Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 13.03.2017 - 18:03
03.13.2017
Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Диетическая. wink.gif
Мясо ободранное с куриных ног, и бедер (Chicken Legs),
крупными кусками, оттендерайзерное, 1390 грамм,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом,
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке,
при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак,
как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)