| Я прожила в своем последнем браке семь лет, всего "потратила" девять. Муж мой очень долгое время на все лады вещал, что ребенок у него уже есть (от первого брака), больше ему не надо. Грубейшая ошибка женщины - попытка удержать мужчину ребенком- в моем случае была "вывернута" наоборот. Во когда встал вопрос о расставании - тогда он вспомнил о детях.Только тогда мужчина "понесся" делать детей, раньше ему никак не надо было! Все годы брака я молчала, совершенно напрасно, как теперь понимаю, хотя о старой моей трагедии мой муж прекрасно знал. Очень давно, в результате дикой случайности, погиб мой единственный ребенок - дочка двух недель от роду. Виновником был ее папа, мой тогдашний супруг, если бы не то событие, жизнь моя, видимо не была бы такой, как сейчас. Девочке той, чье имя - мой ник, сейчас было бы 14. После того беременна я была только один раз - в прошлом году, во время категорического разрыва с мужем. Забеременела с одного раза( все отношения выясняла) и потеряла эту беременность также - те же отношения и те же выяснения. Вот только за это бывшего своего супруга и ненавижу. Все остальное могла бы и простить. Возраст мой еще не критический, но вот насчет папы малыша - это м-да. |