Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: magog 10.02.2012 - 07:38
Ксарочка, Лена, боюсь, что из 1.5%-ного молока и 1%-ного кефира "офигенная ряженка" тоже не получится... Все-таки консистенция с жирностью напрямую завязана. Точнее, не совсем с жирностью, конечно, а с концентрацией сухого остатка, но если не проводить с молоком сложных манипуляций (сначала обезжирить, затем напихать молочного белка), то все просто - хорошая ряженка - жирная ряженка. Кстати, в составе магазинных йогуртов часто значится сухое молоко, как раз для более густой консистенции.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)