Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 17.09.2016 - 17:29
09.17.2016
Ветчина Баранья Фаршированная.  wink.gif
Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль,
специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)