Maria555

Статистика активности
Всего полезных сообщений 20
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.08.2017 14:51
Регистрация 14.08.2017
Наибольшая активность в Кухни народов мира
11 сообщений в этом форуме
( 55% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 3.12.2024 - 20:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 апреля
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Maria555
24.08.2017 12:43 Рецепты [ Завтрак - 3 ]
мой любимый завтрак это когда я жарю фарш с луком и заливаю яйцами получается очень вкусно
24.08.2017 12:38 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ]
очень понравился рецепт канапе с криветками, ммммм обожаю это блюдо !
24.08.2017 12:33 Рецепты [ Торты-12 ]
торт Сказка .

фото куриных яиц
Куриное яйцо
(3 шт.)характеристика воды
Вода
(4 ст. л.)сахар в кубиках
Сахар
(150 г)описание продукта
Ванилин
(1 упаковка)описание продукта
Мука пшеничная
(100 г)описание продукта
Крахмал картофельный
(100 г)фото кокосовой стружки
Кокосовая стружка
(1-2 упаковки)маскарпоне фото
Сыр маскарпоне
(500 г)сгущенка фото
Сгущенка (сгущенное молоко)
(1 банка)мастика белого цвета
Сахарная мастика
(для украшения)малина ягода
Малина
(по вкусу)описание клубники
Клубника. Для начала подготавливаем себе рабочее место, выкладываем перед собой все необходимые ингредиенты. Внимательно выбираем посуду, в которой будет удобно взбивать массу для коржей. В эту посуду разбиваем яйца и добавляем воду, тщательно перемешивая и взбивая. Параллельно все сухие продукты смешиваем между собой и добавляем в полученную массу, снова перемешивая. Для этой цели отлично подойдет обычный кондитерский венчик. Если у вас есть миксер — еще лучше! Далее выбираем форму и смазываем её маслом, чтобы тесто не приставало к краям. Если вас беспокоит, что тесто вышло жидковатым — ничего страшного, так должно быть. Выливаем полученную массу в форму и отправляем в духовку на 20-25 минут. Температура в духовке должна быть 200 градусов.
Пока запекается наше тесто, приступим к созданию крема. Взбиваем маскарпоне и постепенно добавляем туда сгущёнку по вкусу, продолжая взбивать. Если ваш крем вышел жидким, то можете добавить один пакетик загустителя сливок. Продолжаем взбивать крем до тех пор, пока не начнут оставаться узоры от миксера. Крем должен быть густым. Пока мы занимались кремом — наш корж испекся. Вынимаем его из духовки и даем остыть. После этого разрезаем корж на две части. Обильно смазываем поверхность нижнего коржа нашим кремом, не жалеем! Затем сверху выкладываем орехи, малину или клубнику и накрываем всё это верхним коржом. Верхний корж тоже смазываем кремом. Когда с коржами закончили, смажьте весь торт оставшимся кремом со всех сторон, чтобы не оставалось пустого места. А теперь самое интересное: приступаем к декорированию нашего торта. Для этого нам понадобится сахарная мастика и небольшие удобные ножницы.Из мастики делаем конусовидную фигуру и надрезаем со всех сторон, чтобы фигура напоминала ёлку. Из этой же мастики можно сделать и другие украшения. Посыпаем наш торт кокосовой стружкой со всех сторон, придавая ему воздушный вид, и устанавливаем уже готовые фигурки из мастики. Украшения съедобные и очень нравятся детям! Вот и всё! Торт «Сказка» готов и ему уже не терпится украсить ваш новогодний стол!
24.08.2017 12:22 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Пастрома из индейки. Ингредиенты для рецепта
2 филе грудки индейки
2 ст. ложки соли
1 лавровый лист, разломанный на 2-3 части
1 ст. ложка острой горчицы
1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы
1 ст. ложка паприки
0,5 ч. ложки молотого черного перца

Подготовьте маринад. Для этого в небольшую емкость всыпьте соль и лавровый лист.

