Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 22.11.2016 - 20:54
11.22.2016
Ветчина, 100% Куриная Грудастая. wink.gif
Мясо куриных грудок,(Chicken Breast), 1330 грамм,
оттендерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом
и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)