25 последних сообщений пользователя Single |
05.08.2005 12:03 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
pasha ,его ещё стораммовик называют,в нём 100мл(думаю,что об нём речь) |
31.05.2005 11:48 Технические вопросы [ Мобильник ] |
Тигра А мне это(я про мелодию на смс) совсем не нравится...Ну непонятно:звонок или смс...Хватаешь телефон,говоришь алло...а в ответ тишина...Эт был смс |
31.05.2005 11:01 Технические вопросы [ Мобильник ] |
А я фанат моторолы.У меня уже третья.Мелодии скачиваю через wap с siemens-club.ru,polytones.ru...(жаба давит за smsки платить,к тому же никогда не знаешь как мелодия звучать будет) Любимые мелодии: 1.fantom in opera. 2.Позвони мне из к/ф Карнавал. 3.Птица счастья Витаса.И без мобильника я никуда.... |
15.05.2005 14:33 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Юленька Понимаю тебя...Тоже недавно гналась за троллейбусом,подскользнулась,растянулась чуть не во весь рост посреди перекрёстка...А самой и стыдно,и смешно.Представляю,как это здорово смотрелось-взрослая тётя на дороге валяется .Но с тех пор за общественным транспортом принципиально не бегаю |
14.05.2005 13:58 Антресолька [ Околокулинарный вопрос ] |
1.Не знаю что такое культ еды,ем когда хочу и что хочу. 2.Согласна с Тигра ,по одному рецепту у всех по-своему получается |
14.05.2005 13:45 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] |
|
20.12.2004 17:49 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте! И я к вам! Такие вы все умнички,мне будет чему у вас поучиться... Давно уже в вам заглядываю...вчера зарегистрировалась...Вот!... |
19.12.2004 17:59 Архив [ Салаты-2 ] |
ster Ой,почти знакомый салатик!(давно забытый...)Здорово,что напомнила!Надо будет сделать.Толко я без морковки обычно делала...или с варёной. |
19.12.2004 17:38 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] |
Janochka Макароны с сахаром?...Не могу себе представить...Я обжариваю на сковородке лук,добавляю туда всё,что найду в холодильнике(помидорки,колбаску или фарш,солёные огурцы и т.д.),смешиваю с варёными макаронами и заливаю яйцами,взбитыми со сметаной.Сверху посыпаю сыром,нарезаным кубиками.Запекаю в духовке(иногда на сковородке).Мне больше нравится в холодном виде-не разваливается. |