Залейте соль 1 литром теплой воды и размешайте, чтобы соль растворилась.
Филе индейки промойте и уложите в рассол.
Накройте емкость с индейкой крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на 12 часов. За это время индейка равномерно просолится.

Запекание
Достаньте индейку из рассола и оботрите бумажными полотенцами. Если мясо не обтереть, специи будут плохо держаться.

Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку и черный перец. Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу.
При помощи кулинарной кисти обмажьте филе специями с двух сторон.

Затем необходимо обвязать мясо ниткой, сформировав рулеты, чтобы оно готовилось равномернее и держало форму.

Противень застелите листом фольги – это облегчит вам дальнейшее мытье.
Уложите на противень мясо на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы горячий воздух циркулировал вокруг каждого куска.
Разогрейте духовку до максимальной температуры (250 градусов) и поставьте в нее мясо.
Через 15 минут выключите духовку, но индейку оставьте в ней до полного остывания.

Готовую пастрому нарежьте нетолстыми ломтиками и подавайте к столу.







24.08.2017 12:03 Рецепты [ Свекла ]
Салат со свеклой и сельдью. Ингредиенты для "Салат со свеклой и сельдью":
Масло растительное (заправка) — 50-75 мл
Сок лимонный (заправка) — 1/2 шт
Мед (заправка) — 1 ч. л.
Горчица (зерновая, заправка) — 1 ст. л.
Яблоко (у меня Семеренко) — 1/2 шт
Лук репчатый (желательно красный) — 1/2 шт
Сельдь (филе) — 200-250 г
Свекла (вареная) — 2-3 шт
Специи (соль, черный перец, по вкусу)
Свеклу режем тонкой длинной соломкой.

Яблоко так же режем соломкой. Селёдку - тонкими пластинками.
Лук - тонкими полукольцами. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
23.08.2017 11:58 Кухни народов мира [ Татарская кухня ]
Кубите . Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Куриные бедрышки - 800 г
Картофель - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания противня. Мягкое тесто раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем его на противень, смазанный растительным маслом.
Подготавливаем начинку. Куриные бедрышки моем, разрезаем пополам, вынимаем кости. Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Формируем пирог. На тесто выкладываем кружочки картофеля, солим по вкусу. На картофель выкладываем мясо и лук. Сливочное масло режем кубиками и выкладываем на мясо и лук. Добавляем лавровый лист для аромата. Заворачиваем тесто в форме конверта. Сверху пирог кубете смазываем желтком и прокалываем тесто вилкой в нескольких местах. Готовим пирог с курицей и картофелем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 20 минут.
Готовый картофельно-мясной пирог кубите (кубете) нарезаем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
23.08.2017 11:52 Кухни народов мира [ Румынская Кухня ]
Сармале. Сармале
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 350г
телятина или говядина - 150г
копченый окорок - 100г
капуста - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
размоченный в молоке белый хлеб - 50г
соль
перец - по вкусу
укроп или петрушка - 1 пучок
яйцо - 1-2 шт.
свиной жир - 2 ст. л.
жир - для жаренья
мясной бульон
белое вино - 1 рюмка
томатная паста - 1 ст. л.
помидоры - 4-5 шт.
настой отрубей
тесто. Чтобы приготовить Сармале необходимо:

Сармале пришел с Босфора. В Стамбуле его готовят из рубленой баранины, обжаривая в кипящем сале, затем присыпают сахарной пудрой. Но такое сармале не пришлось по вкусу румынам. И они попробовали приготовить его из свинины, кислой капусты и прочих продуктов. Таким образом, получилось совершенно оригинальное блюдо.

Все мясо нарезать маленькими кусочками и дважды пропустить через мясорубку, причем во второй раз добавить размоченный в молоке белый хлеб, нарубленный и поджаренный лук, соль, перец, укроп или петрушку и яйца. Сформовать из мяса шарики величиной с орех. Приготовить капустные листья, ошпарив их кипятком (можно их слегка подкислить, вложив в настой отрубей). В каждый лист вложить небольшой кусочек свиного жира, чтобы сармале было сочным.

