"Простецкая кухня"-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Простецкая кухня"-2() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Лайла Сколько вкусноты здоровья дочурке
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Лайла
Вкусная буженинка! А печенья для детишек очаровательные! Наверное, на них произвело впечатление. Поздравляй дочку с днем рождения! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Emerald Ада Девочки!! Спасибо!!!
Когда Юля в саду раздовала печенье детям, израильские родители были в шоке, они даже не могли представить, что такое можно испечь самим Охали и ахали!! Фурор был!!! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Какой рецепт буженины интересный, а аромааат..... Доченьку с Днем Рождения и Крепкого Здоровья Вам!! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Лайла
с Возвращением! Выздоравливайте поскорее! Дочурке богатырского здоровья и пусть мамочку всегда радует! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла, какая буженина у тебя аппетитная! я даже чувствую её аромат с монитора.
Оленька здоровья вам, не болейте! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Лайла
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, чтобы доченька радовала и росла красавицей и умничкой! Какая ты молодец, такие сюрпризики симпатичные наделала для деток. Буженина изумительная! Обязательно попробую сделать . |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
belochka
Hator Ayn Elludmila Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лайла Оленька, доченьку поцелуй, и поздравь от меня!!! Пусть растет большой и здоровенькой, счастья малышке!
А твою идейку с подарочками-печеньицами я запомню, мне тоже скоро пригодится, сделаю такие в садик младшенькой. Буженинка твоя суперская, у моего мужа вчера такой взгляд был, когда он вошел в комнату и увидел фото Ты бы видела! Рецептик утащила |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла, хорошо, что у вас все наладилось и ты взялась за свою темку, а то я уже скучать без тебя начала.
Буженинка - слов нет! Дочуру с выздоровлением и с Днем Рождения! Я уверена, что у такой заботливой мамочки, она будет расти здоровенькой и счастливенькой. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
enotik IRENA Спасибо!!! Шоколадный торт-2 3 яйца 1 стакан (200мл) сахара ванилин 100 гр шоколада (я использую молчный) 100 гр масла 2 ст.ложки какао (не сладкое, хорошее-фирмы Элит, для израильтян) 1 стакан (200мл) муки 1 ч.л. разрыхлителя(пекарский порошок) 1- масло и шоколад растопить на огне . 2- яйца взбить с сахаром+ванилин до полного растворения сахара. Продолжая взбивать яйца, добавить горячую масляно-шоколадную смесь. Хорошо взбить миксером!!! Просеять муку, какао и разрыхлитель в шоколадно-яичную смесь. Хорошо вымешать ложкой. Пекла я как обычный бисквит минут 40, готовность проверяла лучиной. Я выпекала в форме 22 см, тортик получился 5,5 см в высоту. По вкусу получается похоже на Брауниз, его можно есть и без крема, но для кошки мне понадобился крем, чтобы кокос прилип и сваливался. Крем 200 гр сметаны 27% (1 баночка) 1 пакетик сливок 250 мл. (33%) 2/3 стакана сахара Крема для кошки получилось очень много, можно было накладывать слой потолще. Торт я разрезала на два круга и работала по Макошиной схеме. Только уши надо уменьшать, они получаются очень большими. Все части кошки я промазывала кремом, обваливала в кокосе и только потом собирала. Потому, как тяжело присыпать кокосом на вертикальную поверхность. Ушики и мордочку я закрепила зубочистками, потому как они норовили съехать.. Торт получился очень вкусным. Сочетание крема из сливок и шоколад с какао было очень восхитительным!!! Какао придало насыщенный вкус шоколада торту. Этот рецепт очень похож на рецепт моего шоколадного торта, но по структуре он получается совсем другой. Тут меньше муки и 2 ст.ложки какао делают этот торт похожим на Брауниз. Зайца я пекла по этому же рецепту, только яиц взяла 4. И на крем у меня ушло 1,5 банки сметаны + сливки. Торт я пекла в 26 см.форме и разрезала на два круга и промазывала кремом. Заяц был для сада и детки (особено израильтяне) слопали по два куска. Они были в восторге от шоколадного вкуса . |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Волованы с грибной начинкой
