| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
| Автор: Лайла 30.01.2005 - 23:19 |
| Волованы с грибной начинкой Очень вкусно и оригинально. Спасибо за идею Натали Шер Готовим начинку: Обжарить одну луковицу, затем добавить грибы (у меня были шампиньоны из банки), обжарить с добавлением ложки майонеза. Остудить. Затем добавить сыра, пропорции 50 на 50. Я все делала на глаз.. По Наташиному принципу я подготовила тесто: Разморозила слоеное тесто. Оно продается закатанное в рулон. Вырезала стаканом кружочки, рюмкой обозначила внутренний круг меньшего размера, накалола его вилкой и положила начинку. Эти волованы очень вкусны в горячем виде, когда сыр расплавленый. Я потом подогревала в микроволновке, но тесто становится мягким. Юля-Стер рекомендует подогревать в духовке для хрусткости. Фотка не получилась....попробую еще приготовить и сфоткать |