25 последних сообщений пользователя Vetochka |
07.01.2005 01:58 Антресолька [ Чем же помочь сестре? ] | Natala Есть в Воронежской области СвятоСпасский Костомаровский монастырь...женский...И есть там уникальная икона Божьей Матери, она кровоточит, говорят многие недуги лечит. И вообще места там особенные, я сама там была и в особенности тех мест убедилась (если интересно, то напишу позже об этом)...Так вот матушка рассказывала, что и бесплодные даже беременеют, прикоснувшись к той иконе. Там пожить разрешают , если кому надо. Только это в России. Вот адрес(нашла в Инете), может пригодиться: 396532, Воронежская область, Подгоренский район, Юденский с /с, с. Костомарово | 07.01.2005 01:20 Антресолька [ Ожидания ] | Цитата (Malaitikka @ 3.01.2005 - 14:45) | Муж меня научил expectations setting - задавать уровень ожиданий окружающим, чтобы они не ждали ни больше, ни меньше, чем ты можешь дать. Очень полезная вещь - спасает от недопониманий. |
Хотелось бы подробней узнать, что это такое..."задавать уровень ожиданий окружающим"...Как это выглядит в жизни? Что надо говорить и что надо делать? Я часто ожидаю от людей лучшего и большего и так попадаюсь на этом!!! Потом страдаю и переживаю. После одного случая, решила закрыть свое сердце навсегда, но с утратой в моей жизни появились новые друзья и я не могу не верить им и не могу ожидать от них предательства и подлости....Иначе как жить на свете?
| 08.11.2004 00:24 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Сегодня у меня ознакомительная экскурсия Пытаюсь понять как тут все работает...Я бывала на форумах, на одном даже Очень активный посетитель, но все форумы немного отличаются друг от друга и поэтому трудно сориентироваться... | 08.11.2004 00:06 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Здравствуйте. Меня зовут Валюша. Я первый раз на вашем форуме, по приглашению своей подруги Яны. Хочу поздравить всех с Днем Согласия и Примирения... |
|