Украшение тортов - 3 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение тортов - 3 |
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 01:11
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Ольга, жаль мне тебя, с твоими хождениями по мукам белковым, да и сироп я решила оправдать так сказать. Взря ругаешь его. Время засекать не стала ,так как бесполезно- взбивалки разные... у меня Küchenmaschine ,a у тебя бетономешалка плиты разные ... Но градусники у нас одинаковые...,даже 2 ..
1)скажи ты каким до 120°C варила? если американским термометром меришь надо до 125°C.!!!! 2)белки взвешиваешь ,на весах?. 3) рецептурты придерживаешься,если уменьшаешь? Вот смотри специально для тебя Вот такой крем уже готовый уже после как по рецепту положено
взбила и сфотографировала. ![]() минут 20 ,я делала -розочки, вот так крем выглядел
![]() а вот розочки . |
||||||||
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 01:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
marina5
Торты как в магазине...хожу сюда как в музей |
| Masya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 01:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
marina5 никогда мне такие розочки не одолеть
|
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 01:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
и мне тоже... |
| Generalsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 01:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5Какие цветы получились красивые и одинаковые.
|
| Dina |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 01:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ну на розочки и я не замахиваюсь
|
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 01:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Dina
ну..крем это уже половина розочек! |
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 11:21
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Emerald Masya Nadeya Generalsa Dina девочки спасибо вам!
Браво!! у нас ведь термометры с твой одинаковые! я понять ни как не могу почему у ТБ и с термометром не получается. Вот решила разобраться с мадам ТБ - сироп понимаете ли у нее виноват.. Generalsa
странно,ведь у них такой хороший клип... Ты по нему училась ?или по описанию? правда много много раз его смотреть надо....
обещать не буду .. т.к тут фотограф нужен .... а его как правило в нужный момент дома нет. |
||||||
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 12:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
![]() Ferkel ...копировала твои бабочки...как смогла |
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 13:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Nadeya
Очень веселенькие бабочки и розочки!!Яркий тортик, молодец!!!!! marina5 перед твоими шедевральными розочками падаю ниц в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 14:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Раз пошла такая "розочковая" пьянка, покажу и свой сегодняшний тортик:)
![]() а это вид сбоку |
| Masya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 14:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Krasavitsa оччч красиво! а глазурь ты чем ровняла?она у тебя так аккуратно выглядит!
|
| VEERA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 14:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Nadeya
Krasavitsa Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 14:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Как всегда - классно! Хоть и с розами, но такой зимний получился |
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 14:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Masya
спасибо!!!! шоколадную глазурь ничем не равняла, она сама так стекла:)))) на самом деле я попыталась провести по ней ножов ровным, но поулчилось не очень аккуратно, и я дала ей делать то, чего она сама захочет:)))) VEERA Maniusha мерси за комплиманы |
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 15:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
девочки!!!!выручайте!надо из марципана кошечку слепить, где хоть посмотреть-то, как ее делать?
Даже не представляю, как ее лепить, елы-палы... |
| Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 15:33
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Krasavitsaторт супер!!!
|
||
|
|
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 15:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa
тортик клаааааааааааааааааааааааасс!!!! а розочки из чего? |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 15:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa
а состав глазури если можно...а то моя жидковата была в этот раз... |
| IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 18:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
marina5
Какие белоснежные розочки!!!! У меня просто нет слов! Как обычно, от твоих тортов, одни восторги!!!! Nadeya Очень милый у тебя тортик получился! Krasavitsa О-о-о-очень красивый торт. И идея с конвертом такая суперская! |
| ster |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 19:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Krasavitsa
Очень красиво, а надпись из крема? Расскажи технологию, так ровненько у тебя все получилось. |
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Krasavitsa
Какой ник, такой и тортик |
| GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Приветики всем!Сюда заходишь,просто челюсть отвисает от всех ваших тортов |
| GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
это 2 торт,крем лучше сработал...Забыла написать, спасибо дяде WILTONу, за эти идеи тортов, а то у меня с фантазией туговато.. |
| Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
marina5, твои розочки - предел моих мечтаний!
Nadeya, симпатичный тортик. Это у твоей дочи день рождения был? (судя по линеечке) С прошедшим ее!!! Krasavitsa, красотаааа... А из чего украшения? GULIA3, тоже какие тортики красивые! Особенно гусеничка мне понравилась! |
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 00:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Tanjuta
спасибо!!! Nadeya розочки из марципана, тока белого (итальянский марципан Бьянка).К сожалению, рецепта глазури дать не могу, посколько использую уже готовую глазурь, у нас в магазинах продается в виде плиток, стоит от 90 до 200 руб за кг в зависимости отпроцентного соотношения какао. IRENA спасибо! тока идея конвертика была заказчицы, а я уже потом голову сама ломала, как бы ее в жизть воплотить:) ster надпись из белого шоколада, написала отдельно, а потом прилепила на тортик тем же шоколадом. Она так объемнее получается. А потом, когда шоколад застыл, просто дорисовала еще темным шоколадом (кисточкой тоненькой) Emerald спасиб, прям засмущала меня всю:))) GULIA3 тортики - отпад, такие веселые и живые!!!!!! Schatzi благодарью! а украшения все их марицпана, кроме надписи(я написала раньше) и листочков из сливок:)) |
| TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 02:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
не могу же я признать, что это я сволочь! Марина, это я проконтролировала. ты мне уже говорила, и я, как дэушка ошшен ааатветцный, сделала всё по протоколу. Мариш, напиши ,пожалуйста, на уменьшенную дозу. мож я чёё не так делаю. мой крем до Сиропа очень похож на твой ПОСЛЕ сиропа |
||
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 03:29
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Tо что я говорила помню,но не поняла ты варила до 125 °C или нет??? ведь именно эти пару градусов + - играют большую роль!!
это как?? он не может у тебя так выглядет или ты его с сахаром взбиваешь?
скорее всего делаешь ... иначе я ума не приложу может как с мастикой от Эли? вот рецепт того что ты видешь на фото. это не от Buffy ,но в принципе одно и тоже.. попробуй сделать по нему 100 мл воды 225 грамм сахара 175 грамм белка охлажденного , на весах отвешанного!!! ванильный сахар лимонку ( я не добавляла т.к этот крем был компонент для другого крема) я включаю машину взбивать белки, потом сразу ставлю воду и варю сироп. Еще важно , не прерывать взбивания белков ! Все поняла?
а может надо ??? ну по крайней мере реабилитировать сироп надо.... сироп "услышет" - простит тебя и сразу получиться!!?? |
||||||||
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 03:52
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya Krasavitsa GULIA3 красивые тортики у вас!!! Krasavitsa
первый раз вижу белоснежный марципан! Покажи пожалуйста упаковку! У нас марципан только бежевый.. а иногда хотелось бы белоснежный. IRENA Schatzi спасибо.
кто хочет тот всегда найдет, а я говорю кто хочет тот научится!!! Успехов !!! |
||||
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 10:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
marina5
Мариночка, упаковки нету, к сожалению, я ж покупаю все в фирме кондитерской, и марципан у них идет по 10 кг в упаковке, а я по 1 кг беру каждый месяц... Он называется Сахарная паста Бьянка, но это тот же марципан, вкус такой же миндальный, но он немного нежнее обычного ( в него уходит очень много сах пудры), так что из него получается лепить только цветочки, фигурки из него расплываются |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() |