Для приготовления сармале необходимо три дня. В первый день шарики мяса надо обжарить в жире, полив их небольшим количеством мясного бульона, и тушить.

Для тушения нужны глиняные горшки, которые закрывают крышкой, а края крышки заклеивают тестом. Сармале тушат на медленном огне, пока не выкипит наполовину бульон. Затем горшок ставят в прохладное место. На второй день сармале тушат в белом вине с прибавлением томатной пасты, после чего горшок опять ставят в прохладное место. На третий день, наконец, сармале перекладывают в широкую кастрюлю, сверху укладывают слой мелко нарубленной капусты и дольки помидоров, причем шарики сармале не следует укладывать слишком плотно друг к другу. Сверху блюдо посыпают кубиками шпика и кастрюлю с содержимым ставят в духовку (кастрюлю с сармале время от времени встряхивают). Как только шарики сармале зарумянятся и на них образуется хрустящая корочка, их можно считать готовыми и сейчас же подавать к столу.
23.08.2017 11:48 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
Рыба по-гречески. Рыба по-гречески очень напоминает мясо по-французски, только вместо мяса рыба ) .ИНГРЕДИЕНТОВ НА

8
ПОРЦИЙ
Основные
яйца куриные
2 шт.
помидоры
2 шт.
сыр
100 г
майонез
по вкусу
зелень
по вкусу
тимьян
по вкусу
растительное масло
по вкусу
рыбаПоставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца. На яйца помидоры. На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном. Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Получается очень вкусное блюдо!
2 шт.
23.08.2017 11:41 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
рис с яйцом по китайски.ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
4

ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС 150 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки
ЧЕСНОК 2 зубчика
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 5 штук
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК 125 г
СОЕВЫЙ СОУС 1 столовая ложка
СОЛЬ по вкусу. 1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить. 2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся. 3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
23.08.2017 11:32 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ]
Лазанья с грибами и курицей. Ингредиенты:9 листов для лазаньи700 г куриного филе350 г шампиньонов450 г помидоров в собственном соку300 г сыра150 г лукаорегано, базилик, соль. Соус Бешамель:50 г сливочного масла2 ст. л. муки2 ст. молока2 яйцасоль. приготовление : На растительном масле обжариваем лук.Добавляем к луку курицу и обжариваем 10 минут.
3
Мелко нарезаем грибы и добавляем их к курице и луку. Жарим еще 10 минут. Помидоры в собственном соку натираем на терке (можно использовать свежие помидоры, предварительно обдав их кипятком и сняв кожицу). Добавляем к томатному пюре соль, орегано и базилик по вкусу.Готовим соус Бешамель. Слегка растапливаем сливочное масло.
6
Добавляем муку, перемешиваем и слегка обжариваем.
7
Добавляем два стакана молока и на слабом огне варим до загустения.
8
Снимаем с огня, добавляем яйца и быстро перемешиваем. Солим по вкусу. Выкладываем листы лазаньи (некоторые листы нужно предварительно отваривать, поэтому изучите инструкцию на упаковке). ИЗ-за закругленных уголков формы их пришлось немного обломать.
10
Выкладываем половину начинки.
11
На начинку выкладываем половину соуса Бешамель. Затем повторяем слои еще раз: листы, начинка, соус. Покрываем еще одним слоем листов и выкладываем томатный соус. Ставим в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.
13
Достаем лазанью с духовки, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 20 минут.
14
Лазанья с грибами и курицей готова, приятного аппетита!
22.08.2017 16:47 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Бифштекс из свинины. Ингредиенты
свинина без косточек с тонкой прослойкой жира — 500 г
подсолнечное масло — 2 ч. л.
соль и черный перец — по вкусу
чеснок — 2 зуб.
сливочное масло — 30 г

Свинину я промыла и обсушила. Нарезала порционными кусками — обязательно поперек волокон, стейки должны получиться толщиной порядка 2 см, круглой или овальной формы. Обратите внимание, что мясо должно быть комнатной температуры, поэтому хотя бы за полчаса до готовки не забудьте вынуть его из холодильника, чтобы оно прогрелось по всей площади. Если кусок будет холодный внутри, то приготовится неравномерно.

