| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
| Автор: marina5 21.11.2004 - 03:29 | ||||||||
TamadaBerlin
Tо что я говорила помню,но не поняла ты варила до 125 °C или нет??? ведь именно эти пару градусов + - играют большую роль!!
это как?? он не может у тебя так выглядет или ты его с сахаром взбиваешь?
скорее всего делаешь ... иначе я ума не приложу может как с мастикой от Эли? вот рецепт того что ты видешь на фото. это не от Buffy ,но в принципе одно и тоже.. попробуй сделать по нему 100 мл воды 225 грамм сахара 175 грамм белка охлажденного , на весах отвешанного!!! ванильный сахар лимонку ( я не добавляла т.к этот крем был компонент для другого крема) я включаю машину взбивать белки, потом сразу ставлю воду и варю сироп. Еще важно , не прерывать взбивания белков ! Все поняла?
а может надо ??? ну по крайней мере реабилитировать сироп надо.... сироп "услышет" - простит тебя и сразу получиться!!?? |