| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
| Автор: marina5 20.11.2004 - 01:11 | ||||||||
TamadaBerlin
Ольга, жаль мне тебя, с твоими хождениями по мукам белковым, да и сироп я решила оправдать так сказать. Взря ругаешь его. Время засекать не стала ,так как бесполезно- взбивалки разные... у меня Küchenmaschine ,a у тебя бетономешалка плиты разные ... Но градусники у нас одинаковые...,даже 2 ..
1)скажи ты каким до 120°C варила? если американским термометром меришь надо до 125°C.!!!! 2)белки взвешиваешь ,на весах?. 3) рецептурты придерживаешься,если уменьшаешь? Вот смотри специально для тебя Вот такой крем уже готовый уже после как по рецепту положено
взбила и сфотографировала. ![]() минут 20 ,я делала -розочки, вот так крем выглядел
![]() а вот розочки . |