Без названия. "Восточный экспромт"? Куриные голяшки - 4шт. Шампиньоны - 0,5кг. Лук - 2головки. Замороженный турецкий салат с баклажанами - 1упаковка. (баклажаны, болгарский перец, чеснок, лук.) Картофель - 6средних клубней. Специи для курицы - паприка, соль, "зелёный пучок"(смесь трав).
ПРОЦЕСС Курицу натёр и в мультю: Выпечка - 40мин. Лук, затем грибы на сковороду - до подрумяненности. Затем курицу вытащил, засыпал турецкий салат: 20мин. разморозил на выпечке, а то много места занимал . На него картошку, грибы и практически готовую курицу: тушение - 1час и "контрольный выстрел" - 25мин. выпечки.
 Вкусно. Очень. |