Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сейчас сушатся грибы для Катюшки в школу на праздник:
А это типа "земля" - мака не было в магазине, сделала с пралине - толчёные орехи с сахаром: |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кто ещё не делал грибы - попробуйте! Мне тоже страшно было про 100 кулёчков, а ушло на их сворачивание всего 20 минут - вчера читала форум и сворачивала
Рецепт Наташи К, только шляпки сначала сделала из сиропа, а тесто перепекла, и получилось бледно, сейчас растопила шоколад и обмакнула половину, сушу феном , надеюсь, высохнут за 3 часа. Несколько моментов: - Не надо сильно зарумянивать тесто, а то будет тёмным и твёрдым; - Мне хватило 60 кулёчков на 1 кг муки; - Удобно сушить вот так - на краю плоской формы или сковородки; - Глазурь = полплитки шоколада+2 ст. ложки воды -> минута в микроволновке. Они ещё и вкусные! Как пряники на вкус |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton
Хорошенькие грибочки получились.Доча наверно обрадовалась когда увидела. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
она ещё не видела, я им в школу понесу после обеда |
moa |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
LenaBouton ОООчень красивые грибочки
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 14:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nicol
Очень понравилось твоё печенье, получилось 2 противня, уже смели всё подчистую. LenaBouton Какие славные боровички получились, и сушить ты их так смешно придумала, я бы не догадалась о форму обпереть. Да ещё и феном их уложишь. |
||
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
Janochka спасибо А я их теперь в духовку поставила - на обдув |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LenaBouton
Леночка, прелесть твои грибочки. Мне так хочется из сделать, но страааашно ! Спасибо тебе за советы, может, вооружившись ими, и решусь. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LenaBouton Леночка, какая прелесть, как настоящие, дай мне ссылочку, где эти грибочки, уже и забыла про них
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LenaBouton как настоящие молодец!!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LenaBouton
Какие суперские грибочки! Вот дочке то радости будет. А я тоже все страшусь, мне кажется так трудно. Ты умничка! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton
Какие красивые грибочки! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, посмотри здесь. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Oxana-MONAMI Olja IRENA Galka спасибо, так приятно Ада IRENA ничо не страшно, я тоже боялась, а я ведь не так умею готовить как вы Совсем ничего сложного |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton Вау!!! так и просятся в рот твои грибочки!!! Супер!!!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
LenaBouton
а я шляпки в кувертюре обмакивала и они моментально засыхали ...не надо и феном сушить ....но ничего страшного в приготовлении, правда?...я завтра тоже хочу сделать уже в очередной...нный раз |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
LenaBouton
а что за праздник у Катюшки?... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
спасибо!! Nadeya что есть кувертюр??? У них Ноель - Рождество в школе. |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
LenaBouton Грибы супер классные! Такие красивые что даже не верится что так мало времени на готовку надо...как нибудь решится надо тоже на подвиг!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
LenaBouton, Лен, ты о реакции детей-то расскажи! Грибочки превосходные! Ты меня толкнула на подвиг... сделаю к выходным и я грибки
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Blossom
Milenchik пасибаааа!!!!! Milenchik хорошо я толкаюсь Реакция - ВАУ, ОЛАЛА и т.д., воспитка и ещё мамашки попросили рецепт, я говорю - на русском у меня, они - надо перевести Никогда не видели таких настоящих грибов, говорят. На ёлку повесят несъеденные в классе КОРОЧЕ - Понравилось!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
LenaBouton
...ой, это такой типа шоколад в брикете...который на водяной бане растворяешь...а он потом очень быстро застывает...в германии он так вроде называется...а вот во франции и не знаю...а по русски тоже не знаю...может кто подскажет? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
LenaBouton
у моих воспитателей такая же реакция была-дайте рецепт, а я им-на русском...а они переведите |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
хы, по-фр кувертюр - одеяло Я брала чёрный Нестле для выпечки, плитку, доооолго сох |
Alycha |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 365 Регистрация: 4.07.2004 Откуда: Jerusalem |
Вфу, вот это грибочки!!!!! Молодец!!!
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
подскажите, пожалуйста - скольки граммовым стаканом Вы меряли муку? |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
LenaBouton красивые грмбочки у тебя получились, как-будто ты из леса с лукошком пришла
Лена, кувертюр, по-французски не только одеяло, но и покрывало и покрытие. Такой шоколад продается во Франции для глазурей и покрытия, он дожен находиться в отделе, там, где все для тортов: желатин, всякие украшения и т.д. Если там не найдешь, то среди шоколада посмотри, на нем обычно написано, если он для глазурей и т.д. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Isanta
Стакан у меня 140 г (и можно на "ты" ). |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Isanta
Стакан у меня 140 г (и можно на "ты" ). |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iruntchik
ага, спасибо. А одеяло мне первым в голову почему-то пришло |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |