Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: babayanvasilij 8.09.2017 - 12:58
цитата: (Пакат @ 10.08.2014 - 17:32)

А сейчас Белобока, я сказал Белобока... biggrin.gif
Ветчина Сборная...
660 грамм телятины, кусочками,
бараний фарш 330 грамм,
200 грамм говяжьего жира, кусочками...
Нитритная соль, специи в комплекте, лед, 20 минут перемешивания,
в Биовин не влезло, набил Белобоку и на 48 часов в голодильник.
В духовке 3,5 часа на 185 F, остывание, ночь в холоде и свежая вкусная ветчина на завтрак... rolleyes.gif

Ох, это божественно. Спасибо, конечно, за фотоотчет такой красочный. Благо, у меня скоро обед, хоть аппетит растравил немного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)