Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
irarosl
kseniя Девчонки, я делала, как Борисыч учил. Вдруг кто не видел ТЫКАЕМ Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.02.2012 - 14:49 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2012 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
kseniя
Ксюша, раз тесто лежит уже в мультиварке, то советы не ко времени. Но на будущее, пока у тебя нет ХП и ты хочешь месить руками, посмотри как замесить тесто на хлеб руками |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.02.2012 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
kseniя
Ты никогда не видела, как замешивают жидкое тесто на столе? Отбивают и растягивают многократно. И перестает прилипать абсолютно. Муки не надо. СМОТРИ ТУТ |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.02.2012 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
kseniя
ГЛЯНЬ ТУТОЧКИ ЕЩЕ У нас есть тема: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ХЛЕБНОЙ ТЕМЕ Там много ссылок видео по замесу и формовке. Это сообщение отредактировал GalkaP - 16.02.2012 - 17:28 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.02.2012 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ЕленаRu
Лен, это морганин шоко-апельсиновый мусс? вот ссылка |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЕленаRu | |
alinamama |
Показать ссылку этой темы 17.02.2012 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 82 Пользователь №: 43 560 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Танюша, спасибо, ты подсказки давала, стараюсь. Вскрываю завесу интриги. Никто не угадал, да и не сможете угадать. Я живу в селе, имею корову, которая недавно принесла мне маленькую телочку. Так вот, молоко первых удоев не пьют, но делают такую запеканку: на 2л молозива (смесь за пару дней, получается больше, но много не делаю) + 6 яиц + сахар ставлю в мультю на 1.5 часа. Получается творожный омлет. Вкусно |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2012 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Принесла вам творожные кексы - признак субботнего завтрака. Рецепт на днях давала для Иры-Люблютворить. В итоге - испекла сама. Мякиш "влажный", вкус творожный. Добавляла апельсиновые цукаты и шоколадные капли. Угощайтесь! Фух! Еле нашла ссылку на рецепт (болтушки почистили, ссылки "улетели") Ира-irarosl, Инна-Кроша, спасибо за рецепт! Пошла рекламировать в "Кого благодарить..." Это сообщение отредактировал aqua22 - 18.02.2012 - 12:54 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alinamama | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.02.2012 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаRu
Можно отвечу? Шоколадную смесь можно и с миксером, но на минимальной скорости. В сироп апельсин сок отдает, разбавляя его, но в тоже время он уваривается. Я делаю на такие вещи приблизительно 1 ст сахара, 3-5 ст. л. воды. Сами дольки просто надо уварить, вот это дело не быстрое Верх ничем не поливала, только присыпала густо какао. Если что непонятно, постараюсь ответить...в течении получаса надеюсь еще не усну Остальное завтра почитаю... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЕленаRu | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2012 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2012 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Разбавлю хлеба из пшеничной муки Цельнозерновыми булочками от Оли-jalo
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 27.02.2012 - 18:39 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЕленаRu | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.02.2012 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
aqua22
Натик, какие булочки получились, прям в рот просятся. Я вам курочки принесла ОБЪЕДЕНИЕ И, правда, объедение! Легко и быстро готовится. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2012 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Сегодня у меня маковые блинчики.
Рецептик я подсмотрела у Стеллочки Штерн шикарной женщины и волшебной хозяйки. Я таких вкусных и не ела, наверное! В общем, сама в восторге, а уж про своих мальчиков молчу.. Я напишу рецепт от Стеллы: Блины маковые. 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара(10г) 0,5 ч.л. соли 2 стакана молока (500 мл) 150 гр муки 50 гр крахмала. 1/3 ч.л. разрыхлителя чуть цедры лимона 3 ст.ложки сахара(моё дополнение) 2 ст ложки растопленного сливочного масла. мак 1/2 стакана, я запарила в кипятке 4 ст. ложки. Всё, кроме сливочного масла, всыпать в чашу и и взбить миксером/блендером до однородности. Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать слегка, чтобы основная его масса осталась на поверхности. Выпекать блинчики на сухой сковородке. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.02.2012 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А вчера были БЛИНЧИКИ НА ПЛАВЛЕННОМ СЫРЕ:
Слова автора (синим цветом мои комментарии ): 150 г муки (4 ст.л. с горкой) 80 г крахмала (4 ст.л.) 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара разрыхлитель на кончике ножа травки-приправки по вкусу (у меня сушёные травки:петрушка (1 ч.л.)+щепотка эстрагона+щепотка тимьяна+0,5 ч.л. сушёного чеснока) 100 г плавленного сыра + вода до уровня 500 мл (можно просто 500 мл молока) 4 яйца (я брала 3 крупных яйца,вес без скорлупы-215 гр.) 2 ст. л. растительного масла Сыр растворить в горячей воде, остудить до тёплого состояния. Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем, солью, приправами. Влить сырную воду, добавить яйца, растительное масло, взбить венчиком. Дать тесту немного отдохнуть и жарить блинчики как обычно. На сковороде диаметром 20 см получилось 20 штук. (у меня получилась 23 блинчика,диаметр сковороды тоже 20 см.) Очень вкусно!Количество соли в тесте зависит от вкуса сыра. Если печь на молоке, то можно и в сладком варианте. Отличный рецепт для тех, кто ещё имеет проблеммы с выпечкой блинов - яиц в тесте много, блинчики не будут рваться. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.02.2012 - 10:48 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2012 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, ну и я под конец дня угощу вас блинами с икоркой.
