Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Чем же помочь сестре?

Автор: Iwa 6.01.2005 - 03:00
Natala

Как-то давненько на одном форуме кто-то из девченок давал вот эту молитву, я ее тогда сохранила, т.к. тогда моя подруга не могла забеременеть. Ей (подруге) молитва так и не пригодилась, т.к. она вскоре все-таки забеременела, а вот на том форуме девченки говорили, что она "работает" и приводили собственные примеры, но как знать, что у них "сработало"?
Вот цитата того "разговора":

Цитата
Вот эта молитва о которой я Вам говорила.В течении 40 дней на веревке нужно завязывать узелки и читать эту молитву и после каждого слова Аминь сплевывать трижды. "Добываю себе помошника. Ручками толстеть, телом ядренеть,ножками стучать дитем зачать. Как месяц Месяцович растет прибывает так и плод рабы Божей (имя) зачинает. Во имя Христа спасителя.Аминь.Аминь.Аминь.Господа Бога мать,Пресвятая Богородица,на помощь призываю и все скорби и боли убираю." Удачи девоньки!!!!!!!

Удачи, здоровья и терпения твоей сестричке! У нее все получится! Ей действительно нужно от всего отвлечься, отдохнуть. Иногда смена климата и окружения действительно помогает.