Салаты-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-2 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Какой красочный салатик, яркий такой, красивый! Вижу помидорки, кукурузку, а что еще, напиши, пожалуйста
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Перец стручковый сладкий и красный лук(можно и белый),просто этот под рукой оказался. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Спасибо, попробую, очень красивый салатик
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
STORM
Тань, это конечно же моё личное мнение , но мне кажется что там необходим именно обжаренный перемолотый миндаль (кстати, с миндаля можно кожу и не снимать, я лично не снимала и отлично). У тебя кофемолка есть? Так на ней это ж минутное дело! Да и обжарить быстро. Если будет не лень, попробуй сделать так, вполне возможно что тебе ещё больше понравится. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Dina
ты можешь поподробнее про миндаль. как и столько жарить, до какого состояния размалывать? А то я пролных профан в ореховых делах... Олечка а мы и не говорим, что не понравилось! Просто нюансы всякие... |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Странно-эмперическим путем полученный вариацией на тему:
Салат "Гранатовый браслет" сыр Пошехонский - 150 гр. колбаса краковская или одесская - 1 маленькое колечко первой или два второй 1 соленый огурчик 1 луковица большая 1 средняя морковка раст. масло 1/2 ст. дробленых грецких орехов 2-3 зубчика чеснока 3 крупных вареных картошки 1 стакангранатовых зернышек майонез Лук кубиками + морковь на терке обжарить на растительном масле, промакнуть масло. остудить. 3/4 майонеза смешать с измельченным чесноком (я терла чеснок на мелкой терке) 1/3 чесночного майонеза смешать с натертым огурцом 1/3 - с дробленым орехом Сыр натереть на терке. Колбасу порезать как можно мельче Картошку - тоже на терке. На плоскую тарелку, вокруг стакана выкладывать слоями: 1. Сыр 2. Чесночный майонез без добавок 3. Колбаса 4. Чесночно-огуречный майонез 5. Морконо-луковая смесь 6. Орехово-чесночный майонез 7. Картошка 8. Обычный майонез 9. Гранатовые зерна. только не смейтесь - это я так по памяти готовила настоящий "гранатовый браслет". |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Сорри, наверное, рановато я со своими "талантами" к людям полезла !
Постараюсь поменьше ее сделать. П.С. Это пробная фотка - просто в настоящий момент - других на моем компе не было - не судите строго. П.П.С. И все равно! УРРА! ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ ФОТКУ! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юлька
наконец-то фотка .Я её уменьшила и тебе на мыл кинула. |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
В общем не знаю откуда у меня этот рецепт, но я его долго не делала. Сегодня, наконец решилась, очень вкусный салат получился. Буду теперь его часто делать.
Значит рецепт такой- 1 банка рыбной консервы в собственном соку 2 вар. свеклы, натертые на мелкую терку 2 сырые морковки, натертые на мелкую терку 1 луковица мелко порезанная майонез, соль, перец Все смешать и в холодильник для пропитки. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас прижился вот такой салат: листья айсберг-салата , мандарины из банки (те, которые с небольшим количеством сахара) и натуральный йогурт. Вот он
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юля, какой интересный салатик! Надо попробовать |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Galka
попробуй, очень интерсный вкус у него получается. А у меня в семье не любят сладковатые салаты, а я их очень уважаю,но для себя одной делать не будешь. Вот так я с ними и мучаюсь |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юль, тогда имеет смысл попробовать салат с апельсинами - они кисленькие в салате будут. Я делала салатик от Манюши (в темке про пост). |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Galka
попробую как-нибудь немного приготовить, может действительно понравится им, спасибо за идейку. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
ster
У тебя что-то среднее между селёдкой под шубой и "мимозой". Добавишь яйца- будет "мимоза". Вместо консервы возьмёшь селёдку, и добавишь картофель - будет сельдь под шубой! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Юлька
У меня другой рецепт этого салата, но я его не пробовала. На всякий случай скачала твою вариацию. Очень вкусно или просто вкусно? : ) Galka На твой яркий салатик и глаз радуется! |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Fishka
но по вкусу ни то, ни другое, здесь морковка сырая. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Юлька
Какой браслет! ster Какой интересный вариант! Цвет обалденный! Galka Какой вкусный диетический салатик! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Он и правда - легкий и вкусный |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Galka Я на него давно уже глаз положила, спасибо что напомнила.
|
Webmausi |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 709 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Germany, Hannover |
Девочки!
Встречался ли кому вкусный салат из варёного языка? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
На здоровье |
Single |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 627 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Ой,почти знакомый салатик!(давно забытый...)Здорово,что напомнила!Надо будет сделать.Толко я без морковки обычно делала...или с варёной. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
салат из варенного языка.
холодный очищеный язык порезать соломкой добавить замаринованный лук, зеленый горошек, посыпать черным перцем и заправить все это майонезом дать немного настояться. Вчера в гостях ела салат, вкус интересный может кому понравится упаковочка крабового мяса(можно мяса криветок из баночек) + сыр голанский +баночка ананасов (жидкость слить и немного отжать) +зеленый лучек - всё заправить майонезом. |
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Девушки, милые, помогите, пожалуйста!
Муж заказал на Новый год салат рыбный, а я такой и не делала никогда . Говорит в нём, помимо рыбы, рис есть, может быть яйца присутсвуют, заправлен майонезом. Поделитесь рецептом, пожалуйста, или отправте меня туда, где он живёт. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Galka
Спасибо большущее! Пошла изучать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольга я давала рыбно рисовый салат.Он слоями идёт и получается очень вкусно.
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Fishka
На мой вкус - Просто вкусно. IRENA Спасибки. |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |