Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: Krasavitsa 21.11.2004 - 00:29
Tanjuta
спасибо!!!
Nadeya
розочки из марципана, тока белого (итальянский марципан Бьянка).К сожалению, рецепта глазури дать не могу, посколько использую уже готовую глазурь, у нас в магазинах продается в виде плиток, стоит от 90 до 200 руб за кг в зависимости отпроцентного соотношения какао.
IRENA
спасибо! тока идея конвертика была заказчицы, а я уже потом голову сама ломала, как бы ее в жизть воплотить:)
ster
надпись из белого шоколада, написала отдельно, а потом прилепила на тортик тем же шоколадом. Она так объемнее получается. А потом, когда шоколад застыл, просто дорисовала еще темным шоколадом (кисточкой тоненькой)
Emerald
спасиб, прям засмущала меня всю:)))

GULIA3
тортики - отпад, такие веселые и живые!!!!!!

Schatzi
благодарью! а украшения все их марицпана, кроме надписи(я написала раньше) и листочков из сливок:))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)