Амиго64

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.04.2012 19:23
Регистрация 3.01.2012
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Калуга
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ничто не слишком.
25 последних сообщений пользователя Амиго64
15.02.2012 15:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Без названия. "Восточный экспромт"?
Куриные голяшки - 4шт.
Шампиньоны - 0,5кг.
Лук - 2головки.
Замороженный турецкий салат с баклажанами - 1упаковка. (баклажаны, болгарский перец, чеснок, лук.)
Картофель - 6средних клубней.
Специи для курицы - паприка, соль, "зелёный пучок"(смесь трав).
ПРОЦЕСС

Курицу натёр и в мультю: Выпечка - 40мин.
Лук, затем грибы на сковороду - до подрумяненности.
Затем курицу вытащил, засыпал турецкий салат: 20мин. разморозил на выпечке, а то много места занимал smile.gif . На него картошку, грибы и практически готовую курицу: тушение - 1час и "контрольный выстрел" - 25мин. выпечки.
7
Вкусно. Очень.
03.01.2012 14:17 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ]
Добрый день, всех с праздниками!
Купил себе такой девайс: PANASONIC SR-TMH10. Приготовил свинину с картошкой и луком (кидал всё на "глаз") - вышло достойно и нетрудозатратно. Сегодня готовлю шарлотку с яблоками и цедрой.
Вопрос остается: в первом случае и сейчас, из-под клапана вместе с пищевым идет какой-то посторонний запах. То ли химии, то ли физики smile.gif Когда открыл после первого раза, запах шел откуда-то снизу, из-под пластины, на которую ставится ёмкость, и из самой ёмкости. Может быть это запах от угольного напыления?
Думал, что новое оборудование акклиматизируется, но вторая готовка уже...
Кто-нибудь встречался с такой оказией? Успокойте или подскажите что делать sad.gif
Заранее благодарен.


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>