Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: marina5 20.11.2004 - 01:11
TamadaBerlin

Цитата
marina5
да не храню я его, не храню. сколько нужно времени, чтобы несколько раз наполнить мешок?? ААА? максимум минут 15-20. да сволочь он, этот сироп

Ольга,
жаль мне тебя, sad.gif
с твоими хождениями по мукам белковым,
да и сироп я решила оправдать так сказать.
Взря ругаешь его. rolleyes.gif
Время засекать не стала ,так как бесполезно- взбивалки разные...
у меня Küchenmaschine ,a у тебя бетономешалка biggrin.gif
плиты разные ... sad.gif

Но градусники у нас одинаковые...,даже 2 ..
Цитата
сироп при 120 градусах "


1)скажи ты каким до 120°C варила?
если американским термометром меришь надо до 125°C.!!!!
2)белки взвешиваешь ,на весах?.
3) рецептурты придерживаешься,если уменьшаешь?

Вот смотри специально для тебя smile.gif , не поленилась сфотала.
Вот такой крем уже готовый уже после как по рецепту положено

Цитата
и продолжают взбивать 10 мин.

взбила и сфотографировала.
marina5 да не храню я его, не храню

минут 20 ,я делала -розочки,
вот так крем выглядел
Цитата
ААА? максимум минут 15-20

marina5 да не храню я его, не храню - 2

а вот розочки .
marina5 да не храню я его, не храню - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)