Очень вкусно и оригинально. Спасибо за идею Натали Шер Готовим начинку: Обжарить одну луковицу, затем добавить грибы (у меня были шампиньоны из банки), обжарить с добавлением ложки майонеза. Остудить. Затем добавить сыра, пропорции 50 на 50. Я все делала на глаз.. По Наташиному принципу я подготовила тесто: Разморозила слоеное тесто. Оно продается закатанное в рулон. Вырезала стаканом кружочки, рюмкой обозначила внутренний круг меньшего размера, накалола его вилкой и положила начинку. Эти волованы очень вкусны в горячем виде, когда сыр расплавленый. Я потом подогревала в микроволновке, но тесто становится мягким. Юля-Стер рекомендует подогревать в духовке для хрусткости. Фотка не получилась....попробую еще приготовить и сфоткать |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Лайла, ой какие тортики! Классные! Сладкие?! Это уже не совсем "простецкая кухня"
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Лайла
Я все ждала, когда ты свои блюда с Дня Рождения выставишь. Красота!!! Поздравляю дочурку и тебя, такую замечательную маму |
Hator |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
ой как орегинально и вкусно! МОЛОДЧИНА!!! а доча отталкивает маму. мол мама! не порть зайчика!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Тортики какие чудесные! Поздравляю вас с дочей! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
WELAR
Anita я не очень много готовила, а уж сфотографировать при гостях маленьких детках вообще не было возможности Hator Galka Девочки, спасибо!!!! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Лайла
Красотища! Поздравляю дочурку и заботливую маму с Днём рождения! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла - вау! только сейчас увидела торты!!! прелесть какая! представляю востогри доченьки!
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Лайла
Хлеб просто чудо. Спасибо. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
VEERA Dolgad Спасибоньки!!! pasha
ой, а какой хлеб?? Где надо муку заваривать?? Я рада |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Лайла
Да, да он самый. Плохо одно-быстро едят. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Вот я со спасибой за остроумную идею клецок. Моя тоже добавку просила! Суп с клецками с сюрпризом. Правда, я делала так - варила овошной бульон (такой, с овошами подпаленными), порезала сырую куриную грудинку мелкими кубиками и их окунала в тесто и кидала в бульон. Было классно! Моя дочка их назвала "как пельмени"! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Что только не придумем для наших цветочков Я рада.... |
Ольга |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Лайла!
у меня к тебе вопрос........завтра собираюсь делать курочку на соли.......ты её чем то натираешь типа перчик соль? и второй вопрос куда ты деваешь соль после того как кура приготовилась? спасибо |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 07:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ольга Вот только на днях делала эту курочку!! У нас кура уже соленая (она кошерная и это значит, что она вымочена в соленом растворе), я курицу вообще никогда не солю!!! ВАжно, насыпать соль крупным слоем, и на это слой соли положить курицу(соль крупная-обязательно), то есть соль сыпем по середине противня. Я ничем не мажу и не обсыпаю курицу (приправы начнут гореть). Просто вытерла насухо бумаж. полтенцами и положила на соль!!! И все!!! Но я не знаю, как у вас поведет несоленая курица, может быть присолить немного изнутри??? По идее курица должна напитаться соляными испарениями и просолится. Курица получает такую красивую зажаристую корочку!! И в процессе запекания, ты будешь видеть как под корочкой бурлят соки...Она такая нежная...Очень вкусная и мы ее горячую в драку начинаем поедать
Олечка, выкидываю, потому как на нее стечет весь жир и копоть и эта соль станет камнем... Олечка, удачи!!! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ольга
Лайла Девочки, я уже много лет готовлю курицу на соли и никогда ее не солю( курица у меня изначально не соленая). |
Marie |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Завалялось у меня два баклажана, и я вчера решила приготовить твою баклажановую икру со вкусом печени. Очень вкусненько получилось. Оленька, спасибо тебе за новый понравившийся рецептик. Я все по мужу ориентируюсь. Он её уплетал только так, а сегодня намазал её на бутеры и взял с собой на ланч. (:
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Marie
Отлично!!!! На здоровье!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |