Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2012 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Кроша
Я 3 литра на тушение на 4-5 часов на ночь ставлю. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 8.02.2012 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
сырные маффины с ветчиной наваяла, быстро и как-то без вдохновения, но на результат - не полияло
100 гр. сливочного масла 150 мл любой кисломолочки 2 яйца 250 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя соль, перец по вкусу 100 гр. ветчины 150 гр. сыра Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и перцем, размягченное масло добавить туда же взбить, добавить кефир, перемешать. Взбивала все оч мало без фанатизма. Теперь добавить просеянную с разрыхлителем муку - перемешать. Затем соединить с ветчиной и сыром. Тесто должно получится как на обычные маффины, не очень густым. Разлить тесто по формам (у меня силикон и проложила бумажными), сверху можно слегка посыпать мелко натертым сыром. Ставить выпекать в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 200 гр.С. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.02.2012 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida вот по этому
Единственное в этот раз, делала все по рецепту автора. Ложкой перемешивала жидкое тесто в миске, потом другую смазала масло и поставила на расстойку в духовку. А потом добавила муки и комбайном замесила.. Это не вкусные булочки, это реально божественные булочки И без изюма нам почему-то понравились больше |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.02.2012 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lichi Напишите, как Вас зовут, Я бы немного обжарила свинину на выпечке с луком или с чем вы ее хотите обжарить,поперчить,посолить, по кончании обжарки насыпала бы крупы, залила кипятком, довела до кипения на выпечке, а потом перевела на тушение, думаю часа на полтора, не меньше, перловка долго варится. Насчет воды, можно по инструкции, а можно налить воды,чтобы она покрывала полностью крупу. Удачи. Iraida
Ириш, чур меня, это я ушастик, кошку пока не хочу, от своего старого не отошла.
kseniя Ксения, очень мне понравился твой ужин. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.02.2012 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lichi
Я перловку с мясом делала несколько раз. Обжариваю мясо с луком, добавляю приправы (обжаривать все равно где), потом к мясу крупу и воды в пропорции 1:3 (крупа:вода), режим гречка А теперь пошла читать остальное.... Это сообщение отредактировал Моргана - 8.02.2012 - 20:18 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lichi | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.02.2012 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА
Саш, так у тебя по твоему рецепту то же самое получится. А луковое печенье слишком "зажмурилось", проспала я его Вот. смотри: Рецепт от Гаши с ХП. Ингредиенты мука пшеничная – 150 гр. сл. масло (маргарин) - 50-60 гр. молоко - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 средняя головка масло подсолнечное - 1 ст. ложка сода (разрыхлитель) - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки (кто любит посолоней, то удвойте кол-во соли в рецепте, т.е. возьмите не 1/4, а 1/2 чайной ложки) Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=87263.0 ---- Я еще маасенький кусманчик сыра потерла. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2012 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Иннуль, а вы попробуйте сок алоэ с оливковым маслом+ложечка меда, смягчает и увлажняет кожу. Пропорции любые. Вместо сока алоэ, можно взять сок яблочный. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.02.2012 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Iraida
Иришка,я этим кремом промазывала медовый бисквит на соде,и сверху тоже,а потом орешками присыпала,тортик был для домашнего чаепития.И на вынос делала такой же,только я сделала лимонный шарлотт(взбить масло и понемногу добавлять лимонный заварной,взбивать).Тоже вкусно получилось.Кто-то из девочек делал эклеры с таким кремом.Он очень к медовому подходит,думаю и с обычном бисквитом вкусно будет,не приторно. Это сообщение отредактировал ахтуба - 9.02.2012 - 21:57 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, для ряженки нужно на 1 литр молока 125 гр сметаны. Ложки явно маловато. Из этих пропорций получается офигенная ряженка. Вот теперь жирность и считай
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |
magog |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Ксарочка, Лена, боюсь, что из 1.5%-ного молока и 1%-ного кефира "офигенная ряженка" тоже не получится... Все-таки консистенция с жирностью напрямую завязана. Точнее, не совсем с жирностью, конечно, а с концентрацией сухого остатка, но если не проводить с молоком сложных манипуляций (сначала обезжирить, затем напихать молочного белка), то все просто - хорошая ряженка - жирная ряженка. Кстати, в составе магазинных йогуртов часто значится сухое молоко, как раз для более густой консистенции.
|
gorobets |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 41 Пользователь №: 45 851 Регистрация: 3.07.2011 Откуда: Сургут |
Кроша
инна, я три дня назад топила 2 литра молока 3.5 проц жирности. Заквашивала 2-мя ст л сметаны магазинной, развела 2мя ложками топл молока хоро размешала еще добавила молока - перемешала и вылила в мультю - 3-4 раза перемешала ложкой и включила на подогрев на 15 мин. за это время еще раз помешала. Правда я еще сразу положила 2 ложки сахара и большой банан раскрошила мелкими кусочками. часа через два открывала, показалось что молоко подостыло -включила еще немного на подогрев, главное не перегреть, чтобы не заварить молочно-кислые бактерии, температура должна быть около 37гр. Часов через 5-6 от начала закваски получился оч вкусный напиток или еда. Вобщем ряженка с бананом! Делала первый раз в новой дешовой мульте Поларис, так опробовала ее. На дне немного был осадок прижареный чуть-чуть - ложкой отделила от дна и все это уже заквашивала. Я бы налила полстакана кефира если не хочешь сметану, Активию не пробовала , надо чтоб была без консервантов. У меня получилось совсем не кисло, очень хорошо, после заквашивания в прохладном месте загустевает еще получше Это сообщение отредактировал gorobets - 10.02.2012 - 08:19 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, вот тебе описание От чего эта мазь
А то,что в аптеке сказали,что она только от ожогов, так это хорошо,что хоть это сказали, а то обычно говорят:" не знаем. возьмите аннотацию и почитайте". |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
КофемаNка
Светик, если хочешь острый соус, то посмотри здесь , если тебе нужен европейский, то Саша здесьдавала хороший рецепт. gorobets Александровна, представляю какая вкусная у вас ряженка получается... Кроша Иннуль, смотри цену на аптекарские препараты http://www.medlux.ru/, всегда можно найти подешевле. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, делала в йогуртнице (пока в старой ), стаканчики в ней 160мл, квасилась 4 часа, но я молоко подогрела до температуры "пальчика". И сметана была , так называемая, фермерская, но 20%. Это сообщение отредактировал Sokolova - 10.02.2012 - 10:51 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 11.02.2012 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Вот что я вчера приготовила. Рецепты ТУТ
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets | |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, я вам к чаю, кофе маффины вишневые принесла: пушистые, с легкой кислинкой от вишни, с миндальным штрейзелем...
вот рецепт, сохранился на листочке, поэтому ссылку дать не могу.Рецепт от mariana_aga. Маффины ягодные 430 г муки 16 г пекарского порошка 7,6 г соли 330 г сахара 86 г р.м 66 г мягкого сливочного масла 150 г яиц (3яйца) 257 г молока 6,6 г ван. эссенции (или пакетик ванилина) 280 г свежей голубики Смешать в миске муку, пекарский порошок и соль. Взбить масло с сахаром, добавляя по одному яйца. Медленно перемешивая добавлять порционно молоко и мучную смесь. Долго не мешать. В конце помогаю ложкой. Аккуратно вмешать ягоду. Разложить по формочкам. По желанию сверху обсыпать молотым миндалем, смешанным с коричневым сахаром. Или сделать сладкую крошку: мука 1/4 ст., сахар 1/4 ст., 2ст.л сливочного масла, 1/4 ч.л корицы или кардамона. Выпекала 20 минут при 160 гр. на конвекции. Минут 10 подержать в формочках, потом вытащить на решетку. Вишня крупная, поэтому лучше не вмешивать ее в тесто, а положить ложку теста в форму, сверху пару вишенок и остальную часть теста. Иначе трудно размешивать. Мелкую ягоду можно смешать сразу с тестом. Вишню не размораживала. Угощайтесь |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Тань, какой салатик и пользительный, и вкусный. Barbariscka Василиса ,согласна с тобой , ну очень вкусные маффинчики, о, какой разрез, просто божественно!!!! alens Ален, я еще тот Мичурин, как вижу, начинают загибаться так и подкармливаю, это я только предположила насчет подкормки, потому , как сама мало ,что знаю.Это надо Светика-Яшму пытать, она скажет. Iraida
, а ты еще икрой отнестерись, тоже знаешь, я тебе скажу увлекательно и завлекательно, если не с казать больше " азартно".
Ириш, насчет размерчика, не знаю, но думаю одна,что повыше где то на литр, а пониже на 700 -800 мл, и еще есть одна, так та больше этих, но не стала ее фоткат. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ир,будешь смеяться, но я ведь вчера еще одинхлеб замутила- сестре, и опять уменьшила муку и добавила геркулес, так он опять блин ...., под крышу вылез т с одной стороны начал подгорать, пришлось отключить печку раньше срока , правда хлеб пропекся, но это не дело. Ириш, я на ХП ее нашла,вот здесь смотри Plusha А я никогда не стригла когти своим тиграм. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
творожный кекс с изюмом и вяленой клюквой (слепила из того что было в холодильнике)
250гр творога 150 мл кефира (любой кисломолочки) 4 средних яйца 3/4 стакана сахара ванилин 4 ст.л. растительного масла (у меня оливковое) 1 пакетик разрыхлителя (10гр) 2,5 стакана муки (обязательно просеять) по 0,5 стакана изюма и вяленой клюквы Яйца взбила с сахаром, добавила кефир, творог, ванилин, масло, все перемешала блендером. Добавила муку и разрыхлитель перемешала ложкой. Добавила подготовленный изюм (брала крупный черный, распарила его в кипятке, где-то час и добавила 2 ст.л. коньяка, потом обваляла в муке) и клюкву. Вылила тесто в форму (смазав маслом) и поставила на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку, выпекала 40 минут при 200гр. (время регулируйте под вашу духовку) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
kseniя Ксюш, я в МВ ни разу не пекла,это только мои предположения насчет высокой температуры, но зачем же ты выкидываешь тесто, не все тесто за час поднимается, оно может только только начинает "бродить", а ты его в помойку. Выбросить всегда успеешь, проведи эксперимент, поставь в духовку с включенной лампочкой ( у меня при включенной лампочке Т 30*С),то что надо, и правильно девочки написали, надо проверить дрожжи, срок ни о чем не говорит, может они у тебя не совсем хорошо хранились( отсырели) или еще чего, насыпь, залей воды ,сахара, можно немножко мучки, и поставь в теплое место. Твой хлеб номер 2 мне понравился, такой яркий, солнечный и структура мякиша хорошая. Iraida
издиваисьи, ладно, ладно....