Может кому пригодится рецепт, так как я пеку хлеб на закваске, то она у меня всегда под рукой. Блины на закваске с медом 100 гр.закваски 100% 140 мл воды 150 гр. муки 1.5 ст.л.меда 1-2 яйца 1\2 ч.л. соли 200 мл молока( кипятка) Закваску, муку и воду хорошо перемешиваем, я это делаю венчиком,добавить мед и ставим в теплое место подходить. Когда опара увеличится в объеме в два раза добавляю яйца и соль, при желании можно добавить 2 ч.л. сахара( мой любит послаще).Снимаем кипящее молоко и по чуть чуть добавляем в тесто ,при этом интенсивно перемешиваем.Тесто доводим до "льющейся"консистенции, добавляем на "глаз" ОМ еще раз все пермешиваем и оставляем минут на 15. За это время поднимается шапка пены, можно печь. На сковородку масло уже не лью. Это сообщение отредактировал Basja - 22.02.2012 - 21:44 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.02.2012 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Рыбкапетух
Диночка,очень рекомендую попробовать ВОТ ЭТУ заправочку от Стеллочки-Stern : Слова автора: Салатная заправка "Почувствуйте разницу!" 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса (яблочный, бальзамический, обычный - на выбор) 1 кофейная ложечка мёда (1/3 чайной) 1 ч.л. столовой горчицы 0,5 ч.л. соли перец по вкусу чеснок, травки-приправки по желанию Все составляющие взбить вспенивателем для молока. Очень хорошо заготовить заправку впрок. В этом случае взбить миксером или блендером и хранить в холодильнике. Вытащить из холодильника где-то за час до употребения и взболтать прежде чем полить салат. Никакого сравнения с заправкой, которую взбивали просто вилкой. плохо А вот взбитая вспенивателем для молока или миксером она получается такая вкусная, что хочется в неё просто хлебушек макать и есть. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 2.03.2012 - 14:00 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 23.02.2012 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
aqua22, вот рецептик
Картофельная запеканка с фаршем и грибами в мультиварке Картофель 4-5 шт. Яйца 4 шт. Мука 3 ст.л. Майонез 250 мл. Соль 1 ч.л Грибы 450 гр и фарш мясной 200-300 гр Лук 1 шт. Яйца, майонез, соль, мука, всё хорошо перемешать. Порезать тонкими кружочками картошку, грибы слегка обжарить вместе с луком. Чашу смазываем маслом растительным и укладываем наш картофель с фаршем и грибами. Чередуем слои: картофель-фарш-грибы-картофель. Сверху залить смесью – заливкой. Хорошо чашу "встряхиваем", чтоб заливка просочилась Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 65 мин. Потом переворачиваем и еще 20 мин. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.02.2012 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.02.2012 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,это ты какими интересуешься ?Вчерась Натулькина нас угощала заварными (они без дрожжей) и БАГРИРЧИКАМИ,они дрожжевые . Ириш,а те дрожжевые какие нать:толстые или тонкие ?Если тоненькие,очень рекомендую ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА,хороши-слов нет,я позавчера пекла ... А ежели пышненьких хошь,то БЛИНЫ НА ОПАРЕ попробуй-весчь))!!! Для опары: Мука пшеничная-500 г. Тёплая вода-2 стакана Свежие дрожжи (или 3,25-3,5 ч.л. сухих дрожжей)-40 г. Для теста: Мука пшеничная-500 г. Тёплое молоко-4 стакана (1 л.) Соль -1,5 ч.л. Сахар-1 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное или маргарина (можно заменить на растительное)-4 ст.л. (60 г.) Стакан=250 мл. Развести дрожжи в тёплой воде,смешать с 500 гр. муки,прикрыть посуду полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час. Подошедшую опару "осадить",добавить растопленное сливочное масло,два желтка растёртые с солью и сахаром,тоненькой струйкой всыпать оставшуюся муку,в два приёма влить подогретое молоко.Хорошенько перемешать тесто,чтобы не было комочков.Поставить в тёплое место до увеличения в объёме в два-два с половиной раза.Как только тесто подойдёт,снова "осадить" вернуть его в тёплое место для дальнейшего подхода,всего сделать 2-3 обминки.После 3 обминки,ввести взбитые в крепкую пену белки,осторожно перемешать тесто лопаточкой снизу вверх и дать тесту подойти ещё раз.После того как тесто подошло,не перемешивая,начинаем печь блины. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 2.03.2012 - 14:11 |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.02.2012 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
