Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье -2

Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Цитата
по рецепту Мишель точно можно.
Ну грибники вернутся скажут свое слово...

Спасибо Марине, она тебе ответила. Добавлю только, что если в закрытой посуде, то можно и дольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





Emerald

Очень симпатичные печеньки, надо своим напечь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Janochka
спасибо!...у меня каждый раз почему-то по разному, вот эти последние очень мягкие и рассыпчатые...тут главное с мукой не переборщить...я максимально хранила их неделю, но думаю что можно и дольше , если в холод поставить...
надеюсь, что пожилой особе понравится smile.gif
marina5
интересно я к грибникам уже отношусь? wink.gif
Galka
Галочка, спасибо!...про хранение уже написала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Emerald
такие печеньки, прям Рождеством от них идёт запах smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Nadeya

Девочки, спасибо большое smile.gif


PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lenchik
Nadeya

Спасибочки! Печенек больше нет biggrin.gif все схрумкали
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Наконец-то я сподобилась выставить сюда свои грибы smile.gif

вот он, мой улов грибника
Наконец-то я сподобилась выставить сюда свои грибы вот он, мой улов грибника Ходили вчера в гости к...

Ходили вчера в гости к семье с маленькими детками с лукошком. Пищали сначала взрослые а потом и дети.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Milenchik
Грибочки красивенные. У вас девушка бешенная работоспособность и грибочки и тортик (токо что увидела его в темке тортов). И все такое аппетитное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Anita, спасибо smile.gif
Кулечки вертела всю неделю перед телевизором а пекла в пятницу от нечего делать smile.gif В четверг снова за грибами. smile.gif На подарки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Это, вообще, трудоемкий процесс, сбор грибов я имею ввиду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Anita, мне трудоемко было ямки выковыривать под ножки, т.к. хотела их поглубже вклеить. И еще я кисточкой красила шляпки а не обмакивала в глазурь. Вот за счет этого трудоемко а так, на этапе формирования и выпечки все шло как по маслу и даже с легкой пританцовкой smile.gif Мне понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Каких чудесных грибочков ты "насобирала"! Молодец smile.gif Я вот тоже вчера перед телевизором кулечки крутила tongue.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, я снова кручу. На будущее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya

Цитата
интересно я к грибникам уже отношусь?

непременно.
ведь уже не раз в лес ходила ,да с такими чудными вернулась! smile.gif

Мilenchik
славненькие!
А ты по какому рецепту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Крутить их мне даже понравилось, а вот размечать эти квадратики и вырезать их - sad.gif .
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





marina5, по Наташи К рецепту. Из рецептов посетителей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
Мил, ну красота, грибочки!... smile.gif
Цитата
я снова кручу. На будущее

странно, я уже в четвёртый раз свои использую...а твои что разорвались?...Galka
Галочки, вот ты добросовестная, а я всё в попыхах на глаз сделала за 5 минут кулёчков, поэтому наверное у меня и ножки все разные...в общем не стандартные грибы у меня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
на 3-ей странице этой темы давала рецепт печенья
"Melting Moments" (тающие моменты, или в момент )
,Milenchik ,так красиво его выпекла и мне естественно захотелось попробовать...пеку не первый раз.
Огромное спасибо за рецепт,печенье получается,нежное,рассыпчатое и ванильно-карамельное на вкус.

на 3-ей странице этой темы давала рецепт печенья "Melting Moments" (тающие моменты, или в момент )...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Milenchik @ 20.12.2004 - 05:24)
Galka, я снова кручу. На будущее smile.gif

А я одни раз сделала кулечки, и все. Они же "многоразовые" smile.gif Я с ними уже раз 5 пекла. или даже больше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





А кулёчки не разварачиваются,или их надо чем-то скреплять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Nadeya, спасибо, попробую не переборщить с мукой. smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya

Так это же здорово, твои грибки естественнее выглядят smile.gif


elena_dom

Мое восхищение! 5 раз пекла - вот это трудолюбие! Я только раз пекла грибочки, да и то ужасно давно (сразу после окончания школы).
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иша

Какие красотульки ровненькие! smile.gif Ты печенье с маслом или маргарином пекла?
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Galka @ 20.12.2004 - 20:15)
[
Мое восхищение! 5 раз пекла - вот это трудолюбие!

smile.gif
так, как в гости идем, так с лукошком smile.gif
Или в садик, на ДР младшего делала...вот детки довольны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom

Лена, преклоняюсь перед твоим героизмом! smile.gif

PM
Top
lenas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 816
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Москва -Портланд,США





К рождеству опробовала новый рецепт печенья - Merry Christmas Cookies - Рождественское печенье (из...

К рождеству опробовала новый рецепт печенья - Merry Christmas Cookies - Рождественское печенье (из книги Cooky Book )

В меру мягкое, с легким привкусом меда.

1/3 чашки shortening или сливочного масла
1/3 чашки сахара
1 яйцо
2/3 чашки меда
1 ч. л. лимонного сока
2 2/3 чашки муки
1 ч.л соды
1 ч.л. соли

В миске смешать shortening или масло с сахаром, добавить яйцо, мед, лим. сок. Смешать муку, соду, соль. Добавить в первую миску.

Нагреть духовку до 180 С (375 Ф), раскатать тесто, поверхность на которой раскатываете посыпать мукой, вырезать фигурки. Выпекать 8-10 мин. или до слегка золотистого цвета.

Украсить можно сах. глазурью, горячим шоколадом и прочим. Так как это был тренировочный вариант, я не особо украшала.


Огромное спасибо Мишель за Melting moments, я его испекла, вкусно необычайно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Двухцветные колечки.

Двухцветные колечки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Обычно я на масле всё пеку...к маргарину,у меня странное отношение...а что,всё ж на маргарине лучше? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Вот и я отметилась в сезоне грибников. Сейчас грибочки сушаться, ждут когда их облагородят и уложат к корзиночку.
Вот и я отметилась в сезоне грибников
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Anita Ого! Вот это насобирали грибочков! smile.gif
Это с одной порции столько красавчиков получается?
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>