Чтобы свиной бифштекс получился сочным и нежным, свинину следует слегка отбить. Я прикрыла мясо пищевой пленкой и обработала ребристым молоточком с двух сторон. Не «молотите» слишком сильно! Здесь стоит задача только размягчить верхние мясные волокна, а не превратить его в тонкую отбивную.

Присыпала свинину молотым перцем и смазала кисточкой, смоченной в растительное масло. Соль добавлять на данном этапе не нужно, так как она «вытянет» мясные соки при жарке и бифштекс получится сухим. Оставила мариноваться на 10 минут при комнатной температуре. На сухую, очень горячую сковороду-гриль я выложила куски мяса. Обжаривала по 2 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть очень сильным, чтобы верхние волокна, которые мы «раздвинули» молоточком, сжались и запечатали внутри все соки. Уменьшила огонь до минимального. Добавила в сковороду кусочек сливочного масла и пару зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных плоской стороной ножа. На маленьком огне довела бифштекс до готовности в течение 7-8 минут, то есть примерно по 4 минуты с каждой стороны. Крышкой прикрывать не нужно. Готовность проверяется следующим образом: проткните кусок мяса ножом или вилкой, если выделяемый сок прозрачный, значит, бифштекс готов






22.08.2017 16:30 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Напишите пожалуйста самый простой рецепт хлеба
22.08.2017 16:23 Кухни народов мира [ Кошерное мороженое ]
Рецепт домашнего пломбира. Ингредиенты к рецепту:

• молоко — 300 мл
• сливки 35% — 250 мл
• сухое молоко — 35 грамм
• сахар — 90 грамм
• ванильный сахар — 1 ч. ложки
• крахмал кукурузный — 10 грамм


В кастрюле смешайте весь сахар с сухим молоком. Влейте, постепенно и постоянно перемешивая, 250 мл молока. Растворите крахмал в оставшихся 50 мл.

Поставьте кастрюльку на средний огонь, когда закипит молоко, добавьте крахмал. Мешая, дайте смеси загустеть. Уберите с огня, процедите, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать.
Сливки (они должны быть холодными) взбейте до мягких пиков. Введите в холодую молочную смесь, перемешайте.

Далее — в морозилку и взбивать каждые 20 минут, или в мороженицу. Когда мороженое достаточно охладится, но будет еще мягким, можно переложить его в бумажные стаканчики, в которых оно за пару часов превратится в настоящий пломбир.




22.08.2017 16:00 Кухни народов мира [ Индийская кухня ]
Картофель по-бомбейски. 1 кг картофеля
2 шт. томатов
2 ст. л. масла растительного
100 г масла сливочного
1 ч. л. тмина
0,5 ч. л. черного молотого перца
перец чили – по вкусу
петрушка – по вкусу
куркума – по вкусу
свежий имбирь – по вкусу
1 ч. л. кориандра

Приготовление:
Отвариваем картофель, режем его крупно.
Помидоры режем крупными кусочками, имбирь трем, петрушку мелко режем.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, добавляем тмин, перец чили, куркуму и кориандр. Слегка прогреваем специи на небольшом огне.
Добавляем сливочное масло и имбирь. Слегка его обжариваем, добавляем помидоры и несколько минут их томим.
Кладем картофель, петрушку, солим по вкусу и жарим не менее 5 минут, перемешивая до легкой золотистой корочки.