девочки, принесла вам вместо блинов булки для бургеров
Рецепт брала от Цыганки с сайта ХП http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...40103#msg440103 Ингредиенты мука пшеничная 360 гр молоко 200 мл дрожжи прессованные 6 гр сахар 1 ст л соль 3/4 ч л яйцо 1 шт растительное масло 1 ст л Способ приготовления На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей. Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см. Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С Для хотдогов булочки сформовать в виде колбасок. Блюдо рассчитано на 8 шт Время приготовления: 2 часа |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2012 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен, а крупка, это пшеничная крупа?
Iraida никак не найду эту вкладку на ХП irarosl я каждый год пеку как Инна дала ссылку вологодские кружева!!! Это супер блины, на наш вкус самые вкусные!! И опять к разговору о ЦЗ муке. ВОт Рома пишет, что пшеничная+ пшеничные отруби =ЦЗ. Или я не так понимаю? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2012 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
GalkaP
Галя, какие булочки!! По моему у тебя они больше похожи на булочки для бургеров, чем у автора. Мейта Танюш, вот что нашла в свое время в интернете "3/4 стакана пшеничной муки 2 -го сорта ( можно использовать сорт ниже и помол грубее) смешать с 1/4 стакана пшеничных отрубей- это 1 стакан цельнозерновой муки" Но чем больше будет отрубей, тем хуже хлеб поднимается, да и клейковина будет слабая. Крупка может быть пшеничной или ячменной. Еще бывает ржаная, но ее трудно найти. Кажется Настена наша получала. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.02.2012 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Basja
Нина, у меня все блины переворачиваются замечательно, сама удивляюсь всегда, сковородки у меня обыкновенные тефлоновые, ну и блинница, на ней так ваще, как бы ты тесто не замешал, хоть совсем жидко-жидко, всегда блинчики чудесные. irarosl Иринка, пишу для тебя рецепт, чтоб тонкие дрожжевые, я их и в прошлом году пекла: Тесто: Вода и молоко 1:1 1000 мл Свежие дрожжи 15 г соль 1 ч.л. сахар 4 ст.ложки (это на мой вкус, а в оригинале -1 ч.ложечка) Яйца 2 шт. Масло сливочное, растопленное 60 г Масло растительное 2 ст.л. Мука 3 стакана(стакан 250 мл) Дрожжи растворила в тепленьком и оставила на 10 мин. в другой миске, в оставшейся жидкости смешала соль, сахар и яйцы, соединила с дрожжами, добавила растопленное масло и растительное, всыпала муку. Вымешала. И поставила в духовку, нагретую на 50 гр. Минут 15 постояло тесто, поднялось. Тесто великолепное!! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 25.02.2012 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2012 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Испекла я гречневые блинчики из книги Бертинета "Хлебное дело"
Рецепт: 75 гречневой муки 75 пшеничной хлебопекарной муки 7г свежих дрожжей 5г соли 150 г молока 2 свежих яйца 80 г крем-фреша (можно заменить нежирной сметаной) Растопленное масло для смазки сковороды Смешать соль и муку. Налить молоко в кастрюльку, поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, снять. Добавить в муку дрожжи. Отделить желтки от белков, добавить желтки вместе с крем -фреш в молоко. Медленно вылить смесь в муку, тщательно размешать в процессе, пока не загустеет. Накрыть полотенцем, поставить на 1ч.30 мин. в теплое место, тесто должно подняться, стать воздушным и упругим. Взбить яичные белки до мягких пиков, аккуратно вылить в тесто. Накрыть миску и оставить тесто подниматься еще на 2 часа. Бертине предлагает печь несколько маленьких блинчиков на большой сковороде. Как я поняла, это по нашему, скорее оладушки. А так мне хотелось испечь блины, то я добавила в тесто еще г 50 теплого молока и 1ч.л сахара. Думаю, что надо было печь оладушки, они вкуснее именно толстенькие, не надо пытаться их сделать потоньше. Метр использует их для канапе и действительно вкусно с ветчиной, паштетом...