Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Министерский торт от Janochka, грибочки и абрикосики от Мишель. smile.gif

Министерский торт от Janochka , грибочки и абрикосики от
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya Очень красивые бабочки.Ты их сама вырезала? Здорово! Я то формочкой быстро - раз и все. Сама бы я вряд ли так красиво сделала.

GULIA3
какая замечательная идея с гусеницей! Возьму на заметку!

Krasavitsa
здорово! Очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Krasavitsa
спасибо за ответ.
Цитата
Он называется Сахарная паста Бьянка,

аха...ну тогда все ясно! smile.gif
Я уж думала ,что-то новое изобрели ,а до Германии еще не дошло.. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Молодец!
Красиво так держать!
Очень приятно ,
что ты как и Ferkel
на моих 2 х уроках не только присутствовала ,
но и прилежно занималась! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 это нам с Учителем очень повезло smile.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta

Цитата
это нам с Учителем очень повезло

спасибо!
Знаешь ,очень приятно видеть,что и я не взря старалась! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Tanjuta
ты хочешь меня угробить?????!!!?????
просто блеск, а не тортик!!
Хотела еще и свой показать, но пока подожду....smile.gif)))))
PMICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Krasavitsa
не томи...показывай! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Nadeya
да он ничего особенного из себя не представляет:)))
да он ничего особенного из себя не представляет:))) че-т фотки у меня темноваты
че-т фотки у меня темноваты....
это машинка гоночная поближе, из марципана
да он ничего особенного из себя не представляет:))) че-т фотки у меня темноваты - 2
а это кошечка, из белого шоколада, сделала по трафарету
да он ничего особенного из себя не представляет:))) че-т фотки у меня темноваты - 3
PMICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Krasavitsa
ничего себе ничего особенного!
опять твои треуголтные формы?...как оригинально всё-таки...
МАЛАДЕЦ!!! smile.gif
а что за белый крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
Какие тортики у тебя класные.Стоит не побывать пару дней на форуме а тут столько повыстовляли что глаза разбегаются.А красное ето желе просто залила?И украшала сливками?

Tanjuta
Лукошко прелестное такое.Грибочки красивые давно на них смотрю но всё ети кулёчки меня пугают. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Наташ, кулёчки-это самое лёгкое в этом рецепте!честно!...я их накрутила минут за 10...а может и быстрее и так хорошо накрутила, что использую уже в третий раз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Nadeya
спасибки!!!!!!
ага, че-то я подсела на эти треугольнички:))правда, сложновато с ними, два одинаковых тортика сделать по высоте, но зато можно сделать один большой из 2 разных и маленьких:))
Украшала сливками взбитыми, я только ими и украшаю:))Белкового крема боюсь, а масляный не признаю (у меня заказчицы типа все почти на диетах сидят biggrin.gif )
Luna07
Наташенька, всегда приятна от тебя похвала:))
А заливка красная - это сок от вишни и желатин, очень мне вид ее нравится, торжественно так получается:)))
PMICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Krasavitsa
а что простые взбитые сливки так хорошо форму держат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Nadeya
Это специальные сливки для взбивания.
Двадцать пятный раз сбираюсь их сфоткать, все забываю. Чичаз пойду, коробочку сфоткаю, может увидишь где такие.
Они сразу сладкие, и когда их взбиваешь, их еще и водой разводить надо по технологии.smile.gif)))Экономия средствов:)
PMICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Krasavitsa
думаю даже упаковка в германии не поможет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Nadeya
почему? они ж какие-то заграничные, написано, что произведено и упаковано в Великобритании фирмой "Pritchit Foods", Бромли, Кент
Девочки в Москве, насколько я знаю, просто на каких-то рынках их покупают...
PMICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Krasavitsa
немцы предпочитают исключительно своё продавать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Ну тогда надо мне будет занятся етими грибочками.

