Krasavitsa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 178
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.04.2006 23:48
Регистрация 29.08.2004
Наибольшая активность в Архив
134 сообщений в этом форуме
( 84% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2021 - 16:40
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 100221419
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 января
Место жительства Санкт-Петербург, Россия
Увлечения доча,тортики, вышивка
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись мама Даша и доча Полинка

Мои тортики тут:)

user posted image
25 последних сообщений пользователя Krasavitsa
29.12.2005 17:07 Архив [ Украшение Тортов-18 ]
Валерия, вот может тебе идея пригодится - делала сегодня торт на НГ как раз
Ничего сложного - из мастики вырезаешь круг, на нем рисуешь цифры, вырезаешь из мастики же елочки, и новогодний циферблат готов:)
Если нет времени и желания все сажать на мастику - можно цифры и елочки уложить непосредственно на торт.
Валерия, вот может тебе идея пригодится - делала сегодня торт на НГ как раз Ничего сложного - из ма...
12.12.2005 15:49 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Klubni4ka
Ну зачем же обязательно марципан?
Можно и сливками красиво украсить торт, и шоколадным кремом, и масляным.

Вот, например, у Iwaи уSvetylja на этой же странице тортики украшены кремом. Очень красиво смотрятся.
Или вот, нескромно...
Мой вчерашний тортик. Просто сливки, на ровной поверхности (фотка бледноватая получилась...) сверху "зигзаги" или как они там еще называются - не знаю:)Ну и сверху просто уложила цветочки из мастики.
Кстати, эти самые "загогулинки" - очень удачный вариант, для украшния тортов. Нанес их сверху по ровному крему - и ничего делать больше и не надо:)
Ну зачем же обязательно марципан
12.12.2005 15:23 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Iwa
Замечательный торт!Очень нежный и ничего лишнего!!Люблю такие тортики:)
12.12.2005 15:22 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Natalieke
Тортик - прелесть!!!
Но мне вот тоже не нра, когда торт полностью мастикой обтянут. То есть по красоте претензий нет, конечно, но вот по вкусу...
У меня заказчики любят, когда торты не приторные, к сожалению, с мастикой они получаются более чем приторные..
Так что украшай кремом, а все мастичные украшения, которые будут непосредственно с кремом соприкасаться, обмазывай снизу шоколадом. И мастика не поплывет:) Идея про шоколад не моя, но очень хорошая:)

Вот на этом тортике - верх сливки, по бокам - персики, покрытые гелем, а посередине дорога, которую я сниза промазала темным шоколадом, ну и по бокам еще, на всякий пожарный:) И ничего не расстаяло:)
Тортик - прелесть
04.12.2005 23:24 Архив [ Украшение тортов-17 ]
SvetlanaB
Света, спасибо!:)
Это не торт, а именно украшение. Весом, правда, почти в полкило:)
04.12.2005 19:13 Архив [ Украшение тортов-17 ]
ksun
Какая прелесть!!А фотки поближе нет? А то малышей так много, и не всех видно!!!


Я вот решила и тут поставить свой бульдозер.Вдруг кому идейка пригодится:)
Какая прелесть
Какая прелесть - 2
Какая прелесть - 3

К сожаленю, при транспортировке отвалился ковш, и заказчица его уже своими силами прикрепляла дома...Так что ковшик немного помят:(
25.11.2005 00:15 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Luna07 Наташ, да тута я, токма молчу лениво:))
studentka, уверена, что это точно мастика, Наташа Луна уже писала про это:)
А вот завитушки ажурные - это айсинг? Наташ, расскажи, как у тебя так тоненько получается, и на что ты их крепишь?


TamadaBerlin Оль, а сам тортик какого цвета будет?
Насчет чего добавить - эт надо подумать:) Может и не надо ничего, все-ж таки зАмок...
24.11.2005 23:26 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Jazzinitup
Этта, ну нельзя людей дезинформировать...Первый раз, первый раз...Аж пряма завидно:)
Талант, он и в индюках талант!
Поздравляю с премьерой!Очень удачно!


Девочки, я вот спросить хотела.
А вы решитесь в домашних условиях испечь тортик на 8 кыгы. А то мне тут заказали, а мне даже подумать страшно...smile.gif
23.11.2005 11:27 Архив [ Украшение тортов-17 ]
TamadaBerlin
Оль, да все некада писАть - тока соберусь, так доча тут как тут...То одно сделай, то другое:)
Подглядываю, конечно:) Ибо собираюсь вернуться к тортоваянию, перенимаю ваш опыт...Тока далеко вы ушли в своем профессионализьме, други мои, за этот год:) rolleyes.gif
Особливо этот твой тортик...
Фиг с ней, с шоколадной глазурью, всегда с чего-то начинаешь, я вот вряд ли отважусь на шоколадные бока...Так что вперед, уж получилось, дальше будет еще лучче:)
А тетьки эти в бане - просто нет слов...Таки грудасты, фигуристы. Очень, очень, очень классный торт!.
И присоединяюсь к вопросам Jazzinitup по поводу цвета дерева:)
22.11.2005 10:53 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Ой, девочки, ну какие же вы все мастерицы!!!
valeria, очень все аккуратно, я вот тоже мечтаю такие щипчики прикупить, и много чего всего другого, но он все такое дорогое....жаба душит, душит, душит, а потом, когда вижу такие красивые тортики как у тебя, перестает душить и начинает выискивать скрытые резервы в семейном бюджете:)

SvetlanaB
Очень красивая мимозка, а если ее сделать белым цветом - получится красивый кустик "Невеста":))
Идейку утащила, спасибо:)


18.11.2005 00:17 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Kristia, то что надо, спасибо большое-пребольшое!!!! smile.gif
17.11.2005 22:30 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Девочки, дорогие мои, киньте плиз в меня ссылкой с двухцветным бисквитом, который по бокам торта прилеплять надо...
ТОчно помню, было такое, а искать просто нет времени - в интернет в кредит сижу :блинк: sad.gif
Заранее спасибо за помосчь:)
17.03.2005 00:03 Архив [ Украшение тортов-8 ]
Luna07
TamadaBerlin

Девочки!Приятно мне, что не забыли вы меня:))))
А от тортиков отошла - пока отдыхаю...Устала, ушел кураж...Последние тортики вообще из-под палки шли, не получалось и все тут...Сливки не взбивались, поросята из мастики лепились похожими на медвежат и все в таком роде biggrin.gif
Да и на работу уже пора возвращаться.Так что сижу, штудирую законы:)))

Я вот тут выложила кое-что из своих поделок напоследок:)
мой альбом
16.03.2005 16:32 Архив [ Украшение тортов-8 ]
Девочки!!!Уницы вы мои!!!!
Вот что значит сто лет на форум не заходить...Сидела, не знаю сколько часов красоту вашу разглядывала...
Слов нет....Мастерство растет от страницы к странице....
Мне даж как-то не по себе становится... biggrin.gif Зависть ph34r.gif biggrin.gif
Я сейчас отошла от тортиков временно....Так что теперь делиться мне с вами нечем..Буду просто налюдать и восхищаться...
31.01.2005 22:46 Антресолька [ ПМС ]
onirin
О, привет, Ирин!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

А насчет ременса...Мне не помогает...Мне вообще ничего не помогает, окромя шоколада, как и многим девочкам biggrin.gif
31.01.2005 18:05 Антресолька [ ПМС ]
Хм....Как бы еще его поиметь, этот утренний секс....Муж когда уходит на работу - я еще сплю....А выходных у него практически не бывает...
30.01.2005 00:43 Разговоры [ оптические глюки :-) ]
класс!!!
у меня наконец-то получилось увидеть эти картинки!!!!!!!
тока глазки в кучку.... blink.gif
29.01.2005 01:17 Антресолька [ Девушки, а смогли вы вы сняться в "Плейбое" ]
И я бы снялась....
Пару лет назад бы даже и не задумывалась...А теперь вот имею далеко не идеальное тело.
Но! При условии имения тела, к которому я сама бы придрацца не смогла (а я очень-очень-очень придирчивая), пошла бы на фотосессию с радостью...
Тока вот как девочки сказали, позвал бы еше кто.... rolleyes.gif
29.01.2005 00:54 Разговоры [ Искусственная красота. Стремление к стандартам ]
А я вот последнее время стала задумывацца....
После родов никак не убираецца живот...Как бы я не худела, не качала пресс, все равно висит уродская складка, иззините, над штанами......
Резать к чертовой матери!!!(с)
Вот решицца бы тока...
И с носом у меня всегда проблемы были, тоже хотела форму поменять.То я трусиха жуткая...

а насчет наших звезд....
Пока кроме Натальи Андрейченко меня никто в такой ужас не приводил....Даже Гурченко...
Зачем себе Андрейченко такие губы накачала...........Ужас!!такое у нее лицо было утонченное, а теперь губошлепина какая-то......
07.01.2005 23:51 Антресолька [ Кто возьмёт билетов пачку, ]
А я вроде как всегда собирась поучаствовать в акциях, но все как-то руки не доходят...
Хотя, мужу моему везло. Еще до встречи со мной он выграл пылесос LG, даже не знаю, че-то посылал, кажется. А уже когда мы начали жить вместе, то купили какую-то мелкую технику в магазине, нам дали чек и какую-то бумажку, которая в итоге выиграла нам супер-пупер-классный телефизор!!!!
Так что у нас тоже немного было удачи.....
04.01.2005 01:52 Антресолька [ Фоторепортаж "новый год" ]
Ну и я к вам в цветник:)
Тока на фотке я одна, у меня была фотосессия, доча под ногами болталась, а мушшш фотографировал biggrin.gif
Ну и я к вам в цветник:) Тока на фотке я одна, у меня была фотосессия, доча под ногами болталась, а...
03.01.2005 04:11 Архив [ Украшение тортов 5 ]
Ну Оль, его же мало-мало надо...Я, честно признаюсь, не добавляла никогда, так как у меня заказчицы - преимущественно кормящие мамочки...Но думаю, что алкоголь лучче все-таки добавлять когда ты уже сливки взбила..
03.01.2005 04:02 Архив [ Украшение тортов 5 ]
TamadaBerlin
мона, тока их же совсем немного надо, для запаху:)))
03.01.2005 01:03 Архив [ Торты-5 ]
LenaBouton
Тория
девочки, какие вы самокритичные:)Шедевры всегда начинаюцца с малого:)
Так держать, да здравствует прогрес!!
Молодцы!
03.01.2005 00:45 Архив [ Украшение тортов 5 ]
elena_dom
Лен, стабилизатор не добавляю.
Насчет взбивания - я уже написала, не надо просто их взбивать, чтобы они плотные становились (я первое время как оглашенная их взбивала, пока они колом не становились biggrin.gif ), просто приноровицца надо. Ты их повзбивай, пока на них легкий рисунок появицца, а потом бди момент, и когда они станут упругие (просто пальчиком потрогай их, почувствуешь), то хватит уже. И в холодильник минут на 15. А потом делай с ними че хочешь.Я всегда так делаю)
А насчет цветов - мастичные не отсыревают, я их достаточно долго сушу, а вот сахарная паста просто плывет. Я как делаю - если предполагаецца сахарноеукрашение, то просто сверху кладу марципановый блин на тортик, а потом уже и украшения. И ниче не плывет и не сыреет:))


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>