Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





это не я бедная, а вы все.... laugh.gif я ж вас пытаю..

Maniusha ошибочка !!!! стол стоит не посреди кухни laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Это мы быстро...
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
laugh.gif laugh.gif как я тебя люблю....

вопрос: в что такое "Правильные" яйца? тебе назвать место откуда они laugh.gif и вообще как можно у меня ТААкие гм-гм.. подробности спрашивать? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
вопрос: в что такое "Правильные" яйца?

а ты их 'правильно" взвешиваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Оля, перед тем , как взбивать крем, нужно посуду, венчики,яйца поставить в холодильник. Все должно быть холожным. Когда варится сироп протирай стенки кострюли от брызг сиропа, так не засахорится сироп. Главное долго взбивать белки, чтоб они отлитали от венчиков. Сироп нужно уварить до толстой нитки, чтоб с ложки стикала толстая нитка, карамель.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





adiva
Цитата
нужно посуду, венчики,яйца поставить в холодильник. Все должно быть холожным.


не могу с тобой согласиться белки не нужно взбивать холодными, они в теплом виде даже лучше взбиваются, в некоторых случаях их специально подогревают вместе с сахаром, если его много, чтобы лучше взбились белки.
Сливки, да их надо взбивать холодными, но не белки. smile.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





adiva
Iruntchik
И холодные и подогретые белкИ с сахаром взбиваются. Не взбиваются белкИ, если в них попала даже молекула жира, поэтому всю посуду надо, мало того, что очень хорошо вымыть, но и протереть бумажной салфеткой. У Оли там по-видимому другая проблема.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Iruntchik
Цитата
не могу с тобой согласиться белки не нужно взбивать холодными

в случае белкового заварного крема- белки нужно обязательно охлаждать.
Я думаю это меньше для того ,чтоб они взбились-больше для того чтоб они не свернулись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Iruntchik
marina5
Вот девоньки, нашла в своем учебнике (не в том, с которого страдания Тамады списывала)
Теплым способом белкИ с сахаром взбиваются для белкового, бисквитного теста, но не для крема
PM
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha А что дает теплый способ для бисквитного теста?Оно лучше поднимается?
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Generalsa
Считается, что бисквит изготовленный тепловым способом бывает с лучшей (ровнее) пористостью, меньше крошится при разрезании
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Эля,браво tongue.gif
мы об одном и том же!

Цитата
в случае белкового заварного крема- белки нужно обязательно охлаждать.

Цитата
Теплым способом белкИ с сахаром взбиваются для белкового, бисквитного теста, но не для крема


Цитата
нашла в своем учебнике (не в том, с которого страдания Тамады списывала)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Значит мы вместе - нас не победить tongue.gif
PM
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





ManiushaСпасибо,поняла.
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





я и сюда со свои тортиком загляну wink.gif
Украшен кремом от marina5 Шарлотт, но не совсем удался у меня крем.
Цветочки и бабочки из марципана.
я и сюда со свои тортиком загляну Украшен кремом от marina5 Шарлотт, но не совсем удался у меня кре...
Хотела сказать огромное спасибо Марине за ее инструкции к плетенке и бордюру, бордюр получился потрясный, я только немного другой звездочкой делала, на мой взгляд, с глубокой звездочкой бордюр выигрывает.
Плетенку мне еще , конечно, плести и плести, просветы и неровности имеются, хотя вымеряла изначально все чуть ли не по линейке.
Но все равно уже что-то получается. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Очень красивый торт, да и вкусный очень, наверное. Вот бы попробовать! smile.gif А про всякие там неровности и крем мы ничего не знаем!
PM
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Ferkel Очень красивая плетенка. Молодец. Такой красивый бардюр по краю. Супер, и я такой хочу. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel Красота!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
ой...а я сначала в другой теме была....

Цитата
Хотела сказать огромное спасибо Марине за ее инструкции к плетенке и бордюру

пожалуйста.Очень рада!
так рада видеть ,
что ты на моих 2 х уроках не только присутствовала ,
но и прилежно занималась!

Цитата
бордюр получился потрясный, я только немного другой звездочкой делала, на мой взгляд, с глубокой звездочкой бордюр выигрывает.

мне он тоже понравился.
Цитата
Плетенку мне еще , конечно, плести и плести,

так хорошо получилось!!А просветы ерунда,как будто так задумано было.
и желание есть правда? после того успеха-плести и плести!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
Значит мы вместе - нас не победить

Значит мы вместе - нас не победить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Цитата (marina5 @ 18.11.2004 - 19:28)
так хорошо получилось!!А просветы ерунда,как будто так задумано было.
и желание есть правда? после того успеха-плести и плести!!!

Муж мне сказал, что просветы должны быть wink.gif Так как в корзинке всегда при плетении есть просветы laugh.gif Так что все так и должно быть rolleyes.gif
А желание огромное у меня есть всегда, просто я не пеку, потому что знаю, что от куска торта меня не оттянуть, съем же.
Только и пеку близким знакомым на праздники, но их мало (близких знакомых), поэтому получается очень редко. А так бы-пекла и пекла, плела и плела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
Цитата
Только и пеку близким знакомым на праздники, но их мало (близких знакомых), поэтому получается очень редко

sad.gif
Жаль ,ну надеемся ,будет скоро повод для...

Цитата
А так бы-пекла и пекла, плела и плела

будет так как
Только и пеку близким знакомым на праздники, но их мало (близких знакомых), поэтому получается очен...
уже не за горами..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Ferkel
Великолепный торт! Загляденье!
Я не понимаю как у вас у всех получаются такие красоты??? Эх не хватет у меня на такое терпения biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel очень красивый тортик.Плетёнка отличная и бордюрчик тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
ты какой марципан покупала?
уж больно цвета насыщенно-красивые... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Наташ, только что просмотрела твой торт Дунайские волны...его в круглой форме сделать можно?и какую тогда дозировку брать?как по рецепту или меньше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
я обычно покупаю дорогой, который от Швартау. Сейчас у них появилась новинка-уже крашеный марципан, вот желтый и зеленый это оттуда.
А красные цветочки делала из дешевого марципана из Aldi-разницы не увидела smile.gif И красный я красила сама, сухими красками и сыпанула много, но цвет получился очень красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
спасибо!...надо посмотреть...а то из альди он мне какой то тусклый кажется при подкрашивании...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
а какими красками ты пользуешься?
Я сыпучие покупала в Extra, они называются что-то типа "сумашедшие краски", я точно не помню, и коробочку вчера выбросила.
И жидкими тоже от Швартау пользуюсь, неплохие.Но их много надо для насыщенности.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
я вот в тюбиках от швартау маленьких...но там веди только их 4 цвета, а не знаешь где другие цвета преобрести?...я пробовала смешать для фиолетового крастный и немного синего...но получился грязно-красный... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0249 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>