Krasavitsa
Даш ты сливки всёравно сфоткай.Мы посмотрим.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Krasavitsa очередной шедевр smile.gif , ловко у тебя получается сливками украшать, у меня они быстро подтаивают и узор становится всё более расплывчатым. И формы у тортов всегда оригинальные и фигурки всякие из марципана. И кто кого угробит после такого повального торто-ваяния blink.gif laugh.gif .
Luna07 а кулёчки вертеть совсем не обязательно, я не верчу. Самый первый раз накрутила, так и без них получается такая же форма у ножек. smile.gif
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Ты пиши, пиши. Ты думаешь, ты только для ТБ пишешь, я тут тоже на ус наматываю. Мой белковый крем мне тоже не особо нравится, что-то в нем не то. А можно твой тортик с розочками целиком посмотреть? smile.gif

А вот эти розочки из сахарного крема. Настроение было паскудное, решила на творчество пепекинутся smile.gif. Это я тогда с ромашками давила впрок.
Ты пиши, пиши

Живьем они мне так понравились, а сейчас на картинку смотрю и ошибки нахожу sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
неужели белок+пудра? не может быть. он у тебя такой "мягкий". а у меня получались "колючие". какая же правильная консистенция?
теперь и я вижу СВОИ ошибки. посмотрела на Маринины, на твои и поняла что с моими розами не так. Яна, посмотри какое расстояние между лепестками у Марины. наша "учителка" biggrin.gif не старается их соединять. у тебя оба "сорта" показаны. и бутонистая, и раскрывшаяся. спасибки! на меня прям прозрение снизошло. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
градусы выдерживала. оба градусника у меня в кастрюле плавали.
когда белки для безе взбивала, у меня точно такой же получился как у тебя с сиропом. я еще вздыхала, но почему с сиропом так не получается. спасибо за фото. значит я правильно себе представляла, те понимала и или вспоминала.. думала, может у меня от старости память заклинивает? laugh.gif ан..ннет, курс был верный.
все инструкции поняла. разрешите исполнять в след.воскресенье? biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin
Цитата
Яна, посмотри какое расстояние между лепестками у Марины. наша "учителка"  не старается их соединять.

Не поняла я. Кого не старается соеденять? Пошла опять посмотрела. У нее каждый последующуй ряд под другим углом к предыдущему, но соеденены они вроде так же unsure.gif

Цитата
неужели белок+пудра? не может быть. он у тебя такой "мягкий". а у меня получались "колючие". какая же правильная консистенция?

Да, он самый. Консистенция чтобы "пик стоял сильно" когда ложку поднимаешь smile.gif. Я в этот раз ложкой деревянной месила, аж рука заболела. Потом надо подержать немного под вохким полотенцем и опять размешать. Получилось очень пластично, мне даже самой понравилось. Выдавливалось довольно трудно, но ложилось хорошо тоненько, не рвалось и не цеплялось по краю.

marina5
Цитата
Еще важно , не прерывать взбивания белков !


Вот в этом моя ошибка, вернее даже не ошибка, а проблема. Миксер ручной. Мое одно тело не может стоять возле сиропа и бить белки одновременно biggrin.gif

Еще тупой вопрос. Ты как эти белые розочки на торт сажала? Ты их на голом гвозде делала, а потом ножницами переносила?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
в левой верхнем углу лепестки большие, "длинные". ты старалась закрыть промежутки между лепестками предыдущего ряда. и получилась роза раскрытой. а в другом случае, роза не успела "расшириться", лепесточки маленькие и рядов меньше. Яна, это я для себя уловила. у меня получались лепестки еще больше твоих. и смотрелись как-то по-другому. теперь всё встало на свои места. это для было важно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Yana Ой какие розы! Хочу, хочУУУУУ!

Я Вё твою лошадку примериваюсь сделать, но что-то боязно, украшатель из меня....
PMYahoo
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Цитата
Ой какие розы! Хочу, хочУУУУУ

Хочешь, бери! Какие проблемы!? smile.gif

Цитата
твою лошадку примериваюсь сделать, но что-то боязно, украшатель из меня....

Лен, я тоже икрашатель без году неделю. Только после знакомства с форумчанами начала торты до ума доводить. Смотрю на фотки первых и такие они умильные, а теперь чувствую, что все проще и быстрее получается и уже совсем не страшно. "Глаза бояться, а руки делают". Не боись, она же нарисованная smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Девочки, есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт марципана без использования белка? или чем его можно заменить? опасно у нас сырые белки есть.
PMYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Ой розочки суперские.Ето ты icing всё по своему рецепту делаеш с сырым белком? Выгледят красиво особенно мне самая левая понравилась лепесточки как живые. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana вот это розы, нежные, изящные, ну как живые ohmy.gif smile.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0600 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>