Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Простецкая кухня"-2

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Лайла Сколько вкусноты tongue.gif здоровья дочурке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Лайла
Вкусная буженинка!
А печенья для детишек очаровательные! Наверное, на них произвело впечатление. Поздравляй дочку с днем рождения! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Emerald
Ада
Девочки!! Спасибо!!!
Цитата
А печенья для детишек очаровательные! Наверное, на них произвело впечатление.

Когда Юля в саду раздовала печенье детям, израильские родители были в шоке, они даже не могли представить, что такое можно испечь самим biggrin.gif
Охали и ахали!! Фурор был!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Какой рецепт буженины интересный, а аромааат.....

Доченьку с Днем Рождения и Крепкого Здоровья Вам!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Лайла
с Возвращением! Выздоравливайте поскорее! Дочурке богатырского здоровья и пусть мамочку всегда радует! biggrin.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла, какая буженина у тебя аппетитная! я даже чувствую её аромат с монитора. rolleyes.gif
Оленька здоровья вам, не болейте! smile.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Лайла

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, чтобы доченька радовала и росла красавицей и умничкой! Присоединяюсь к поздравлениям

Какая ты молодец, такие сюрпризики симпатичные наделала для деток.

Буженина изумительная! Обязательно попробую сделать smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





belochka
Hator
Ayn
Elludmila
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лайла Оленька, доченьку поцелуй, и поздравь от меня!!! Пусть растет большой и здоровенькой, счастья малышке!

А твою идейку с подарочками-печеньицами я запомню, мне тоже скоро пригодится, сделаю такие в садик младшенькой. Буженинка твоя суперская, у моего мужа вчера такой взгляд был, когда он вошел в комнату и увидел фото laugh.gif Ты бы видела! Рецептик утащила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла, хорошо, что у вас все наладилось и ты взялась за свою темку, а то я уже скучать без тебя начала.
Буженинка - слов нет!
Дочуру с выздоровлением и с Днем Рождения! Я уверена, что у такой заботливой мамочки, она будет расти здоровенькой и счастливенькой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Как-о-о-о-ое мясо! Мммммм!!! Я аж запах почувствовала. И печенюшки ребятишкам здоровские. Молодчинка ты!
Дочулю с днем рождения!
Как-о-о-о-ое мясо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
enotik
IRENA
Спасибо!!!

Шоколадный торт-2

Спасибо

3 яйца

1 стакан (200мл) сахара
ванилин
100 гр шоколада (я использую молчный)
100 гр масла
2 ст.ложки какао (не сладкое, хорошее-фирмы Элит, для израильтян)
1 стакан (200мл) муки
1 ч.л. разрыхлителя(пекарский порошок)
1- масло и шоколад растопить на огне .
2- яйца взбить с сахаром+ванилин до полного растворения сахара.
Продолжая взбивать яйца, добавить горячую масляно-шоколадную смесь. Хорошо взбить миксером!!!
Просеять муку, какао и разрыхлитель в шоколадно-яичную смесь. Хорошо вымешать ложкой.
Пекла я как обычный бисквит минут 40, готовность проверяла лучиной.
Я выпекала в форме 22 см, тортик получился 5,5 см в высоту. По вкусу получается похоже на Брауниз, его можно есть и без крема, но для кошки мне понадобился крем, чтобы кокос прилип и сваливался.

Крем

200 гр сметаны 27% (1 баночка)
1 пакетик сливок 250 мл. (33%)
2/3 стакана сахара
Крема для кошки получилось очень много, можно было накладывать слой потолще.
Торт я разрезала на два круга и работала по Макошиной схеме. Только уши надо уменьшать, они получаются очень большими. Все части кошки я промазывала кремом, обваливала в кокосе и только потом собирала. Потому, как тяжело присыпать кокосом на вертикальную поверхность. Ушики и мордочку я закрепила зубочистками, потому как они норовили съехать..
Спасибо - 2
Торт получился очень вкусным. Сочетание крема из сливок и шоколад с какао было очень восхитительным!!!
Какао придало насыщенный вкус шоколада торту.
Этот рецепт очень похож на рецепт моего шоколадного торта, но по структуре он получается совсем другой. Тут меньше муки и 2 ст.ложки какао делают этот торт похожим на Брауниз.

