Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: marina5 21.11.2004 - 03:29
TamadaBerlin

Цитата
если американским термометром меришь надо до 125°,
Марина, это я проконтролировала. ты мне уже говорила,

Tо что я говорила помню,но не поняла sad.gif
ты варила до 125 °C или нет???
ведь именно эти пару градусов + - играют большую роль!!
Цитата
мой крем до Сиропа очень похож на твой ПОСЛЕ сиропа

это как??
он не может у тебя так выглядет или ты его с сахаром взбиваешь?

Цитата
Мариш, напиши ,пожалуйста, на уменьшенную дозу. мож я чёё не так делаю.

скорее всего делаешь ... иначе я ума не приложу unsure.gif
может как с мастикой от Эли?
вот рецепт того что ты видешь на фото.
это не от Buffy ,но в принципе одно и тоже..
попробуй сделать по нему
100 мл воды
225 грамм сахара
175 грамм белка охлажденного , на весах отвешанного!!!
ванильный сахар
лимонку
( я не добавляла т.к этот крем был компонент для другого крема)

я включаю машину взбивать белки,
потом сразу ставлю воду и варю сироп.
Еще важно , не прерывать взбивания белков !
Все поняла?
Цитата
не могу же я признать, что это я сволочь!

а может надо ??? unsure.gif ,
ну по крайней мере реабилитировать сироп надо....
сироп "услышет" - простит тебя и сразу получиться!!??
biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)