Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: TamadaBerlin 21.11.2004 - 02:51
Цитата (marina5 @ 19.11.2004 - 22:11)
[QUOTE]Взря ругаешь его. [QUOTE]

[QUOTE] если американским термометром меришь надо до 125° [/QUOTE]


не могу же я признать, что это я сволочь!
laugh.gif

Марина, это я проконтролировала. ты мне уже говорила, и я, как дэушка ошшен ааатветцный, сделала всё по протоколу.

Мариш, напиши ,пожалуйста, на уменьшенную дозу. мож я чёё не так делаю. мой крем до Сиропа очень похож на твой ПОСЛЕ сиропа dry.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)