Зайца я пекла по этому же рецепту, только яиц взяла 4. И на крем у меня ушло 1,5 банки сметаны + сливки. Торт я пекла в 26 см.форме и разрезала на два круга и промазывала кремом. Заяц был для сада и детки (особено израильтяне) слопали по два куска. Они были в восторге от шоколадного вкуса .
Спасибо - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Волованы с грибной начинкой
Очень вкусно и оригинально. Спасибо за идею Натали Шер
Готовим начинку:
Обжарить одну луковицу, затем добавить грибы (у меня были шампиньоны из банки), обжарить с добавлением ложки майонеза. Остудить. Затем добавить сыра, пропорции 50 на 50. Я все делала на глаз..
По Наташиному принципу я подготовила тесто:
Разморозила слоеное тесто. Оно продается закатанное в рулон.
Вырезала стаканом кружочки, рюмкой обозначила внутренний круг меньшего размера, накалола его вилкой и положила начинку.
Эти волованы очень вкусны в горячем виде, когда сыр расплавленый. Я потом подогревала в микроволновке, но тесто становится мягким. Юля-Стер рекомендует подогревать в духовке для хрусткости.
Фотка не получилась....попробую еще приготовить и сфоткать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Лайла, ой какие тортики! Классные! Сладкие?! tongue.gif Это уже не совсем "простецкая кухня" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Лайла
Я все ждала, когда ты свои блюда с Дня Рождения выставишь.
Красота!!! Поздравляю дочурку и тебя, такую замечательную маму smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





ой как орегинально и вкусно! МОЛОДЧИНА!!! а доча отталкивает маму. wink.gif biggrin.gif мол мама! не порть зайчика!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла

Тортики какие чудесные! smile.gif Поздравляю вас с дочей! smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





WELAR
Anita
я не очень много готовила, а уж сфотографировать при гостях маленьких детках вообще не было возможности wink.gif
Hator
Galka
Девочки, спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Лайла
Красотища!
Поздравляю дочурку и заботливую маму с Днём рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла - вау! только сейчас увидела торты!!! прелесть какая! представляю востогри доченьки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Лайла
Хлеб просто чудо. Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





VEERA
Dolgad
Спасибоньки!!!
pasha
Цитата
Хлеб просто чудо.

ой, а какой хлеб?? Где надо муку заваривать??
Я рада rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Лайла
Да, да он самый. Плохо одно-быстро едят.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Вот я со спасибой за остроумную идею клецок. Моя тоже добавку просила!
Суп с клецками с сюрпризом. Правда, я делала так - варила овошной бульон (такой, с овошами подпаленными), порезала сырую куриную грудинку мелкими кубиками и их окунала в тесто и кидала в бульон. Было классно! Моя дочка их назвала "как пельмени"! smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
Что только не придумем для наших цветочков wink.gif
Я рада.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Лайла!
у меня к тебе вопрос........завтра собираюсь делать курочку на соли.......ты её чем то натираешь типа перчик соль?
и второй вопрос куда ты деваешь соль после того как кура приготовилась?
спасибо cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ольга
Вот только на днях делала эту курочку!! У нас кура уже соленая (она кошерная и это значит, что она вымочена в соленом растворе), я курицу вообще никогда не солю!!!
ВАжно, насыпать соль крупным слоем, и на это слой соли положить курицу(соль крупная-обязательно), то есть соль сыпем по середине противня. Я ничем не мажу и не обсыпаю курицу (приправы начнут гореть). Просто вытерла насухо бумаж. полтенцами и положила на соль!!! И все!!!
Но я не знаю, как у вас поведет несоленая курица, может быть присолить немного изнутри??? По идее курица должна напитаться соляными испарениями и просолится. Курица получает такую красивую зажаристую корочку!! И в процессе запекания, ты будешь видеть как под корочкой бурлят соки...Она такая нежная...Очень вкусная и мы ее горячую в драку начинаем поедать laugh.gif

Цитата
куда ты деваешь соль после того как кура приготовилась?

Олечка, выкидываю, потому как на нее стечет весь жир и копоть и эта соль станет камнем... wink.gif

Олечка, удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ольга
Лайла Девочки, я уже много лет готовлю курицу на соли и никогда ее не солю( курица у меня изначально не соленая).
PM
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Завалялось у меня два баклажана, и я вчера решила приготовить твою баклажановую икру со вкусом печени. Очень вкусненько получилось. Оленька, спасибо тебе за новый понравившийся рецептик. Я все по мужу ориентируюсь. Он её уплетал только так, а сегодня намазал её на бутеры и взял с собой на ланч. (:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Marie
Отлично!!!! На здоровье!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0483 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>