22.08.2017 15:52 Рецепты [ Свекла ]
я очень люблю салат из свеклы вареная свекла майнез и чеснок)
19.08.2017 14:51 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
кто нибудь готовил итальянское блюдо Ризотто со сливками?
19.08.2017 14:45 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
никогда не была в Японии но очень бы хотелось попробовать ихних экзотических блюд) smile.gif
19.08.2017 14:40 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Суп вишисуаз . ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
6

ЛУК-ПОРЕЙ 500 г
КАРТОФЕЛЬ 500 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 штука
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 50 г
КУРИНЫЙ БУЛЬОН 1 л
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г
СОЛЬ по вкусу
СЛИВКИ 200 мл
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу. 1. Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости.Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне полчаса. Готовый суп взбить в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. Для пущей нежности можно протереть суп через мелкое сито. Охладить и подавать, посыпав мелко нарубленным зеленым луком. Во французской традиции вишисуаз часто подают с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелко нарубленного фенхеля, смешанного с лимонным соком и оливковым маслом.Еще один вариант гарнира — нарубленные мелкими кубиками огурцы с зеленым луком и сметаной. Огурцы для такого салата лучше предварительно очистить от кожицы, чтобы их нежная, беззащитная текстура сливалась с кремовой текстурой супа. Вишисуаз — это традиционный парижский суп из порея, картошки и сливок.
19.08.2017 14:32 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Ребрышки по-техасски. Продукты (на 4 порции)
Свиные ребрышки (примерно по 25 см) — 4 шт.
Лимоны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кетчуп томатный — 4 ст. л.
Соус Вустерширский — 4 ст. л.
Горчица молотая — 1 ст. л.
Чили в порошке — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Листья свежего тимьяна — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 2 ч. л. Выложите ребрышки в кастрюлю с подсоленной водой, в которую добавьте нарезанные кружочками лимоны. Доведите до кипения, уменьшите огонь до малого и варите ребрышки 40 минут.
2.Все остальные ингредиенты смешайте в блендере до однородного состояния. Выньте ребрышки шумовкой и выложите их в дуршлаг, чтобы хорошо стекла жидкость. Смажьте ребрышки в миске приготовленным соусом, остудите и поместите в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
3.Разогрейте барбекю. Жарьте ребрышки при средней температуре 30 минут, часто переворачивая и смазывая маринадом. Выложите рёбрышки на тарелку и оставьте в теплом месте на 5 минут.
4.Жареные ребрышки разрежьте и подавайте с зеленым салатом и большим количеством салфеток.
Приятного аппетита!
19.08.2017 14:22 Кухни народов мира [ Кавказская кухня ]
Хычины — вкуснейшие пироги-лепешки родом из Северного Кавказа. Готовятся они быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТОВ НА

7
ПОРЦИЙ
Для теста:
молоко
300 мл
мука
700 г
соль морская
1 щепотка
сахар
1 ч. л.
дрожжи сухие
1 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
сливочное масло
20 г
Для начинки:
картофель
4 шт.
брынза
20 г
сулугуни
20 г
сыр голландский
20 г
чеснок молодой
3 зубчика
зелень рубленая
по вкусу
соль морская
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
Для соуса:
йогурт натуральный
100 мл
чеснок молодой
1 зубчик
укроп свежий
3 веточки
соль морская
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
лимонный сок
1 ч. л.
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕДОБАВИТЬ В ШОПИНГ ЛИСТ
Для теста в чашку всыпаем просеянную муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Понемногу добавляем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное тесто, формируем шар, смазываем растительным маслом, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 20 минут. Для начинки картофель очищаем, отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. Сыр так же натираем на крупной терке. Картофель выкладываем в чашку, добавляем сыр, зелень, чеснок, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Из получившейся сырно-картофельной массы скатываем шарики .Тесто разделим на ровные шарики по количеству начинки. Раскатываем шарик теста в небольшую лепешку и кладем на нее начинку. Защипываем лепешку, собрав края теста вверху. ереворачиваем начинку в тесте защипнутой стороной вниз и формируем тонкую лепешку. Сначала расплющиваем немного ладонью, затем осторожно растягиваем пальцами. Раскатываем скалкой до размера сковороды, на которой будете жарить хычины. Хорошо разогреваем сковороду (маслом не смазываем) и жарим хычины с обеих сторон до золотистого оттенка.Готовые хычины складываем стопочкой, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. Когда будут пожарены все, то разрезаем стопочку на четыре части.


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>