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
СанечкаА
У меня такая ссылка в закладках - Таня-Мейта готовила. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
kseniя
Ксюша, 1ч.л сухих дрожжей это 10 г живых. Ну, а пачку 100 г как разделить тебе Галя написала. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2012 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Люблютворить
Ира, легко! Из нашей темки (прямую ссылку не найду, к сожалению) Творожные кексы 200гр.творога 200гр муки 200гр сахара 150гр масла ванильный сахар 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя горсть изюма Масло растопить, смешать с сахаром, яйцами, добавить творог, муку, ванильный сахар и разрыхлитель, вымешать. Потом добавить изюм и выложить в промазанные маслом формочки. Формочки заполнять на 2/3. 20-25 минут при 180 градусах Очень люблю вот этот рецепт: Маффины (от нашей форумчанки Люды-Сэнди, брала в ее ЖЖ. прямую ссылку сейчас не могу открыть. синим - мои примечания) 1 яйцо, хорошо взбить 130 мл молока комнатной температуры 50 г сливочного масла (растопить и остудить) 150 г просеянной муки 2 ст.л. просеянного какао (без горки) не добавляю 2 ч.л. разрыхлителя 100 г сахара Смешиваем отдельно сухие и "мокрые" ингредиенты. Затем перемешиваем обе части между собой (не до "пюре", тесто слегка комковатое) Вмешать цукаты, шоколадные капли. Можно просто изюмом обойтись или обычную шоколадку меленько покрошить Выпекать, в заранее разогретой до 180 г духовке, примерно 15-20 минут А еще в таких силиконовых формочках великолепно творожаники приморские получаются. Я как раз недавно фотографию ставила. Рецепт из нашей ветки мультиварочной Это сообщение отредактировал aqua22 - 14.02.2012 - 23:58 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alinamama | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Девочки, всем доброго утра и на завтрак - кефирный коктейль "Бодрое утро!"
1 банан и яблоко (очистить от семечек) порезать кусочками, добавить 2 ст.л. овсянки (без верха) и мандарин (апельсин) последний по желанию - пюрировать блендером, добавить кефира до достижения желаемой густоты и взбить, разлить по стаканчикам, верх чуть присыпать коричным сахаром. Все. Раньше мед еще добавляла, а сейчас почему то нет... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, спасибо, это французский деревенский хлеб на закваске, пеку его опарным способом. Очень он нам нравится, хотя по рецепту в нем нет никаких интересных добавок. Рецепт здесь Коктейль у тебя хороший, пользительный...И фотография отличная. Люблютворить Ирина, я много перепробовала кексиков и маффинов, но вкуснее рецепта не встречала , чем этот. Не обязательно делать все 24, можно и половинную порцию и даже для пробы сделать штук 6. Те, кто пек эти маффины, остались все очень довольны. gorobets Александровна, я последнее время кладу в выпечку и соду (немножко) и разрыхлитель...Вычитала, что что-то действует вначале выпечки, а что-то попозже. И убедилась на практике, что так действительно лучше. Если гасить соду до того, как соединять ее с мукой, то надо делать все очень быстро, иначе всхожесть будет не очень хорошая. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, я здесь. Давай перетирать gorobets
ВОТ ТАКАЯ замечательная ссыль И всем девчонкам, кому интересно. Очень пользительные читалки. Это сообщение отредактировал Умочка - 15.02.2012 - 14:26 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |||
Амиго64 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 266 Регистрация: 3.01.2012 Откуда: Калуга |
Без названия. "Восточный экспромт"?
Куриные голяшки - 4шт. Шампиньоны - 0,5кг. Лук - 2головки. Замороженный турецкий салат с баклажанами - 1упаковка. (баклажаны, болгарский перец, чеснок, лук.) Картофель - 6средних клубней. Специи для курицы - паприка, соль, "зелёный пучок"(смесь трав). ПРОЦЕСС Курицу натёр и в мультю: Выпечка - 40мин. Лук, затем грибы на сковороду - до подрумяненности. Затем курицу вытащил, засыпал турецкий салат: 20мин. разморозил на выпечке, а то много места занимал . На него картошку, грибы и практически готовую курицу: тушение - 1час и "контрольный выстрел" - 25мин. выпечки. Вкусно. Очень. |
Страницы: (50) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |