Тыковка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тыковка() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Гну MrM Нигуля Девочки замечательные рецепты у вас и аппетитные тарелочки. Тыква спагетти печеная с маслом в сыром виде перед запеканием в духовке |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Девы, я тоже очень тыкву люблю, а особено такие блины с припёком или как я их называю плацынды.
А делаю я их так: тесто как для оладей на кефире ( buttermilk), только чуть погуще. А для начинки я пасирую лук на постном масле+сливочном, потом туда добавляю тертую тыкву, или последний раз делела из butternut squash,так бообще порезала на мелкие кусочки и потушила с луком. Из приправ только соль и молотый перец. Ну а сам процесс как оладьи ложкой тесто на сковородку, потом начинку, потом опять тесто и перевернуть, обжарить с двух сторон и приятного аппетита со сладким чаем ммммммммммм как вкусно . |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
malibu
Спасибо, Натaша, сделаем и с припeком. innok |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
сама удивилась, и ето при том, что тыкву я покупаю раз в год... |
malibu |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Зоя
На здоровье, Нелля, мои мальчишки их очень любят,а я попробую твои с КТ с картофельным пюре( как раз имеется в остатке) . А ещё я очень люблю печеньки с тыквеным пюре: 2,5 ст муки, 1/2 ч. ложечки соды, 225гр масла комнатной температуры, 1 ст сахара, 1/2 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 2ст. тыквеного пюре (или одна банка 15унций) , 2 ст. ложечки апельсинового сока, 1 ст. л. апельсиновой корочки, 1/2 ст орехов, и столько же сушёной клюквы. Тесто получается мягкое, поэтому выкладывать на протвень ложкой и печь 15 мин при 350Ф или 180Ц. Можно ещё в готовом виде смазать глазурью, но нам и так сладко. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ
Рецепт найден где-то в кулинарных блогах, ,но точнее не могу указать,к сожалению. Привожу рецепт в оригинале: 400 г отваренной мякоти тыквы 40 г сл.масла 40 г сахара 2 ч л крупной соли 15 г дрожжей(прессованых)+1 ст л воды 350 г муки 0,5 ч л молотого англ.перца 0,5 ч л муск.ореха 100 г клюквы 50 г орехов Мои изменения: -муку пришлось добавить еще где-то 100г -специй положила всего 0,5 ч.ложки -вместо клюквы-изюм -делала в хлебопечке. Булочки очень интересного вкуса -тыква там не узнается вообще, мне понравилосьв них то,какой отттенок придают перец с мускатом,хотя нет отчетливого вкуса перца или муската. Вкусные ![/color][color=darkred] Это сообщение отредактировал light225 - 16.02.2010 - 20:46 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
не помню от куда рецепт из просторов интернета, а сайт не записала просто скопировала себе и всё.
Тыквенные маффины Количество порций: 12 (получилось 18 шт) Ингредиенты • 300 гр. муки • 2 ч. л. разрыхлителя • 150 гр. сливочного масла • 150 гр.коричневого сахара • яйцо 3 шт. • 100 мл молока • 200 гр.свежей,почищенной тыквы • 2ч.л.ванильного сахара • Шоколад (можно и без шоколада) Способ приготовления 1.Порезать тыкву на большие куски, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при 180гр С в течение ~40 мин. Кусочки тыквы измельчить в блендере до пюреобразного состояния. 2.Взбить масло (комнатной t) и сахар , добавить по одному яйца, взбить. Добавить тыкву и молоко, взбиваем . Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и опять взбиваем. Формочки смазать маслом и наполнить тестом, поломать шоколад на маленькие кусочки и добавить в тесто. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 мин. Дополнительная информация о рецепте Корицы у меня не было, но кто не очень любит тыкву, всё же лучше добавить корицу(корица в порошке - 1/3 ч.л.) Я долго думала добавлять этот рецепт или нет...,вот решилась.Похожий есть у Ольги(fanny15.Разница по рецепту не большая,но....отличается текстура. я делала пловино с корицей половино без вот с корицей без корицы разрезик |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |