Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Министерский торт от Janochka, грибочки и абрикосики от Мишель.
|
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya Очень красивые бабочки.Ты их сама вырезала? Здорово! Я то формочкой быстро - раз и все. Сама бы я вряд ли так красиво сделала.
GULIA3 какая замечательная идея с гусеницей! Возьму на заметку! Krasavitsa здорово! Очень красиво! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Krasavitsa спасибо за ответ.
аха...ну тогда все ясно! Я уж думала ,что-то новое изобрели ,а до Германии еще не дошло.. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
Молодец! Красиво так держать! Очень приятно , что ты как и Ferkel на моих 2 х уроках не только присутствовала , но и прилежно занималась! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 21:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 это нам с Учителем очень повезло
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
спасибо! Знаешь ,очень приятно видеть,что и я не взря старалась! |
||
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Tanjuta
ты хочешь меня угробить?????!!!????? просто блеск, а не тортик!! Хотела еще и свой показать, но пока подожду....))))) |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa
не томи...показывай! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Nadeya
да он ничего особенного из себя не представляет:))) че-т фотки у меня темноваты.... это машинка гоночная поближе, из марципана а это кошечка, из белого шоколада, сделала по трафарету |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa
ничего себе ничего особенного! опять твои треуголтные формы?...как оригинально всё-таки... МАЛАДЕЦ!!! а что за белый крем? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Какие тортики у тебя класные.Стоит не побывать пару дней на форуме а тут столько повыстовляли что глаза разбегаются.А красное ето желе просто залила?И украшала сливками? Tanjuta Лукошко прелестное такое.Грибочки красивые давно на них смотрю но всё ети кулёчки меня пугают. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
Наташ, кулёчки-это самое лёгкое в этом рецепте!честно!...я их накрутила минут за 10...а может и быстрее и так хорошо накрутила, что использую уже в третий раз... |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Nadeya
спасибки!!!!!! ага, че-то я подсела на эти треугольнички:))правда, сложновато с ними, два одинаковых тортика сделать по высоте, но зато можно сделать один большой из 2 разных и маленьких:)) Украшала сливками взбитыми, я только ими и украшаю:))Белкового крема боюсь, а масляный не признаю (у меня заказчицы типа все почти на диетах сидят ) Luna07 Наташенька, всегда приятна от тебя похвала:)) А заливка красная - это сок от вишни и желатин, очень мне вид ее нравится, торжественно так получается:))) |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa
а что простые взбитые сливки так хорошо форму держат? |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Nadeya
Это специальные сливки для взбивания. Двадцать пятный раз сбираюсь их сфоткать, все забываю. Чичаз пойду, коробочку сфоткаю, может увидишь где такие. Они сразу сладкие, и когда их взбиваешь, их еще и водой разводить надо по технологии.)))Экономия средствов:) |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa
думаю даже упаковка в германии не поможет... |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Nadeya
почему? они ж какие-то заграничные, написано, что произведено и упаковано в Великобритании фирмой "Pritchit Foods", Бромли, Кент Девочки в Москве, насколько я знаю, просто на каких-то рынках их покупают... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa
немцы предпочитают исключительно своё продавать... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Ну тогда надо мне будет занятся етими грибочками. Krasavitsa Даш ты сливки всёравно сфоткай.Мы посмотрим. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Krasavitsa очередной шедевр , ловко у тебя получается сливками украшать, у меня они быстро подтаивают и узор становится всё более расплывчатым. И формы у тортов всегда оригинальные и фигурки всякие из марципана. И кто кого угробит после такого повального торто-ваяния .
Luna07 а кулёчки вертеть совсем не обязательно, я не верчу. Самый первый раз накрутила, так и без них получается такая же форма у ножек. |
||
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Ты пиши, пиши. Ты думаешь, ты только для ТБ пишешь, я тут тоже на ус наматываю. Мой белковый крем мне тоже не особо нравится, что-то в нем не то. А можно твой тортик с розочками целиком посмотреть? А вот эти розочки из сахарного крема. Настроение было паскудное, решила на творчество пепекинутся . Это я тогда с ромашками давила впрок. Живьем они мне так понравились, а сейчас на картинку смотрю и ошибки нахожу . |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
неужели белок+пудра? не может быть. он у тебя такой "мягкий". а у меня получались "колючие". какая же правильная консистенция? теперь и я вижу СВОИ ошибки. посмотрела на Маринины, на твои и поняла что с моими розами не так. Яна, посмотри какое расстояние между лепестками у Марины. наша "учителка" не старается их соединять. у тебя оба "сорта" показаны. и бутонистая, и раскрывшаяся. спасибки! на меня прям прозрение снизошло. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
градусы выдерживала. оба градусника у меня в кастрюле плавали. когда белки для безе взбивала, у меня точно такой же получился как у тебя с сиропом. я еще вздыхала, но почему с сиропом так не получается. спасибо за фото. значит я правильно себе представляла, те понимала и или вспоминала.. думала, может у меня от старости память заклинивает? ан..ннет, курс был верный. все инструкции поняла. разрешите исполнять в след.воскресенье? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 02:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin
Не поняла я. Кого не старается соеденять? Пошла опять посмотрела. У нее каждый последующуй ряд под другим углом к предыдущему, но соеденены они вроде так же
Да, он самый. Консистенция чтобы "пик стоял сильно" когда ложку поднимаешь . Я в этот раз ложкой деревянной месила, аж рука заболела. Потом надо подержать немного под вохким полотенцем и опять размешать. Получилось очень пластично, мне даже самой понравилось. Выдавливалось довольно трудно, но ложилось хорошо тоненько, не рвалось и не цеплялось по краю. marina5
Вот в этом моя ошибка, вернее даже не ошибка, а проблема. Миксер ручной. Мое одно тело не может стоять возле сиропа и бить белки одновременно Еще тупой вопрос. Ты как эти белые розочки на торт сажала? Ты их на голом гвозде делала, а потом ножницами переносила? |
||||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
в левой верхнем углу лепестки большие, "длинные". ты старалась закрыть промежутки между лепестками предыдущего ряда. и получилась роза раскрытой. а в другом случае, роза не успела "расшириться", лепесточки маленькие и рядов меньше. Яна, это я для себя уловила. у меня получались лепестки еще больше твоих. и смотрелись как-то по-другому. теперь всё встало на свои места. это для было важно. |
moa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Yana Ой какие розы! Хочу, хочУУУУУ!
Я Вё твою лошадку примериваюсь сделать, но что-то боязно, украшатель из меня.... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 06:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Хочешь, бери! Какие проблемы!?
Лен, я тоже икрашатель без году неделю. Только после знакомства с форумчанами начала торты до ума доводить. Смотрю на фотки первых и такие они умильные, а теперь чувствую, что все проще и быстрее получается и уже совсем не страшно. "Глаза бояться, а руки делают". Не боись, она же нарисованная . |
||||
moa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Девочки, есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт марципана без использования белка? или чем его можно заменить? опасно у нас сырые белки есть.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Ой розочки суперские.Ето ты icing всё по своему рецепту делаеш с сырым белком? Выгледят красиво особенно мне самая левая понравилась лепесточки как живые. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana вот это розы, нежные, изящные, ну как живые
|
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |