Ветчина и пастрома() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ветчина и пастрома() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.08.2016 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Наверное можно, попробуй...
Кстати, попробуй мой цикл, для ветчины, в мультиварке, потом набей пакеты для формы, но без подпрессовки получится что вроде зельца... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.08.2016 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина 100% Куриная Бедрастая ... Куриные Бедра, (Chicken Thishs), 1150 грамм, оттендерайзерные, кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.09.2016 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина 100% Телячья Диетическая. Телячий Фарш, (Lean Ground Veal), 1140 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 3.09.2016 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Попробовал, получилось вкусно :-) Но на ветчину мало похоже :-) |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.09.2016 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А без подпрессовки, ни на ветчину, ни на колбасу похоже не будет...
Если можно взять у кого то ветчинницу, попробовать сделать в ней, а потом решить стоит ли покупать... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 17.09.2016 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина Баранья Фаршированная. Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль, специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.10.2016 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ушел баран, по долинам и холмам... А уже есть Ветчина 100% Куриная Бедрастая. Куриные бедра, (Chicken Thighs), 1400 грамм, оттендерайзерные, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 18.10.2016 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина Говяжья Фаршированная. Говяжий фарш, (Lean Ground Beef), 1100 грамм, 3 столовых ложки овсяных отрубей (Oat Bran), нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 170 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 28.10.2016 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина 100% Баранья Фаршированная. Бараний фарш (Ground Lamb), 1200 грамм, нитритная соль, 3 столовые ложки овсяных отрубей, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2016 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А кина ни будит, фотик с компом в раздраи...
А вот и кино, правда на 3 дня позже и другим фотиком... Ветчина 100% Куриная Бедрастая Диэтическая. Мясо куриных бедер,(Chicken Thighs), 1290 грамм, оттердерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 22.11.2016 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Куриная Грудастая. Мясо куриных грудок,(Chicken Breast), 1330 грамм, оттендерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
twolit |
Показать ссылку этой темы 26.11.2016 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 645 Регистрация: 26.10.2016 Откуда: Неизвестно |
Такие бы продавались бы в магазинах, натуральные.
восстановление зрения4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м 4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м 4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м 4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м 4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м 4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м4м Это сообщение отредактировал twolit - 26.11.2016 - 09:50 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 26.11.2016 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Mach mit, Mach's nach, Mach's besser
Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 6.12.2016 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Куриная Фаршированная, Диэтическая. Фарш куриный,(Ground Chicken), 1200 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 16.12.2016 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Индейская, Фаршированная, Диетическая. Фарш индюшиный, (Minced Turkey), 1350 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.01.2017 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Фаршированная, Диетическая. Мясо ободранное с куриных ног, (Chicken Legs), оттендерайзерное, 1096 грамм, Фарш куриный, (Lean Ground Chicken), 588 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не поместилось, завернул остаток в фольгу и вместе на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... Первая ветчина в новом году... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2017 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Куриная, Грудастая, Диетическая. Куриные груди, (Chicken Breast), порезанные крупными кусками, оттендерайзерные, 1650 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 15 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё естественно не вошло, остаток колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа, варил в воде, духовка сдохла, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина и довесок колбаской... |
MarishaMil |
Показать ссылку этой темы 5.02.2017 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 71 349 Регистрация: 3.02.2017 Откуда: Омск |
просто обожаю домашнюю ветчину, какая она у вас тут аппетитная)) обязательно попробую по вашим рецептурам, спасибо!
Это сообщение отредактировал MarishaMil - 5.02.2017 - 04:02 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.03.2017 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Позавчера сделала эту ветчину. По рецепту Индюшиная пастрома из «Белобоки» , только часть мяса прокрутила в блендере,чтоб более плотной была ветчина и добавила 1 чайную ложку куркумы для цвета. Получилось отлично и резалась ветчина тонкими кусочками. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 13.03.2017 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Диетическая. Мясо ободранное с куриных ног, и бедер (Chicken Legs), крупными кусками, оттендерайзерное, 1390 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.04.2017 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Индейская(Турецкая), Фаршированная, Диэтическая. Фарш Индейки(Minced Turkey Extra Lean), 1350 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 16.05.2017 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Куриная, Грудастая, Диэтическая. Куриные груди (Chicken Breasts), 1290 грамм, оттендерайзерные, порезанные крупными кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, все вошло под завязку и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.06.2017 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, 100% Куриная, Бедрастая, Диэтическая. Мясо с куриных бедер (Chicken Thighs), 1348 грамм, оттендерайзерное, цельными, крупными кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, полную, доверха и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
AnnaK2017 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2017 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 79 043 Регистрация: 2.06.2017 Откуда: Неизвестно |
как вкусно смотрится
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.06.2017 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А надо не облизыыаться, а делвть, это просто...
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 25.06.2017 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчина, Angus 100% Говяжья, Фаршированная. Ангус Говяжий Фарш (Angus Beef Minced), 1136 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... |
Maria555 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2017 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 375 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Пастрома из индейки. Ингредиенты для рецепта
2 филе грудки индейки 2 ст. ложки соли 1 лавровый лист, разломанный на 2-3 части 1 ст. ложка острой горчицы 1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы 1 ст. ложка паприки 0,5 ч. ложки молотого черного перца Подготовьте маринад. Для этого в небольшую емкость всыпьте соль и лавровый лист. Залейте соль 1 литром теплой воды и размешайте, чтобы соль растворилась. Филе индейки промойте и уложите в рассол. Накройте емкость с индейкой крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на 12 часов. За это время индейка равномерно просолится. Запекание Достаньте индейку из рассола и оботрите бумажными полотенцами. Если мясо не обтереть, специи будут плохо держаться. Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку и черный перец. Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу. При помощи кулинарной кисти обмажьте филе специями с двух сторон. Затем необходимо обвязать мясо ниткой, сформировав рулеты, чтобы оно готовилось равномернее и держало форму. Противень застелите листом фольги – это облегчит вам дальнейшее мытье. Уложите на противень мясо на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы горячий воздух циркулировал вокруг каждого куска. Разогрейте духовку до максимальной температуры (250 градусов) и поставьте в нее мясо. Через 15 минут выключите духовку, но индейку оставьте в ней до полного остывания. Готовую пастрому нарежьте нетолстыми ломтиками и подавайте к столу. |
babayanvasilij |
Показать ссылку этой темы 8.09.2017 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 142 Регистрация: 4.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Ох, это божественно. Спасибо, конечно, за фотоотчет такой красочный. Благо, у меня скоро обед, хоть аппетит растравил немного. |
babayanvasilij |
Показать ссылку этой темы 8.09.2017 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 142 Регистрация: 4.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Главное, ребята, бедер не жалеть |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.09.2017 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
babayanvasilij, а самому сделать подобное, слабо?
Я то, делаю и ем регулярно, только не публикую картинки... |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |