GULIA3

Статистика активности
Всего полезных сообщений 85
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 04:10
Регистрация 8.08.2004
Наибольшая активность в Архив
54 сообщений в этом форуме
( 65% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 11:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger no inform
Имя в AIM no inform
Номер ICQ 911
Имя в Yahoo gulia julia
Имя в MSN no inform
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства TEXAS
Увлечения Люблю свою семью,печь и оформлять торты,готовить вкусные блюда,вышивать
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Гуля.Ташкент->Техас.
25 последних сообщений пользователя GULIA3
18.09.2005 03:04 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
SvetlanaB,спасибо.
Лошадки покупные,там в коробке был набор,маленькая кукла,мама пони,и детки пони.На торт поместились только детки пони. smile.gif
18.09.2005 01:41 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Annushka 100,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками?
А куда Manusha(Эля),crazy( Женя), пропали?
Прежде , чем опять исчезнуть, хочу показать торт над которым целое утро трудилась.Ничего особенного.Крем заварной маслянный,нижний бисквит из 15 яиц,между коржами смородиновое варенье,крем.Верхний маленький бисвит,лаймовый джем, крем, а сверху марципан.Розочки из мастики, в пошаговом Yana показывала,на курсах тоже такие розочки учили делать.Но у меня они не очень то получаются.Цветочки и заборчики из royal icing,кокосовые стружки, миндальные конфеты.Pony-лошадки не моего производства, пластиковые , игрушечные.Хозяйку именниницу(6 лет исполнилось) не знаю, но по телефону сказали ,что очень довольная осталась.Надеюсь фото не слишком огормное , хотя уменьшила кak могла
Annushka 100 ,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками




Annushka 100 ,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками - 2
18.09.2005 01:23 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Ну вот пока я окончательно опять не исчезла. biggrin.gif
Luna07,ну что сказать? Скажу, что мастика и royal icing,тебя очень хорошо слушаются!Замечательный торт,и цвета и кружева очень нежные!
Sarah, я тоже присоеденяюсь и радуюсь ,что профессиональных кондитеров прибавляется на нашем форуме.Ну а тортики слов нет!
Мисс ТАМАДА,ОЛЯ!Восхищаюсь всегда тобой,и юмор,и девиз у тебя "ВПЕРЕД, И ТОЛьКО ВПЕРЕД, И НИ КОГДА НЕ СДАВАТСЯ!И цветы у тебя все реалные, как живые получаются!
Ferkel,Наташа повезло же твоей няне,симпатичный тортик получился,и цвета удачно подобрала,а бусинки то,вообше класс.Я тут не впродаже ни на инете не смогла найти такие бусы.
ksun,Мне тоже черпашка понравилась,а из чего она, это из безе?А тебе и начинателям испытателям, хочу сказать, все всегда с чего то начинали! Если бы ты видела мои первые работы, когда я только только начинала, и сейчас у меня не все получается perfect!Просто когда,много тренируешся путем проб и ошибок, и каждый раз результат будет лучше и лучше! Так ,что не сдаватся!
18.09.2005 00:59 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Девчонки привет! Я как всегда как появляюсь, так сразу исчезаю.
MaKosh,Ватилина,Nadeya,marina5,crimchanca,спасибо вам огромное, у меня прям настроение поднялось! biggrin.gif
Nadeya,marina5,оформлять фруктами совсем не сложно, у меня все находу, руки сами фруктами руководсувуют.Как Марина сказала:" У каждого свой почерк!"Видимо это мой почерк,Мне удовольствие доставляет оформлять фруктами. rolleyes.gif
Сrimchanca,спасибо за то, что ты есть! smile.gif
Забыла поделится с вами я брала курсы:Wilton method cake decoration classes:1,2,3.Скажем так многому научилась,нооо, мне их Butter cream совсем не понравился, слишком приторно-сладкий sad.gif .Но они настоятельно рекоменудют Вилтоновские продукты, рецепты.Но я использую свой рецепт крема.
14.09.2005 20:15 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Деовчки приветики,балдею от ваших тртов! Если мне сейчас удастся покажу торт ,которой я сделала на день рождение своей дочки, ей исполнилось 2 годика.И опять сейчас убегаю, постараюсь вернутся чуть позже..

