25 последних сообщений пользователя Амиго64 |
15.02.2012 15:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Без названия. "Восточный экспромт"? Куриные голяшки - 4шт. Шампиньоны - 0,5кг. Лук - 2головки. Замороженный турецкий салат с баклажанами - 1упаковка. (баклажаны, болгарский перец, чеснок, лук.) Картофель - 6средних клубней. Специи для курицы - паприка, соль, "зелёный пучок"(смесь трав).
ПРОЦЕСС Курицу натёр и в мультю: Выпечка - 40мин. Лук, затем грибы на сковороду - до подрумяненности. Затем курицу вытащил, засыпал турецкий салат: 20мин. разморозил на выпечке, а то много места занимал . На него картошку, грибы и практически готовую курицу: тушение - 1час и "контрольный выстрел" - 25мин. выпечки.
Вкусно. Очень. | 03.01.2012 14:17 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Добрый день, всех с праздниками! Купил себе такой девайс: PANASONIC SR-TMH10. Приготовил свинину с картошкой и луком (кидал всё на "глаз") - вышло достойно и нетрудозатратно. Сегодня готовлю шарлотку с яблоками и цедрой. Вопрос остается: в первом случае и сейчас, из-под клапана вместе с пищевым идет какой-то посторонний запах. То ли химии, то ли физики Когда открыл после первого раза, запах шел откуда-то снизу, из-под пластины, на которую ставится ёмкость, и из самой ёмкости. Может быть это запах от угольного напыления? Думал, что новое оборудование акклиматизируется, но вторая готовка уже... Кто-нибудь встречался с такой оказией? Успокойте или подскажите что делать Заранее благодарен. |
|