоей сестры. Конечно, в первую очередь ей надо подлечить нервы и на какое-то время постараться забыть о зачатии. Ну это нам здесь легко так давать советы, а ее как раз-таки эта мысль только и держит. И все-таки, надо лечиться, к психологу сходить..
Натуль, ты постарайся уговорить ее приехать, здесь ты только своей неимоверной добротой своей отогреешь ее, и все будет хорошо! Дай Бог!
PM
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Таня
Спасибо, Танечка! Мне б ее только вытянуть сюда, я отпуск возьму. Ей надо сменить обстановку и подлечить нервы. Я вот думаю, может даже лучше будет, если она приедет без мужа, побудет без него.
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natala
Мне тоже так думается, будет лучше, если она приедет одна.
PM
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Natala, а ты так и скажи, что хочется пошептаться по-девчоночьи:) Жалко девочку. В любом случае ей нужно сменить обстановку, вырваться из этого круга.
Сил и терпения тебе. И пусть всё получится.

Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Viki
Ух ты, Викуша, спасибо за чудесный совет! Точно! Сегодня же так ей и напишу! Мол, я возьму отпуск, а ты приезжай сама! Муж мой на работе, доча в школе, а мы вдвоем! Может так я ее вытяну.
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natala
Действительно, сестре твоей надо встряхнуться, отвлечься, а главное поверить в себя. Ведь только она сама сможет взяться за себя, никто другой этого сделать не сможет. Сил тебе и терпения!
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Toshka
Спасибо.

Сегодня отправила письмо сестричке. Теперь буду ждать ответа.
Рюшик1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Natala , психолог работает со здоровыми людьми, психотерапевт - это уже работа с больными. Наверное, твоей сестричке нужен хороший психотерапевт. Вот как его подобрать? Это уже сложно. Ведь пока доберешься именно до специалиста, столько денег выложишь. Но если найдешь хорошего психотерапевта, то результаты могут быть великолепными. Может, в твоем окружении есть такой специалист? Извини за предположения, но мне кажется у сестры психосоматика в чистом виде, а насчет гена, что-то слишком медики загнули. Девочка устала от неудач, зациклилась на проблеме. Организм начал защищаться от нее самой. Смена обстановки, приоритетов, круга общения. Помоги ей в этом. Очень чувствуется добрая поддержка форумчан наших. Жаль, что нельзя дать почитать ей эти слова девочек. Так пусть они помогут тебе, а ты - сестре.
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Рюшик1
Я уже нашла психотерапевта. Говорят хороший врач. Посмотрим, главное, чтоб она приехала.
Цитата
а насчет гена, что-то слишком медики загнули

Не гена, а гормона. С гормонами шутки плохи. Например, после родов в крови появляется гормон счастья (не помню как он называется на мед. термине), ведь не зря говорят, что женщина после родов светится. Это именно этот гормон играет. А бывают гормональные нарушения, тогда в кровь выбрасывается гормон стресса и у женщины получается послеродовая депрессия.
А ее так напичкали гормонами, что в организме гормоны что хотят творят.
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Vlasta
То, что ты написала - это ужасно. Наверное, невозможно с этим жить, а живешь. Отец ребенка- это да, та еще тема. Я уверена, что все будет прекрасно, подожди еще, раз столько ждешь. Удачи тебе и терпения!
Natala а сколько твоей сестре лет? Может, ей стоит походить к психологу, прежде чем опять пробовать забеременеть?
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Galaxy
Цитата
Может, ей стоит походить к психологу, прежде чем опять пробовать забеременеть?

Луиза, ничего, что на "ты"?
Ты, видимо, не дочитала. Ведь я только этого и добиваюсь. Хочу, чтоб она приехала и подлечила нервы. Хочу, чтоб приехала именно без мужа! Чтоб забыла о зачатии и подумала о себе. Я уже договорилась за психотерапевта.
Да она уже и сама говорит, что устала от бесконечных попыток забеременнеть и не хочет идти к врачам.
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natala Ой, правда, я только первую страничку прочла, не увидела второй. Мне кажется, все же, темнее всего перед рассветом. Вот увидишь, Марина забеременеет и родит чудесного ребенка. smile.gif
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девочки, ну вот и ответ на вопрос. Проблема там в муже. У него очень маленькое количество живых сперматозоидов. Парень в детстве переболел свинкой и сейчас видимо осложнения. Но надежда есть. Когда делали искусственное оплодотворение, как-то ведь оплодотворили яйцеклетку.
Это нам другая моя тетя по секрету сказала. Даже Маришкина мама не знает.
В центре, о котором писала Вика, таким занимаются и есть детки. Будем надеяться.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>