Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Лайла 30.01.2005 - 23:19
Волованы с грибной начинкой
Очень вкусно и оригинально. Спасибо за идею Натали Шер
Готовим начинку:
Обжарить одну луковицу, затем добавить грибы (у меня были шампиньоны из банки), обжарить с добавлением ложки майонеза. Остудить. Затем добавить сыра, пропорции 50 на 50. Я все делала на глаз..
По Наташиному принципу я подготовила тесто:
Разморозила слоеное тесто. Оно продается закатанное в рулон.
Вырезала стаканом кружочки, рюмкой обозначила внутренний круг меньшего размера, накалола его вилкой и положила начинку.
Эти волованы очень вкусны в горячем виде, когда сыр расплавленый. Я потом подогревала в микроволновке, но тесто становится мягким. Юля-Стер рекомендует подогревать в духовке для хрусткости.
Фотка не получилась....попробую еще приготовить и сфоткать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)