Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Elludmila, интересный факт.
а ты на масле делала или маргарин брала? |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Milenchik
На масле, учитывая советы, что для печенья лучше использовать масло. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Elludmila, интереееснооо..
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибо за рецептик! (Извини, что не сразу поблагодарила - совсем замоталась с подготовкой дня рождения дочери). Janochka Какие у тебя печеньки красивые! Ты - замечательный художник! Так весело разрисовала их! Elludmila Nataliy Какие у вас симпатяшки - печеньки! |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Elludmila
странно, у меня таких проблем с масляным печеньем Milenchik не было. Вначале с одной насадкой плохо выходило, видно дырочки маленькие были, я взяла другие формочки и очень хорошо получилось. Печенье в печке вело себя прекрасно, не расплывалось, да оно у меня и не жидкое было, я вообще вначале подумала, что тесто крутовато потому плохо выдавливается, из него можно было как из пластилина лепить. Думаю разница в муке, я даже чуть меньше нормы положила, показалось, что будет черезчур много, тут надо по своему усмотрению или добавить или убавить, видно у тебя мало было, если расползлись |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Iruntchik, успокоила ты меня. А я уж начала расстраиваться. Я так смело пеку по рецептам того автора а здесь нате вам!
У Галины с Тающими было похожее в первый раз. По-моему дело тоже было в муке. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Janochka
Очень красивое печенье! А у нас оно называется пипаркок. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mili а у вас, это где?
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Elludmila
Так вкусно выглядят, твои экземпляры. А что делать, если миндальной муки нет? Olja Где и у вас, Оленька, в Эстонии. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mili я подозревала интересно, я забыла или не знала?
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Olja
Наверное, все таки, не знала. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Iruntchik
У меня тесто тоже было довольно крутое и шло через шприц туговато и "выстрелились" печеньки красиво, а вот в духовке поползли . Milenchik Да ты не переживай . Это я наверно так страшно все описАла. Все не так плохо было, в общем все закончилось хорошо. Может сыграло роль то, что продукты разные, та же мука или масло. А рецепт хороший, вкусное печенье ведь получилось . Mili Миндальной мукой я "обозвала" миндаль смолотый до состояния муки. Так в рецепте написано . |
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Elludmila
Это надо его ошпарить, очистить, высушить и перемолоть? А он перемолется до состояния муки? И если так, то брать чисто миндаль или с обычной мукой мешать? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, миндаль нужно немного проварить (пару минут). Ты увидишь как шкурки отойдут. Очистить, высушить орехи, затем с небольшим колличеством сахара (чтобы не слиплись) в комбайне и после (если комбайн мелко не помолотит) в блендере побить в муку. У меня получалось.
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |