Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
Автор: Krasavitsa 21.11.2004 - 00:29 |
Tanjuta спасибо!!! Nadeya розочки из марципана, тока белого (итальянский марципан Бьянка).К сожалению, рецепта глазури дать не могу, посколько использую уже готовую глазурь, у нас в магазинах продается в виде плиток, стоит от 90 до 200 руб за кг в зависимости отпроцентного соотношения какао. IRENA спасибо! тока идея конвертика была заказчицы, а я уже потом голову сама ломала, как бы ее в жизть воплотить:) ster надпись из белого шоколада, написала отдельно, а потом прилепила на тортик тем же шоколадом. Она так объемнее получается. А потом, когда шоколад застыл, просто дорисовала еще темным шоколадом (кисточкой тоненькой) Emerald спасиб, прям засмущала меня всю:))) GULIA3 тортики - отпад, такие веселые и живые!!!!!! Schatzi благодарью! а украшения все их марицпана, кроме надписи(я написала раньше) и листочков из сливок:)) |