http://fromuz.com/forum/uploads/post-678-1...39196_thumb.jpg

Просьба отредактировать размер фото (не более 500х500 пикс)
=Модератор=
02.07.2005 00:33 Кухни народов мира [ Среднеазиатская кухня ]
Гюля,Вот здесь я показывала как сделать слоенную самсу:
http://fromuz.com/forum/index.php?showtopic=580&st=45
,Вот здесь я показывала как сделать слоенную самсу:
02.07.2005 00:27 Кухни народов мира [ Среднеазиатская кухня ]
Девчушечки, приветики вам из жаркого ТЕХАСА!.Молодцы ,что открыли такую вкууууууснуууую тему rolleyes.gif !
АДА, привет, спасибо ,что не забыла, про меня! Особенно очень понравилось про техасскую узбечку, сразу представила себя в джинсах и сорок косичек biggrin.gif biggrin.gif !
Извените , но сейчас не могу так часто появлятся на форуме, но много рецептов я давала на другом форуме, я думаю ни кто против не будет если я дам ссылку?
http://fromuz.com/forum/index.php?showtopi...t=0&#entry13442



IRENAвот даю ссылку жаренного лагмана, но сразу скажу процесс, долгий и трудоемкий!!Будет время я обязательно присоеденюсь к вам!!
http://fromuz.com/forum/index.php?showtopic=580&st=195
Девчушечки, приветики вам из жаркого ТЕХАСА
09.06.2005 00:57 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Вот ставлю обещанный фруктовый торт и опять убегаю..
Вот ставлю обещанный фруктовый торт и опять убегаю
09.06.2005 00:51 Архив [ Украшение тортов-13 ]
marina5Марина постараюсь появлятся по чаще. smile.gif Вот сегодня тоже трудилась над другим замком, устала,ужас sad.gif , но заставила себя зайти на форум и оставить сообщения :)Ты тоже почаще радуй нас своими профессиональными тортами,каждый раз себе говорю ,когда же у меня так будет получатся?? .
Pearl76,очень симпатичный фруктовый тортик получился, мне доставляет удовольствие фруктами оформлять торт,от другого офромления устаю.. blink.gif
Luna07,Наташа, я в восторге!!! И Мишка очень аккуратный получился, а ну а второй торт вообще класс! Когда я работаю с royal icing,у меня руки трясутся и все криво получается, вообщем надо работать и работать над этим.Ylka Классная вышивка,у тебя ве так легко получилось?!Молодец,и цвет мне очень понравился! Не давно купила журнал, и там как раз было об этом,зрелище красивое!!Но работы уйма??Может для меня..
09.06.2005 00:32 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Ватилина,ElenaK,klukva,crimchanca ,
crimchanca,Maniusha,Luna07,crazy,Sardana,belochka,Tanjuta.
С большим как всегда с опозданием спасибо вам девочки, я очень радуюсь ,когда оценивают мой труд.А трудилась над этим замком долго.Мои небольшие примечания ,может кому и пригодятся?! Самый нижний слой, положила кусочки банана и покрыла кремом.Крем:заварной маслянный крем,и взбитые сливки.Получился очень нежный крем, но сочетание банана и крема им не понравился, они предпочитают все же влажный торт.Другие коржи, смородиновое варенье, и крем."Крышу" башни, лучше сделать из royal icing,я же и из мастики сделала, он то и дело отваливался.Вообщем то и все.
Sardana,как я уже говорила фотографировала в спешке,но фото объезянки есть, вечером мужа попрошу ,что бы уменьшил фото, а то у меня фото слишком огромные получаются, хотя тоже уменьшаю.
05.06.2005 04:03 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Марина привет! Спасибо за похвалу, от тебя получить для меня счастье!Ааа на счет чебурашки, нет это не чебурашка а обьезянка и лисица.Попросили героев из мультика"Dora the explorer".Ой а они у меня не очень то получились,и я их на задней план, на передний план они бы не вместились,а сама героиня была пластиковая,решили там на дне рождение рядом поставят.Фотографировала, когда уже приехали забирать, руки у меня дрожали, и они спешили,вообщем фото не очень получилось.
05.06.2005 03:55 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Вот нашла вот это,каждый год школа Wilton организовывает конкурс, на оформление тортов.Вот эти торты выиграли конкурс, вернее хозяйки тортов.Самый верхний торт "Детская сумка",хозяйка получила гранд приз:ее пригласили на 2 недельные оплаченные курсы в школу "wilton".
http://www.wilton.com/contests/yourtakeoncake/2004/index.cfm
05.06.2005 03:35 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Приветики всем из Техаса! Наконец то я добралась до сюда! Как я соскучилась! А тут жизнь кипит, эта тема растет да растет, много обалденных тортов, хозяюшек!! Девчата какие же вы молодцы!Вот только бы попробовать по кусочку ваших тортов!Можно я тоже так скромненько покажу свои тортики?В последнее время скажу честно, большое удовольствие мне доставляет оформлять торты фруктами.Сегодня я сделала, вернее 1,5 дня делала этот торт.Попросили торт "Замок".Посмотрела я на Торт Ани, и на Торт Жанны,и решила тоже попробовать.Не судите строго,если будут вопросы задавайте.В скором времени поставлю торт оформленными фруктами.

http://forum.userline.ru/images/foto/forum...0e_26107447.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пиксю).
=Модератор=
17.02.2005 23:38 Архив [ Украшение тортов 7 ]
Всем приветики!Очень извеняюсь за опоздалый ответ!Торт"АЛЕНКА"Только я немного изменила рецепт.Бисквит из 4 яиц,безе из 3 яиц.Все как надо взбила сырое безе,затем из кондт.мешка насадила на бумагу,т.к слой безе получился не высоким и тонким,у меня получилось 3 слоя безе,высушивала всю ночь.Из желтков сварила крем: 3 желтка,250-300мл сливок,сахар.Сварить,остудить,300 гр масла.Внутри белый крем,а для оформления добавила какао.Шоколадная шкатулка:около300-400гр темного шоколада,растопила на водн бане,слегка остудила.Аккуратно вылила в форму сердечки,и на "крышку" сердечки.Форма от WILTON.Оставила на всю ночь застывать в комнт темрт.Из формы вышло без проблем.Только одно мое примечание,когда сама шкатулка застыла,мне пришлось выскоробить ложкой,отпуская каждый раз в горячую воду,чтобы получилось небольшое углубление для клубники.Честно говоря запарилась пока это делала,обязательно нужны х/б перчатки,т.к держа одной рукой край шоколдн шкатулки,от темрт рук шоколад начинает таять и терять форму по краям.Поэтому я замаскировала кремом край шкатулки.Клубнику обмакала этим же растоплн шоколадом,дала застыть на пергмнт бумаге,и положила в "шкатулку".Вот и все.Если будут вопросы задавайте. smile.gif
15.02.2005 18:47 Архив [ Украшение тортов 7 ]
Можно я тоже скромненько свой торт покажу? smile.gif
Можно я тоже скромненько свой торт покажу
23.01.2005 06:33 Архив [ Украшение тортов 6 ]
3- серия для мадам Тамады smile.gif .Сначало хотела показать в пошаговом,но для этого тротик нужен, я т.к тортика у меня не было под рукой, показываю только одно фото..ничего а?И так все по порядку.Тесто сахарное раскатать,толщина около 3мм.Далее разрезать на полоски длина15см,ширина,2,5см.Каждый кончик полоски слегка намочить водой,можно кисточкой.Затем склеить вот так,как на фото и дать высохнуть.Мои примечания:на тортике я ленточки сделала шире,и бантик получился меньше.Если делать поуже полосочки ,размером котор.я написала выше,бантик выйдет по больше и побагаче,в 3 этажа.И еще мой совет.Самый первый нижний слой должен быть по тольще,второй по тоньше,третий тоже.То тогда нижний слой бантика на придавится(если обратить внимание,на торт,где бантик по ближе, то можно это заметить)И самое главное бантики сделать за один день до оформления торта,что бы они хорошенько высохли.P.S если тебе очень срочно нужно, я смогу завтра сфоторгафировать с коробки.Там есть по шаговое.УДАЧИ smile.gif
3- серия для мадам Тамады
23.01.2005 06:13 Архив [ Украшение тортов 6 ]
Так теперь 2-я серия пошла..Вот смотрю на все торты,которые и новички,и друиге девочки и шеф повара делают,сразу видно ,чтоДУШУ ВКЛАДЫВАЮТ ,в свои торты.
marina5.Марина,какой торт...столько работы ты вложила, а что это за торт ТИРАМИСУ,уж больно популярен он в этом сайте,так же как и "Киевский".Как делать цветочки я показала в пошаговом отделе.Только вот еще мои примечания.На том тротики,я сахарное тесто раскатала очень тонко,и естественно цветочки очень нежные и хрупкие получилися.Сначала дала высохнуть а затем нанесла имя из цветочков на 1,иза того ,что они нежные были, некоторые цветочки просто ломались,поэтому каждый цветочек нужно прям не дыша наносить на торт.
elena_dom,ой такой красивого свадебного я помоему еще не видела!! Как же довезли такой тортик,а?А внутрений мир какой а,если не секрет.И вот посыпались вопросы.А бусинки и серебрянные сердечки съедобные?Всю думала ,гадала для какого тортика делаешь цветочки,розочки? Супер тортик получился!
23.01.2005 05:51 Архив [ Украшение тортов 6 ]
Ну вот я и вернулась на ненадолго.Еще раз всем спасибо,прям как в песне про Синеглазку,ну а сердце от счастья поееееет!Теперь моя очередь.
Annushka 100,тортик очень симпатичный получился, мне твои бабочки очень понравились,можно вопросик,а какой вкус крема получается из этого сливочного сыра?
Anita,розочка чудесная получилась, мне тоже в последнее время понравилось розочки и цветочки из мастики ,марципана делать, а из крема я не заикаюсь, полный провал.
Nadeya,зря ты свои тортики критикуешь,очень даже красиво,и помоему все на каких то ошибках учатся.
Мишель,хотя мы не так близко знакомы ,но сколько наблюдаю,все твои тортики какие то необычные,отличаются от других тортов фантазией,оформлением,и каждый раз что -то новое и необыкновенное.Оформление "Киевского"очень красивое,особенно фото которое сверху,бабочка как настоящая.А можно спросить,как ты бабочку делала,и сколько яиц ушло на киевский торт?
23.01.2005 05:09 Украшения тортов [ Украшения Для Тортов ]
Деревянной палочкой с острым концом также слегка надавить на каждый лепесточек.Затем дать слегка высохнуть.Кисточку слегка намочить водой и на центр одного цветочка ромашки ,положить вторую ромашку.Дать высохнуть.

Деревянной палочкой с острым концом также слегка надавить на каждый лепесточек

В книге сказано,что в центр ромашки нанести желтые горошки из royal icing.Так как у меня под рукой не было royal icing,я подкрасила немного в желтый цвет rolled fondant.И сделала маленькие горошки,и прикрепила в центр ромашки преврительно слегка намочив кисотчкой.И также на другие цветочки.

Деревянной палочкой с острым концом также слегка надавить на каждый лепесточек - 2
23.01.2005 04:58 Украшения тортов [ Украшения Для Тортов ]
Показываю обещанные цветочки.На стол предварительно посыпать немного сахарной пудры.Раскатать rolled fondant около 2см толщины.Сверху тоже посыпать сахарной пудрой,чтобы при вырезки формочкой,легко было отделять.Набор формочек от WILTONа.Для примера показываю 2 размеров.

Показываю обещанные цветочки

Затем вот такой палочкой от этого набора,слегка надавить на лепесточки.Дать высохнуть.

Показываю обещанные цветочки - 2

Точно также и с ромашкой...

Показываю обещанные цветочки - 3
21.01.2005 22:40 Архив [ Торты-6 ]
Уменя тоже временами бывают проколы с кремом.Если молочная масса переохладилась,а масло комнт.темртр.-это причина.Крем не взбивается,комчками получается.Что я делаю, ставлю.В посуду для микрвлн.кладу размгчн масло,молочную смесь, взбиваю немного затем в микроволновку на 10 секнд.взбиваю,если все еще плохо взбивается, еще на 10 секнд.В итоге крем у меня получается,взбивается в пышную массу, без комчков.
21.01.2005 21:29 Архив [ Украшение тортов 5 ]
OFF.Девочки,милые,спасибо всем огромное,мне очень приятно получить комплименты от вас всех! Очень извеняюсь, что не могу сейчас ответить вам,кто задает мне вопросы.Отвечу обязательно чуть по позже.Т.к сейчас моя доча заболела,(eye infection),каждый день едим на уколы!!
20.01.2005 06:01 Архив [ Украшение тортов 5 ]
Это бантик поближе. Это бантик поближе
20.01.2005 05:59 Архив [ Украшение тортов 5 ]
Этот тортик испекла сегодня для девочки Кати,ей исполнился 1 год.Внутреней мир торта,"АЛЕНКА".Цветочки,1,бантик из Rolled Fondant,кокосовые стружки.Если будут вопросы задавайте.

Этот тортик испекла сегодня для девочки Кати,ей исполнился 1 год
18.01.2005 01:46 Архив [ Украшение тортов 5 ]
elena_dom,я честно говоря не совсем уверенна, может немного по капельки жидкого кофе добавить?Мне кажется, это может дать бежевый цвет?Лучше спросить у YANA,у нее недавно же был торт"Киевский",там были 2 розовые розочки,и одна чайная.


[ page time generated: 0,0128 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>