С рыбой мне не понравилось. Ну и конечно, вкус у них не десертный, а такой основательный. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 25.02.2012 - 13:27 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida Ириш,а ВОТ ТАКОЙ БЛИННЫЙ ТОРТИК пробовала ? А у меня сегодня пышные,дрожжевые блины ,мои их обожают,что до меня,то возни с ними таки ага,многовастенько,но раз в год,даже я добровольно на это подписываюсь ...Делаю сразу из килограмма муки,а какжеш иначе,не столько мои съедают,сколько направо и налево раздаётся ... Это сообщение отредактировал Кроша - 26.02.2012 - 15:21 |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida, Апрельевна | |||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Угощайтесь! Блины дрожжевые Развести в стакане теплого молока 1 ч.л. сухих дрожжей (12 грамм мокрых) + 1 ст. л. сахара, добавить два желтка, 2 стакана муки. Замесить опару. Дать подойти. Затем влить 3 ст.л. растительного масла, снова дать подойти. Затем 1/2 ч.л. соли и 1 стакан горячего молока, хорошо размешать. Долить примерно 0,5 стакана молока до желаемой консистенции. Дать тесту ещё раз подойти и осторожно вмешать лопаткой два взбитых, в крепкую пену, белка. Тесто при этом не оседает. Тесто делается долго, но оно того стоит. Честно скажу, такие дрожжевы блины я люблю больше бездрожжевых блинов и, на мой вкус, они реально вкуснее. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна, НаталияК | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки и мальчишки, я хоть и не православная, но тоже прошу у всех прощения. может кого обидела нечаянно.
И несу спасибки Инне Кроша за сырные блины Очень уж они сытные. Я их фаршем куриным с грибами нафаршировала))) Больше двух не смогла съесть))) Наташе Апрелеевна за маковые блины Очень душевные блинчики. К чаю - отлично покатили! МаДаМа Гале, что затянула меня на этот форум И всем девчонкам и мальчишкам за их рецепты и жизненно- полезные советы ВСЕМ СПАСИБО! |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна, Iraida | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.02.2012 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Всех читала, всю красоту видела, писать только сил и времени толком не было. Масленичная неделя была вся блинная, разные начинки, курник, в школу сладкий пирог. С пустыми руками не могу, поэтому покажу школьный пирог, кусок отняла у ребенки изо рта, чтоб быстро сфотать Фото смазано чуток, но что есть Слоеное тесто, внутри блины с : изюм+лимон+сахар, мак+сахар+взбитый белок, жареный арахис измельченный+сахар+взбитый белок. Основа из блинов (после теста) чуток ежевичным вареньем промазана. Детям понравилось А вчера у нас были гости. Есть традиция, собираемся в этот день не первый год с приятелями. Курник не успела сфоткать, а вот блины сделала. Делала такое первый раз, рецепт с форума 7сэй (http://forum. say 7 .info/topic35782.html убрать пробелы), автор Заюха Блины с картошкой под «Волшебным» соусом Рецепт очень простой. Любые не сладкие блинчики, начинка пюре с жареным луком. Соус : филе селедки+сметана+несколько капель лимонного сока в блендере. Сверху чуток шнитт лука Мужчины оценили, да и мне очень понравилось Может кому пригодится на будущее, удивить семью и гостей |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.02.2012 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2012 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, вот здесь посмотри, там таблическа и формула и вобщем хорошая инфа по расстояниям. Если комната позволяет и деньги, конечно, то надо покупать 37. Верняк!
ахтуба Танюш, я ОООчень довольна керамическими, потихоньку меняю тефлоновые на керамику (уже три поменяла). Пользуюсь больше двух лет. В чем разница?? Даже не знаю как сказать. На уровне ощущений.... Прочла щас девчонок.. ничего себе.. а у меня Кунзхел и ЛэндЛайф (у Юли покупала). Я даже беляши с чебуреками на них жарю.. и все нормуль.. Это сообщение отредактировал Умочка - 27.02.2012 - 19:01 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |
Страницы: (50) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |